![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
Полторашки - это хорошо или плохо? С точки зрения серотониновой теории. Мне казалось, надо как раз таки избавиться от того, чтобы морфины правили мозгом :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я сегодня голодаю, заскучала без форума, у меня интернет накрылся,...и наконец то вернулась к голодовочкам:D
|
Цитата:
_as_ Булгаков - это классика, после описания стола у любого даже самого заядлого ЗОЖника появляется желание присоединится к трапезе, я помню в первый раз читала это место, когда был развал Союза и пустые прилавки и воспринимала это как сказку, не могла поверить, что такое может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, на форуме, хватает других объектов (точнее, субъектов, субчиков :D), которых надо лечить :D Лучше расскажи, какую пароварку купить? Правда, покупать я буду только после 23-го числа. Но все ж таки. Пока хоть в интернете на нее посмотреть :-) Чтоб непременно каши на молоке можно было готовить! Да и вообще. Нужен хороший аппарат. Я за ценой не постою :-) |
Решил сегодня голодать.
Втихоря от Фую :shuffle: Что-то последнее время слишком много протеинил... Надо разгрузочный день сделать. Я вот тоже не понимаю в этом плане Фую. Причем здесь морфины? :hz: Лично я никакого кайфа от голодания не испытываю. Впрочем, особых страданий - тоже. Просто очистительная процедура. Примерно как чистка зубов :D Раз в неделю - надо! :idea: Чаще - наверное, все же нет. Короче, сегодня я с вами! :super: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Разбавлю компанию тихонь - продолжу голодовку:-)
|
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4. |
|