![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
А голова пройдет обязательно.:good: Цитата:
|
Цитата:
|
То наверное надо на больший срок идти, но я зимой не потяну, сильно холодно, тогла буду сыроедить, а весной уже рискну дней 30.
|
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то век колы всё равно будет недолог. Цитата:
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=124 |
Цитата:
|
Цитата:
Понедельник прошел удачно, сегодня еда, завтра еще поголодаю, как только появится аппетит, буду голодать раз в неделю. Честно, обидно, овощей и фруктов много (а главное дешево), а кушать не хочется. 100 гр водки для меня - это как для тебя 10 литров, :deepsleep: я с полбокала пива или шампанского пьянею моментально и надолго и сразу впадаю с спячку,:lazy2: единственное что мой организм из алкоголя принимает с радостью, это коньяк, ликер и ...виски, но совсем немного в чай. |
Цитата:
|
О чем сыр-бор?
Я пропустил, наверное :hz: Нашел. Для вызова аппетита. Не могу ничего сказать, потому как не страдаю отсутствием такового :-) А 100 грамм водки одномоментно - это все-таки много. Тем более, для хрупкой девушки :-) |
38 часов получилось. Отвёл душеньку... Только сейчас осознаю, что я наркоман голода. Есть стал немного, питание полноценное - протеины, длинные углеводы, овощи, яблоки. Сладкое - очень редко мёд и свежевыжатые соки. Откуда эта потребность в голоде? Раньше думал "жру много го..на" оттого и надо. Сейчас стал теряться в догадках. Зачем? Всё-таки, что-то с ментальным телом связано, а не физическим. "Полторашки" не вводят меня в дисбаланс, перекосов в виде Жора нет. Но по истечении 36 часов чувствую, что если сегодня не выйду, то уже завтра не захочу выходить надолго. Этакий "накопительный эффект". Видимо реально БЭ начинают править мозгом...
В 12 часов выпил свой любимый сок. Тащусь от него. Такое ощущение, что он буквально заводит пищеварение и потом есть легко. Позавчера пообедать не вышло, вечером выпил ряженки с фундуком. Вот такой вход получился:-) Через час после сока, яблоки с капустой. Ещё через час паровая рыба с овощами и картофелем. Через 2,5 часа травяной чай с чайной ложкой гречишного мёда. Ужин. Пшеничная каша на топлёном молоке. Запеканка (творог, яйцо, морковь, свекла, яблоко, изюм). |
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |
|