![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, конечно, срок хранения играет роль. Мы срываем и через 5 секунд уже едим, а сорванные даже несколько часов назад, они уже немного не те, а если хранить в холодильнике - вовсе не те. |
Цитата:
|
Цитата:
На рынок они приезжали красными. Я помидоры ем любые и весь год. Но жду конца июля--привозят из Молдавии и Украины. Вкусно!!! Но сейчас и из Пинска нашего белорусского привозят, я уже продавцов знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вам найду тот фильм на ютъюб, с которого моя мысль утвердилась в сухом поливе. И снимок-схему еще раз выложу. Я сама еще не занялась помидоро-строением. Кризис на деревне подвиг крестьян к огородничеству. Прошлый год помидорами был завален весь Минск. За копейки напомидорилась. Я садовод-огородник не очень грамотный. |
Евочка, стрелки на чесноке обрываются. Думаю ты знаешь это.
1. Их нарезают в баночку и заливают маринадом. К картошечке--пальчики оближешь. 2. Еще эти стрелки нарезают и жарят. Грибы отдыхают!!!. 3. А я их поместила в блендер и добавила соли и воды. Взбилось жгучее облако. Я заморозила два литра. Но это я жду помидорного счастья. Потом помидоры и это "облако" плюс хрен и взобью опять, заморожу кубиками. Но это первый раз. Жарила стрелки пару раз только. Что -то китайцы часто вспоминаются. У них поговорка есть " Сковороду из дома вон". Вот и пришлось стрелки взбивать и морозить. Чур не писАть про вредность цикличности мороз-таянье, сама знаю. Но жизнь берет свое. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +4. |
|