Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

zju-zju 20-09-2013 20:28

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

эфирное масло чайного дерева можно попробовать от грибка

Белка 21-09-2013 08:51

Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 845527)
Белка, Бельчонок привет!!!!
Совсем замоталась с ребятенком, все прочту на днях такое любопытство, как там твои очищения проходят? Вес уходит?

Привет-привет!))))
Да я уже кушаю во всю, на счет очищения не знаю что там, вот недавно какой то ужасный криз прошел, надеюсь все к лучшему.
Про грибок не знаю на ноге как лечить((( не сталкивалась никогда в жизни.
Цитата:

Сообщение от Spasibo (Сообщение 845527)
как ты промыла желудок содовой водой, опиши плиз, муж недавно отравился, на будущее буду знать!

Это просто -
Вот рекомендация М.Оганян при отравлениях:
в теплую воду 1.5 л добавить пищевую соду - 1.5 ч.л. Выпить и вызвать рвоту
при необходимости повторить процедуру
Затем сделать 2-3 клизмы физ.раствором (вода, соль, сода)

Белка 21-09-2013 09:07

Ребятки, привет всем!

Сдала анализы вчера на гормоны.

Эстрадиол
тестостерон
пролактин

Эстрадиол - показания к назначению:
Диагностика эстрогено-зависимых опухолей
Нарушения менструального цикла и фертильности у женщин (в комплексе с определением гонадотропинов),
Аменорея, олигоменорея, ановуляция, гипогонадизм,
Предменструальный синдром, маточные кровотечения, бесплодие,
Остеопороз у женщин, гирсутизм

Тестостерон - Показания к назначению у женщин: адреногенитальный синдром, миома матки, эндометриоз, новообразования молочной железы, синдром поликистозных яичников, гипоталамо - гипофизарный синдром периода полового созревания, андрогенсекретирующие опухоли яичников, гирсутизм, вирилизация, ановуляция, аменорея, олигоменорея, дисфункциональные маточные кровотечения, не вынашивание беременности.

Пролактин - Показания к назначению
Мастопатия, цикличные боли в молочной железе,
Ановуляция, олигоменорея, аменорея, галакторея,
Дисфункциональные маточные кровотечения,
Диагностика полового инфантилизма, бесплодие,
Остеопороз

http://golodanie.su/forum/picture.ph...&pictureid=315

Нормы для женщин: фолликулярная фаза — 21-251 пг/мл; овуляция — 38-649 пг/мл; лютеиновая — 21-312 пг/мл; менопауза — 0-35 пг/мл; беременные 1 триместр —210-4300пг/мл; беременные 2 триместр — 2760-14090 пг/мл; беременные 3 триместр — 11630 - 26960 пг/мл.

Так что по гормонам все прекрасно!!! Эстрогенов нету у меня лишних!!!
Пролактин в кои то веки стал в норме!!!!!!!!!! Сколько себя помню всегда был гораздо выше нормы!!! Грудь болела всегда! Сейчас не болит и не распухает, пропали все симптомы ПМС!!!

КД в этот раз пришли с задержкой на 12 дней, то есть через 40 дней.
Во второй день дико лило и болел живот (чего не наблюдалось давно).
Сейчас 6 день цикла, идет черная грязная жидкость с сукровицей. Периодически боль и жжение в месте миомы.

На след. неделе много разных УЗИ, через 14 дней остальные анализы крови.

людмила32 21-09-2013 11:13

Белка желаю тебе, чтоб все твои анализы и в дальнейшем радовали тебя своими хорошими результатами, и на узи чтоб все было чисто :) удачи тебе.

Белка 21-09-2013 17:29

Цитата:

Сообщение от людмила32 (Сообщение 845745)
Белка желаю тебе, чтоб все твои анализы и в дальнейшем радовали тебя своими хорошими результатами, и на узи чтоб все было чисто :) удачи тебе.

Спасибо огромное!!!! :prv03: На узи особо не обольщаюсь, мне лишь бы не хуже было...

Белка 21-09-2013 17:53

Супер фреш!

