![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
А за привет спасибки, и ей от нас тоже, мы рады что у нее там все хорошо... |
Цитата:
Без неё ветка огородная чахнет(((((((((((((( |
Не читает, у нее бан "строгого режима" :-(
Сейчас прочитала, бан до - 11.07 |
Цитата:
|
Цитата:
А с болгарского перца отвалислись все первые завязи, хотя перчики уже были см по полтора в диаметре, но растения стали куститься, выбивать боковые побеги, много бутонов. Точно также с баклажанов у меня отвалились первые соцветия, сейчас они зацветают по новой, но уже растения выглядят как баклажаны - кустистые, с множеством побегов и бутонов, а не как одна былинка с пятью листиками и одним цветочком(такими я их купила). |
Сегодня отпасынкую все помидоры, чтобы не было новых завязей.
Нижние пасынки я удаляла, как положено, теперь и верхние буду прищеплять. Хотя знаю, что вьющийся томат может вырасти до 2 метров высотою, видела такое чудо, весь стебель в гроздьях мелких плодов, ну точно как виноград. У нас горный климат, не думаю, что будет тепло до октября, так что пусть вызревает, то, что есть. Соцветий по 8 -12 оставлю на каждое растение. Вчера в первый раз срезала укроп и киндзу(кориандер), свежая зелень, наконец-то я дождалась её :-) А руккола, уже неделю, как её посеяла, но не похоже, что еще через неделю можно будет есть, слишком махонькая. Может быть посеять вторую грядку, семян в пакетике еще много, они такие мелкие и всходит хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглю, поищу. Хотя у нас тут вряд ли есть фермерские хозяйства. Неорганик молоко вообще здесь пить невозможно - гадость невыносимая! Покупаю коровье органик, из него делаю кефир. Но и оно не всё одинаковое по вкусу и качеству. Вот, ищу идеальный вариант...Спасибо за советы! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
|