Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   С поста не мрут, а от обжорства дохнут!.. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12607)

Maksenek 28-09-2012 09:47

Re: С поста не мрут, а от обжорства дохнут!..

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675503)
Пока, все, что я проверял, подтвердилось.

А у скольких не подтвердилось? Это не научная проверка. И даже если у тебя что-то там совпадет с теорией, это не доказывает что к делу имеют отношение всякие бродилки палочки грибки и плесени:smirk:

Просто я 28-09-2012 09:53

Starvation, ты опять как бабушка..." то что я проверяла на внуках и себе и дедушке все сбывалось..." "внучок пукает с морковки-палочек мало у него" "Дедушка запукал с орехов и лука-хорошо"
Мыслишь не научно как то.:D

Пуки это не научный инструмент

Адейка 28-09-2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 675474)
а мне неловко за тебя, потому что ты слепо веришь авторитетам и бредовым теориям, и судишь о микрофлоре, не на основании анализов и науке, а ТЕОРИИ ПУКА.

КАК МОЖНО ПО ПУКАМ судить о микрофлоре:lol:

Очень даже можно.
Это дано только тем, кто верит в себя, доверяет своему разуму и прислушивается к своему организму, а на оф.мед. положил большой и толстый.

Просто я 28-09-2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 675519)
Очень даже можно.
Это дано только тем, кто верит в себя, доверяет своему разуму и прислушивается к своему организму, а на оф.мед. положил большой и толстый.

ну вот еще одна бабушка:bravo: вы не на одной лавочке сидитесо Старвэйшеном?

Хорошо если есть большой и толстый, а если у большинства мужчин они маленькие.:-( ..то что?

Адейка 28-09-2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675503)
Из Эниковой информации есть
1) та, что я проверял на собственно опыте, опыте жены и подсматривал вокруг.
2) та, что я НЕ проверял.

Пока, все, что я проверял, подтвердилось. Поэтому мне и нет повода писать что-то иное, аля "от себя" :hz: А что НЕ проверял, то и не пишу.

На этом и построен твой офмед с анализами, только вместо себя, жены, друзей в ход идут крысы, свиньи, собаки.

Адейка 28-09-2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 675490)
Да, это вполне даст "передышку". Только позволь уточнить кое-что.

- Не все овощи одинаково полезны. Помидоры-огурцы - это скорее ягоды, баловаться ими можно, но не стоит в данном контексте считать их овощами.
- Главное - клетчатка корнепловод (морковка, тыква, свекла... да хоть тапинамбур). Она и пищу-дом киш. палке даст и позволит утилизировать жирные кислоты, что тебе очень кстати.
- Зелень ... разве что не лук-чеснок. И чтобы выращена была не "китайцами-химиками" :x
- "Прочие приблуды" - это все, кроме явно бродильных фруктов и чего-либо с намеком на плесень; орехи-семечки ... хм тоже :shuffle:

Благодарю за сей волшебный пендель!
Самое оно! А то я уж было приуныла.

..пошла за морковкой..

Starvey 28-09-2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 675499)
Starvation, я не отрицаю что ты и прав можешь быть со своей теорией. Просто не мешало бы проверить анализами..

Я и сам не отрицаю, что прав :D (шутка).

Дон@ Кихот, если серьёзно, брось ты эти "прав/не прав", а? Это ведь кандалы. Ну есть инфа, нужна она тебе - ищи подтверждение, копай глубже, пробуй ... :hz: Ну, право, пустое это .. играть в правых и не правых (авторитетов себе подбирать, проверяя их на надежность) :shuffle:
Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 675499)
А что ты скажешь про питание плоды(арбуз, помидор, виноград, груша)+2яйца?

По собственному опыту ...
1. Арбузами мы травимся. На три арбуза, как правило, 1-2 левых. Симптомы - тяжело дышать, клонит в сон, болит желудок. Вариант - найти хорошую партию и с неё питаться :hz: С другой стороны, в арбузе много фруктозы и сидение на нем тратит накопленный гликоген, а он мне нужен :-)
2. Помидоры мы едим раз в год - в сезон, когда вырастают у нашей бабушки. Балуемся, питанием это сложно назвать. Но вкусные и пахнут!! :4u:
3. Виноград не ели уже года 2-3, с тех пор, как восстанавливаем здоровье после фруктового сыроедения. Но жена раньше сидела на нем плотно. Виноград я бы ел только а) на устойчивой киш. палке и в меру б) на традиционном всего-по-немногу-едении в) возможно, на малоедении. Груши в продаже - гнилые бродилки, а дерева рядом нет. С дерева - баловался бы в меру.
4. Яйца вареные мне идут "тяжело", даже после некоторой адаптации к ним. Есть только желтки, заедая клетчаткой - вариант (как БАД). Сырые желтки съедобные только от домашних яиц и только на голодный желудок / монотрофно ... но не балуюсь этим :hz:

В целом, если питаться этими продуктами (не малоедением) - то это, ИМХО, гнило-бродильная микрофлора. Но и круглый год питаться так в нашей полосе сложно, хотя бродильных привозных фруктов всегда полно :hi: Не понятна также и цель :shuffle:

-------------

Дон@ Кихот, Максенек, снова неудобно за вас и этот оффтоп ... Повторюсь, да, мои проверки и методы - НЕ НАУЧНЫ! Ок? :-) Ну не пришивайте мне свою "научность". Сорри, что не оправдываю ваших ожиданий, не ученый я и не подписывался их оправдывать :hz:

Адейка 28-09-2012 10:16

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 675529)
ну вот еще одна бабушка:bravo: вы не на одной лавочке сидитесо Старвэйшеном?

Хорошо если есть большой и толстый, а если у большинства мужчин они маленькие.:-( ..то что?

Я была бы счастлива оказаться за одним столом ..переговоров.. и с ним, и с Аником, и с Изюмом, и с Бутенко,..

Дон, Фрейд в гробу переворачивается от твоих 'пуков' и 'мужиков'.
Пиши от ПЛОДОЖОРКИ, тебе так больше идёт.

Просто я 28-09-2012 10:25

Starvation, я так питалась в последнее время и все отлично было..
но стоило съесть мяса или печенья или шоколад , сразу живот болел и пучение..
По твоему у меня там одна бродилка, перделка, гнилье?

Просто я 28-09-2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Истина (Сообщение 675552)
Я была бы счастлива оказаться за одним столом ..переговоров.. и с ним, и с Аником, и с Изюмом, и с Бутенко,..

Дон, Фрейд в гробу переворачивается от твоих 'пуков' и 'мужиков'.
Пиши от ПЛОДОЖОРКИ, тебе так больше идёт.

А Они бы рады были? ты бы им была как минимум неинтересна...если только как женщина.

Я и ПЛОДОЖОРКА это одно и то же...какая разница.
А Фрейд бы не перевернулся от твоего большого и толстого?:D

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +4.