![]() |
|
Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..
Цитата:
|
Starvation, ты опять как бабушка..." то что я проверяла на внуках и себе и дедушке все сбывалось..." "внучок пукает с морковки-палочек мало у него" "Дедушка запукал с орехов и лука-хорошо"
Мыслишь не научно как то.:D Пуки это не научный инструмент |
Цитата:
Это дано только тем, кто верит в себя, доверяет своему разуму и прислушивается к своему организму, а на оф.мед. положил большой и толстый. |
Цитата:
Хорошо если есть большой и толстый, а если у большинства мужчин они маленькие.:-( ..то что? |
Цитата:
|
Цитата:
Самое оно! А то я уж было приуныла. ..пошла за морковкой.. |
Цитата:
Дон@ Кихот, если серьёзно, брось ты эти "прав/не прав", а? Это ведь кандалы. Ну есть инфа, нужна она тебе - ищи подтверждение, копай глубже, пробуй ... :hz: Ну, право, пустое это .. играть в правых и не правых (авторитетов себе подбирать, проверяя их на надежность) :shuffle: Цитата:
1. Арбузами мы травимся. На три арбуза, как правило, 1-2 левых. Симптомы - тяжело дышать, клонит в сон, болит желудок. Вариант - найти хорошую партию и с неё питаться :hz: С другой стороны, в арбузе много фруктозы и сидение на нем тратит накопленный гликоген, а он мне нужен :-) 2. Помидоры мы едим раз в год - в сезон, когда вырастают у нашей бабушки. Балуемся, питанием это сложно назвать. Но вкусные и пахнут!! :4u: 3. Виноград не ели уже года 2-3, с тех пор, как восстанавливаем здоровье после фруктового сыроедения. Но жена раньше сидела на нем плотно. Виноград я бы ел только а) на устойчивой киш. палке и в меру б) на традиционном всего-по-немногу-едении в) возможно, на малоедении. Груши в продаже - гнилые бродилки, а дерева рядом нет. С дерева - баловался бы в меру. 4. Яйца вареные мне идут "тяжело", даже после некоторой адаптации к ним. Есть только желтки, заедая клетчаткой - вариант (как БАД). Сырые желтки съедобные только от домашних яиц и только на голодный желудок / монотрофно ... но не балуюсь этим :hz: В целом, если питаться этими продуктами (не малоедением) - то это, ИМХО, гнило-бродильная микрофлора. Но и круглый год питаться так в нашей полосе сложно, хотя бродильных привозных фруктов всегда полно :hi: Не понятна также и цель :shuffle: ------------- Дон@ Кихот, Максенек, снова неудобно за вас и этот оффтоп ... Повторюсь, да, мои проверки и методы - НЕ НАУЧНЫ! Ок? :-) Ну не пришивайте мне свою "научность". Сорри, что не оправдываю ваших ожиданий, не ученый я и не подписывался их оправдывать :hz: |
Цитата:
Дон, Фрейд в гробу переворачивается от твоих 'пуков' и 'мужиков'. Пиши от ПЛОДОЖОРКИ, тебе так больше идёт. |
Starvation, я так питалась в последнее время и все отлично было..
но стоило съесть мяса или печенья или шоколад , сразу живот болел и пучение.. По твоему у меня там одна бродилка, перделка, гнилье? |
Цитата:
Я и ПЛОДОЖОРКА это одно и то же...какая разница. А Фрейд бы не перевернулся от твоего большого и толстого?:D |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4. |
|