![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу...
|
Кризис добрался и до меня:
Сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши... |
Марья Ивановна спрашивает на уроке: "дети, как в ваших семьях борятся с кризисом?"
Машенька :" Мы раньше ездили на джипе, а теперь на дэу". Петенька :" Мы раньше ели чорную икру, а теперь едим красную". Вовочка :" А мы отказались от шопинга - выгнали маму из дома..." Как вариант последнего предложения: Вовочка :" А мы маму выгнали, зачем ее кормить? Папа импотент, а я уже четыре года сиську в рот не беру..." |
Несколько лет назад разбирали родительские бумаги и натолкнулись на старинный листок начала 60-х годов прошлого века, там было написано следующее стихотворение:
Цитата:
|
Цитата:
|
Колыбельная добрая!
Баю-баюшки баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придет медведь и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса! Зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти, а какой-то рыжий кот горло вмиг перегрызет! Кишки рогом спорит бык. Лоси вырвут твой язык. А собачка со двора сгложет косточку бедра! Кошка вылижет глазницы. Вепрь откусит ягодицы. Печень будет кушать крот. Бык порвет копытом рот! Еж утащит язычок. Мозг проточит червячок. Череп дятел раздолбит. В легких моль уже сидит. Сердце зажует барсук. Уж поселиться в носу! А веселые цветочки прорастут тебе сквозь почки… Вот и будет от тебя лишь хребет да селезенка. Кровь стекает с потолка. Смерть конечно не легка. |
|
1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )
2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) ======= Жуткое ДТП: большой джип проломил заграждение на набережной и упал в воду. Спасатели достали блондинку из-за руля, откачали. Подходит гаец: - В чём причина аварии? - Еду себе, вдруг навигатор говорит: "Поверните налево". ======= Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 150 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха. |
Цитата:
|
Не время локти кусать... они грязные.
http://ru.fishki.net/picsw/112008/20/kids/kid_005.jpg |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
|