![]() |
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
Есть еще один признак. Борьба за территорию. Он присущ только хищникам. Ни коровы, ни лошади, ни зайцы, ни..., - не сражаются за территорию, только хищники.
И еще, обратите внимание как дышат хищники -почти по Бутейко. Я балуюсь, но серьезно. По дыханию можно определить кто перед тобой, хищник или нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пример: Беру кусок баранины, нарезаю на маленькие кусочки. Делаю отдельно смесь из яблочного уксуса, меда, гранатового сока. Каждый кусочек обмакиваю в эту смесь ... и ем. На мой взгляд, -очень вкусно. Все. Цитата:
Еще такой ньюанс. Дарвин никогда не утверждал, что мы произошли от обезьян, он только предположил, что у нас с ними был один и тот же предок. А каким он был, как он выглядел, и чем он питался - мы не знаем до сих пор. И, согласно последним изысканием, не факт, что мы вышли из Африки. |
Цитата:
А у человека потовые железы по всему телу в больших количествах. |
Цитата:
У Вас были когда-нибудь кошки, собаки. Там такой запах... А крупные кошки даже специально мочаться в подветренную сторону, чтобы запахом мочи вызвать панику. |
Цитата:
http://www.bestias.ru/drugie/78-gippopotam.html "Широкие, массивные резцы нужны гиппопотамам не только для пережевывания пищи. Они при необходимости могут использовать их как оружие. Кто видел хотя бы, как сражаются два самца за территорию или за самку, понимает, что зрелище это не для слабонервных. Сама драка может продолжаться больше часа. Животные наносят друг другу клыками глубокие раны, мощными резцами соперники вырывают друг у друга огромные куски плоти." Вопрос дня. Пью кислое. Раньше как порежусь-вообще почти кровь не текла. А тут порезала палец и даже на третий день без пластыря сочится кровь. Вывод: кровь сильно разжижается. Еще один вывод: нельзя закисляться перед операциями и людям с гемофилией вообще. Я вспомнила 2 вещи: что перед операцией нельзя пить аспирин (ацетилсалициловая кислота-разжижает кровь) и еще на одном сайте, пока искала инфу об ужасах лимонной кислоты, наткнулась на слова, что в присутствии лимонной кислоты цемент не схватывается несколько дней. Что скажете, господа? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Вывод: кровь сильно разжижается." Это здорово. Много заболеваний тогда можно лечить. От геморроя до рака. |
Цитата:
Рынков как таковых в Бруклине нет. Есть только магазины. В маленьких магазинах можно купить относительно свежее мясо (еще вчера бегало, но это вчера могло быть и год тому назад). Покупаю сразу на неделю и кладу в обыкновенный холодильник., не в морозилку. Каждый день беру кусок 100-200гр, нарезаю и съедаю. Обычно, на 3 день, а иногда и второй, мясо начинает сереть по цвету, меняется консистенция, подсыхает. Беру кусок нарезаю и ем. А к концу недели уже и запах и вид... Беру кусок нарезаю и ем. Первое время было страшно и.. противно. А сейчас... уже нет. Нормально. Другой еды не хочется. Ем раз в сутки, иногда два. Большую роль сыграла теоретическая база -правда, она вся на английском. Я не один такой. Уже писал, что есть несколько англо-язычных форумов на которых люди делятся опытом, инфой по мясосыроедению. Какие болезни уходят, депрессии исчезают, здоровье возвращается и т д. Ну вот в кратце. Любимый вопрос - А ПАРАЗИТЫ???? Приводят десятки вебсайтов, с фотографиями, историями, смертями, со свидетелствами паталогоанатомов, мнениями врачей. Нет, уже не боюсь. Тут происходит стык сразу нескольких открытий. Я немного писал уже о них, но никого незаинтересовало и я бросил. В общем, нет не боюсь. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |
|