1 свекла
1 морковь
1 яблоко (можно добавить сок лайма или лимона, а также мёд)

✅ Предотвращение роста раковых клеток .
✅ Восстановление печени, почек, поджелудочной железы и слизистой желудка
✅ Укрепление легких, и нормализует кровяное давление.
✅ Укрепления иммунной системы (пить не менее 2 недель)
✅ Помогает устранить боль в мышцах после физических нагрузок
✅ Выводит токсины (чистая кожа плюс профилактика запоров)
✅ Устраняет неприятный запах изо рта
✅ Нет побочных эффектов, способствует потере веса.

Для лучшего эффекта пить этот фреш необходимо непосредственно из соковыжималки (не хранить).

https://pp.vk.me/c311618/v311618625/...XGJ-SkXJdE.jpg

Белка 23-09-2013 10:38

Дорогие друзья!
Низкий поклон всем вам и море благодарности за поддержку и внимание!
https://pp.vk.me/c9394/v9394447/716a/l-3ufl0qglQ.jpg
Я закрываю дневники! Простите пожалуйста!!!
Не вижу больше пока никакого в них смысла. Никакого опыта я никому дать не могу, себе помочь не смогла тоже. Дальнейшего пути не вижу пока никакого.
Как выяснилось ни чистки, ни голодания, ни травы, ни бады, ни сырое питание, ни малоедение в моем случае не работают. Я зашла в тупик.
Состояние моего здоровья сейчас намного хуже, чем было пол-года назад.
Я в отчаянии и в ужасном стрессе. Появились болезни, которых не было до сыроедения. И это не пресловутые очистительные кризы.
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути. Правда пока вообще никаких мыслей((((
Всех обнимаю и люблю!!! Буду вас заходить читать.
Удачи всем в исцелении!!!!!!!!

Орхи 23-09-2013 11:44

Дорогая, милая Белочка!
Не отчаивайся только. Ты обязательно найдёшь свой путь к исцелению. Вот после таких разочарований всегда приходит озарение и находится выход и тупика.
Будем ждать тебя с новыми идеями, которые обязательно приведут к желаемому.

ИринаИванова 23-09-2013 12:15

Белочка, привет! Что произошло? Были какие-то исследования? Я понимаю, сейчас у тебя не лучшее настроение, но может быть поделишься новостями? Мы ведь тоже на себе пробуем всякие нетрадиционности не праздности ради. У меня щитовидка, ВСД, суставные боли в шее. Тоже летом голодала дней 10, сыроедить пытаюсь. Если это не имеет смысла, расскажи, пожалуйста, чтоб мы тоже были в курсе. Прошу!!!! Может ты рано паникуешь? И что Марва? Она знает?

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 846123)
Дорогие друзья!
Низкий поклон всем вам и море благодарности за поддержку и внимание!
https://pp.vk.me/c9394/v9394447/716a/l-3ufl0qglQ.jpg
Я закрываю дневники! Простите пожалуйста!!!
Не вижу больше пока никакого в них смысла. Никакого опыта я никому дать не могу, себе помочь не смогла тоже. Дальнейшего пути не вижу пока никакого.
Как выяснилось ни чистки, ни голодания, ни травы, ни бады, ни сырое питание, ни малоедение в моем случае не работают. Я зашла в тупик.
Я в отчаянии и в ужасном стрессе. Появились болезни, которых не было до сыроедения. И это не пресловутые очистительные кризы.
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути. Правда пока вообще никаких мыслей((((
Всех обнимаю и люблю!!! Буду вас заходить читать.
Удачи всем в исцелении!!!!!!!!

Upradaxy 23-09-2013 17:14

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 846123)
Короче, все я делаю не так и не в том направлении. Ухожу искать другие пути.

Белка,ты погоди уходить искать другие пути.Ты лучше расскажи,что случилось?, 21-ого ты радовалась результатам анализов, а 23-его -бац! -"новые болезни,которых не было до сыроедения".Что за новые болезни!!Что- то с пищеварением?Но это поправимо.Или ты ходила на УЗИ, и там еще что-то нашли.Пожалуйста, не оставляй нас в неведении.Ты пишешь,что не можешь дать никому никакого опыта.Но это не так -отрицательный опыт -это тоже опыт и так же ценен. Тут множество людей лечится по методу Марвы, может им тоже стоит осторожнее к этому отнестись?

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +4.