Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 05-10-2009 19:43

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 267120)
Сначала выпил колы, потом фундук погрыз, потом выпил чай.

наоборот надо было: сначала чай, потом фундук, а до колы может и не дошло бы ( Эх, помню как ALEX2 Варечку от курения оттучал, так что она пропала с форума, чую, достану и я тебя колой):smile2:
А голова пройдет обязательно.:good:

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 267033)
А в длительный забег пошли уж 28 ноября - компания будет весьма приличная!

Длительно - это сколько?, я на следующей неделе иду на анализы, если улучшения есть, то я наверное рискну с вами дней на 15. Возьмете или это чисто мужская компания?:shuffle:

alagor 05-10-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 267138)
если улучшения есть, то я наверное рискну с вами дней на 15

а если улучшений анализы не покажут?.. ;)

Porque 05-10-2009 19:54

То наверное надо на больший срок идти, но я зимой не потяну, сильно холодно, тогла буду сыроедить, а весной уже рискну дней 30.

Master 05-10-2009 20:11

Цитата:

достану и я тебя колой

Не получится. :tease: :-)
Цитата:

А голова пройдет обязательно.

Она прошла как раз благодаря кока-коле! :D
А если серьёзно, то век колы всё равно будет недолог.
Цитата:

ALEX2 Варечку от курения оттучал, так что она пропала с форума

Да и его не видно.)) Может, вместе "пропали"? :D

_as_ 06-10-2009 07:13

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 267045)
У кого-нибудь болит сегодня голова, кроме меня?
Хочется списать эту боль на влияние звёзд, иначе мне придётся согласиться, что

FYI:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=124

_as_ 06-10-2009 07:20

Цитата:

то я наверное рискну с вами дней на 15. Возьмете или это чисто мужская компания?

пуркуа па? А насколько, не знаю. Я давно больше 3 недель не забегаю и в принципе думаю пока не буду впереди паровоза бежать. Я сейчас первый раз без таблеток 12 суток проголодал, суставы ломит, мама не горюй, боюсь выход по Столешникову будет не для меня, ибо ацидоз продолжается. :( Еще от загрузки на работе и пр. будет зависеть. Оставим день завтрешний дню завтрешнему, хватает хлопот и в дне сегодняшнем. :-) Доживем, спланируем.

Porque 06-10-2009 08:33

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 267195)
Оставим день завтрешний дню завтрешнему, хватает хлопот и в дне сегодняшнем. Доживем, спланируем.

Правильно, еще почти 2 месяца впереди. :idea:
Понедельник прошел удачно, сегодня еда, завтра еще поголодаю, как только появится аппетит, буду голодать раз в неделю. Честно, обидно, овощей и фруктов много (а главное дешево), а кушать не хочется.
100 гр водки для меня - это как для тебя 10 литров, :deepsleep: я с полбокала пива или шампанского пьянею моментально и надолго и сразу впадаю с спячку,:lazy2: единственное что мой организм из алкоголя принимает с радостью, это коньяк, ликер и ...виски, но совсем немного в чай.

_as_ 06-10-2009 10:48

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 267210)
я с полбокала пива или шампанского пьянею моментально и надолго и сразу впадаю с спячку

я же написал конкретно водки. Попробуйте, тогда и будем обсуждать, а то все теории да теории... Вячеслав, поддержи, что после 100 грамм водочки из ледяного графинчика, огурчик или грибочек сам заскакивает в желудок? И что там дальше можно почитать у Булгакова, когда Степа проснулся с похмелься... :-)

Вячеслав 06-10-2009 11:12

О чем сыр-бор?
Я пропустил, наверное :hz:

Нашел. Для вызова аппетита.
Не могу ничего сказать, потому как не страдаю отсутствием такового :-)
А 100 грамм водки одномоментно - это все-таки много.
Тем более, для хрупкой девушки :-)

тимсон 06-10-2009 13:08

38 часов получилось. Отвёл душеньку... Только сейчас осознаю, что я наркоман голода. Есть стал немного, питание полноценное - протеины, длинные углеводы, овощи, яблоки. Сладкое - очень редко мёд и свежевыжатые соки. Откуда эта потребность в голоде? Раньше думал "жру много го..на" оттого и надо. Сейчас стал теряться в догадках. Зачем? Всё-таки, что-то с ментальным телом связано, а не физическим. "Полторашки" не вводят меня в дисбаланс, перекосов в виде Жора нет. Но по истечении 36 часов чувствую, что если сегодня не выйду, то уже завтра не захочу выходить надолго. Этакий "накопительный эффект". Видимо реально БЭ начинают править мозгом...
В 12 часов выпил свой любимый сок. Тащусь от него. Такое ощущение, что он буквально заводит пищеварение и потом есть легко. Позавчера пообедать не вышло, вечером выпил ряженки с фундуком. Вот такой вход получился:-) Через час после сока, яблоки с капустой. Ещё через час паровая рыба с овощами и картофелем. Через 2,5 часа травяной чай с чайной ложкой гречишного мёда.
Ужин.
Пшеничная каша на топлёном молоке.
Запеканка (творог, яйцо, морковь, свекла, яблоко, изюм).

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4.