Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Вячеслав 06-10-2009 13:21

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 267239)
"Полторашки" не вводят меня в дисбаланс, перекосов в виде Жора нет. Но по истечении 36 часов чувствую, что если сегодня не выйду, то уже завтра не захочу выходить надолго. Этакий "накопительный эффект". Видимо реально БЭ начинают править мозгом...

тимсон, расшифруй.
Полторашки - это хорошо или плохо? С точки зрения серотониновой теории.
Мне казалось, надо как раз таки избавиться от того, чтобы морфины правили мозгом :hz:

тимсон 06-10-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 267241)
тимсон, расшифруй.
Полторашки - это хорошо или плохо? С точки зрения серотониновой теории.
Мне казалось, надо как раз таки избавиться от того, чтобы морфины правили мозгом

Вот и плачусь тебе в жилетку, что пока не могу избавиться от голодозависимости. Конечно нехорошо. Сказано же человек без голодушек должОн жЫть. Я мог бы скрыть сей факт, но как я могу? Во лжи не изыщешь правды. А так хоцца, Слава... так хоцца. А у тебя как с очччччччччччччччччччччень короткими? Завязал? Тоже, ещё те "коротышки" у тебя. Так просто нахрапом не возьмёшь...

Валерия+ 06-10-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 267210)
завтра еще поголодаю

Porque, я с тобой.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 267239)
Пшеничная каша на топлёном молоке.

тимсон, а как это ты умудряешься сварить в пароварке кашу на топлёном молоке? Или когда на молоке ты пароварку не используешь?

Саламандра 06-10-2009 15:03

А я сегодня голодаю, заскучала без форума, у меня интернет накрылся,...и наконец то вернулась к голодовочкам:D

Porque 06-10-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 267248)
Вот и плачусь тебе в жилетку, что пока не могу избавиться от голодозависимости. Конечно нехорошо.

Вот, нашелся сострадалец, а то я уже начинаю чувствовать себя дурочкой, такая же зависимость от голода, голодается легко (ттт), три раза в неделю в кайф, главное вес от этого не падает. На этой неделе каскада будет 4 дня: пн-ср-пт-воск. Потом "хлебну водочки", ой, тогда держите меня.:aliendance:
_as_ Булгаков - это классика, после описания стола у любого даже самого заядлого ЗОЖника появляется желание присоединится к трапезе, я помню в первый раз читала это место, когда был развал Союза и пустые прилавки и воспринимала это как сказку, не могла поверить, что такое может быть.

тимсон 06-10-2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 267252)
тимсон, а как это ты умудряешься сварить в пароварке кашу на топлёном молоке? Или когда на молоке ты пароварку не используешь?

В ней есть специальный контейнер для варки круп (на фото он слева вставляется в овощной). Валерия, письмо моё получила по VC?

Вячеслав 07-10-2009 02:04

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 267248)
А у тебя как с очччччччччччччччччччччень короткими? Завязал?

тимсон, не бери в голову.
Здесь, на форуме, хватает других объектов (точнее, субъектов, субчиков :D), которых надо лечить :D

Лучше расскажи, какую пароварку купить?
Правда, покупать я буду только после 23-го числа. Но все ж таки. Пока хоть в интернете на нее посмотреть :-)
Чтоб непременно каши на молоке можно было готовить!
Да и вообще. Нужен хороший аппарат. Я за ценой не постою :-)

Вячеслав 07-10-2009 02:11

Решил сегодня голодать.
Втихоря от Фую :shuffle:
Что-то последнее время слишком много протеинил... Надо разгрузочный день сделать.

Я вот тоже не понимаю в этом плане Фую. Причем здесь морфины? :hz:
Лично я никакого кайфа от голодания не испытываю. Впрочем, особых страданий - тоже.
Просто очистительная процедура.
Примерно как чистка зубов :D
Раз в неделю - надо! :idea:
Чаще - наверное, все же нет.

Короче, сегодня я с вами! :super:

Валерия+ 07-10-2009 03:17

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 267386)
Валерия, письмо моё получила по VC?

Ага, получила, спасибо большое. А ты мой ответ с просьбой посмотреть номер твоей VC получил? Мне показалось, что у тебя VC 4001. Правильно или нет? Сегодня буду заказывать.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 267414)
Правда, покупать я буду только после 23-го числа. Но все ж таки. Пока хоть в интернете на нее посмотреть

Слава, гляди на здоровье, вот она.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 267415)
Решил сегодня голодать.
Втихоря от Фую

Я тоже сегодня и тоже втихаря.

Саламандра 07-10-2009 07:22

Разбавлю компанию тихонь - продолжу голодовку:-)

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +4.