![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Цитата:
Я посвятил лет 5 вобщем интенсивно процессу поиска выхода,при этом все равно учился и жил,зато теперь мне уже не нужно столько об этом думать.Мне окупилось,но не у всякого получится,люди разные... |
Вадим, я живу рядом с Ростовом.Спасибо,за предложенную помощь.
Илья,с Вами во многом согласна.Без изменения питания,образа жизни,мыслей,без поиска своего пути ничего не будет.Можно еще три года заниматься поиском официального диагноза,есть тоннами лекарства...И жить как все и надеяться,что добрые врачи когда то помогут.Я много вижу отчаявшихся от нашей медицины,выброшенных за борт.И спасается, и начинает жить нормально тот,кто сам ищет,думает,работает.У меня к 17годам была куча диагнозов...Потом был поиск,чистки,смена образа жизни и питания...Сейчас добрые врачи говорят-что они видимо ошиблись...Этих диагнозов нет.Были и чистки,и диеты,и антипаразитарка...и травы,и всего не перечислить.И ошибки были...Из всего остался только липоматоз и варикоз на одной ноге.Кстати,много дал Норбеков.Как бы его не ругали многие,он мне очень много дал.Его ментальные упражнения.Я уверена,что им можно справиться с любой проблемой.Просто нужно определенное состояние.Но сейчас не могу его создать-это чисто мои недоработки.Я уверена,что не бывает случайных проблем.Все они даны нам для чего то,и у всех есть причины-неправильн питание,мышление,поступки...и т.п. Вадим, насчет мяса-без него самочувствие лучше.Лично мое.Насчет молочного.Были два года гаймориты-до 10раз в год,которые ничем не лечатся.С выделение стаканов слизи.Выгоняла каштаном,промывала бактериофагом.Через месяц-все по новой!Как только выкинула из жизни хлеб и молочку/а из молока были только сырки,творожки,сметанка-редко/,слизи не стало,даже если сидеть под кондером и мерзнуть.Может это мои особенности,но на работе люди едят хлеб-молоко и захлебываются соплями и болеют ангинами кажд месяц.И Аник об этом писал.Значит не только я такая.Организм не принимает эти продукты.Почему-не знаю.Вот и решила-лучше поесть овощей,или рыбки,чем захлебываться,чистить нос и болеть... |
Вадим, я живу рядом с Ростовом.Спасибо,за предложенную помощь.
Илья,с Вами во многом согласна.Без изменения питания,образа жизни,мыслей,без поиска своего пути ничего не будет.Можно еще три года заниматься поиском официального диагноза,есть тоннами лекарства...И жить как все и надеяться,что добрые врачи когда то помогут.Я много вижу отчаявшихся от нашей медицины,выброшенных за борт.И спасается, и начинает жить нормально тот,кто сам ищет,думает,работает.У меня к 17годам была куча диагнозов...Потом был поиск,чистки,смена образа жизни и питания...Сейчас добрые врачи говорят-что они видимо ошиблись...Этих диагнозов нет.Были и чистки,и диеты,и антипаразитарка...и травы,и всего не перечислить.И ошибки были...Из всего остался только липоматоз и варикоз на одной ноге.Кстати,много дал Норбеков.Как бы его не ругали многие,он мне очень много дал.Его ментальные упражнения.Я уверена,что им можно справиться с любой проблемой.Просто нужно определенное состояние.Но сейчас не могу его создать-это чисто мои недоработки.Я уверена,что не бывает случайных проблем.Все они даны нам для чего то,и у всех есть причины-неправильн питание,мышление,поступки...и т.п. Вадим, насчет мяса-без него самочувствие лучше.Лично мое.Насчет молочного.Были два года гаймориты-до 10раз в год,которые ничем не лечатся.С выделение стаканов слизи.Выгоняла каштаном,промывала бактериофагом.Через месяц-все по новой!Как только выкинула из жизни хлеб и молочку/а из молока были только сырки,творожки,сметанка-редко/,слизи не стало,даже если сидеть под кондером и мерзнуть.Может это мои особенности,но на работе люди едят хлеб-молоко и захлебываются соплями и болеют ангинами кажд месяц.И Аник об этом писал.Значит не только я такая.Организм не принимает эти продукты.Почему-не знаю.Вот и решила-лучше поесть овощей,или рыбки,чем захлебываться,чистить нос и болеть... |
Цитата:
За истину не ручаюсь,но может быть образование слизи в организме от употребления в пищу молочных и мучных продуктов связано как раз с тем что нужно употреблять в противовес какие то продукты нейтрализующие негативное воздействие молочки.. Например у некоторых людей так называемая пониженная кислотность желудочного сока,а это чревато многими неприятностями включая повышенный риск паразитарных инвазий.Вполне может быть что и проблемы от питания молочкой у них вероятнее чем у тех у кого кислотность желудочного сока повышенная..Все это предположения,но в любом случае истина в том что не у всех людей молочные продукты вызывают проблемы со здоровьем..Так же как и мучные.. Но вот тем у кого такие проблемы появляются нужно либо отказываться от питания провоцирующими проблемы продуктами,либо искать способ нейтрализации побочных эффектов.. |
Цитата:
Рад, что обходитесь без врачей, значит с праздником Вас профессиональным, раз выполнен принцип: "Исцелися сам!". :lol: Цитату привел для того, чтоб показать, что любое дело можно довести до абсурда и диагноза. |
Слизь, как Конституция и слизь, как анатомический субстрат, например, некие выделения, не имеют ни какого отношения к друг другу!
|
Цитата:
""Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет."" Кто не любит здоровье , а что то другое - поступает точно также. Тело строят и анаболики жрут и рекомедации читают, Монеты и марки колекционирует С друзьями пиво в бани пьет. и т.д. Это суть людская, а не бесполезность диет, питания и ЗОЖа. Основная маса не хочет думать и брать отвественность на себя. Им почитать и действовать согласно сегодняшним рекомендациям. Цель не резудьтат а сам процесс по РЕЦЕПТУ. Поэтому пока нет школы с учителем - любая диета будет и следованию ЗОЖ будет бесполезна за редчайшим исключением. По РЕЦЕПТУ НЕ ПОПРАВИШСЯ, не важно о чем он о таблетках или о диетах. Без своих мозгов проб и ошибок - только в школе с учителем и на всю жизнь с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +4. |
|