![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
ну и как, кто в результате в строю?
|
Я серотониню :D
Похоже, Фую права. От однодневных голодовок больше вреда, чем пользы :peace: В длительный забег смогу пойти только числа 20-го. И то не точно. |
Цитата:
А в длительный забег пошли уж 28 ноября - компания будет весьма приличная! |
Я подумаю :-)
|
У кого-нибудь болит сегодня голова, кроме меня?
Хочется списать эту боль на влияние звёзд, иначе мне придётся согласиться, что Цитата:
|
Цитата:
хотя не смешно, если честно... множество людей голодают, "классики пишут", о пользе голоданий, а тут раз, и кто-то из форумчан одним махом отвергает весь опыт, все чем мы занимаемся?... да еще не просто бесполезно так еще и вред наносим голоданием себе?... :hz: серьезное заявление, однако... а обосновать?.. |
alagor, я думаю, что при более-менее здоровом питании без излишеств в голоданиях нет нужды. Без излишеств, значит питаться 1-2 раза в день до слабого чувства насыщения.
Если брать конкретно мой пример, то какая польза от сильной головной боли, слабости и мечтаниях о еде, которые истощают энергетически при голодании? |
Цитата:
У моего товарища была подобная проблемка. Но он настойчиво голодал по 36 часов в течение 3 месяцев, бывало даже анальгин принимал. В итоге на "полуторадневках" головная боль уже не приходила. Мало того он был рад тому, что после бурного вечера головная боль на утро была терпимой (раньше на стены лез и спал сидя) Он настолько вдохновился достигнутым, что пока я был в Карпатах на водном сплаве, проголодал 5 дней. Потом он рассказывал как на 3-й день ночью пришла ужасная "похмельная" боль, та которую он всегда боялся. Но он подумал, что так и должно быть, ведь он вчера вина не пил! Вобщем под утро боль начала стихать и он уснул. Проснувшись по утру он обнаружил на подушке и в ухе гной, который вытек ночью. Вот что было причиной боли, потом он голодал и 8 дней и уже не было подобных симптомов. А ты говоришь вредно. Не расслабляйся, я с тобой!:D Планирую завтра выходить (будет 36 часов), но втихушку от сенсея может и больше выйдет. АС меня постоянно вдохновляет своими "выходками". Выход хочу белковый попробывать - рыбкой, чтобы сразу Бэта-эндорфины серотонином накрыть. Спать ложись скорее, завтра проснёшься с победой!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
|