![]() |
|
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)
Цитата:
Оказывается, рождаться больно ))) Потом оказывается, что хочется есть ))) Потом оказывается, что еду надо убивать ))) А еще есть срах, болезни, старость и одиночество Имеено желающие наслаждаться без труда засыпали планету мусором, химией и радиацией Нажмите тут для просмотра всего текста
Кстати, никак не могу понять запрет на наркотики. В рамках главного идола общества потребления (деньги) главное, что покупается на деньги - удовольствие. А концентрат удовольствия в чистом виде это именно наркотик. У меня получается, что злобное правительство лишает население самого настоящего, самого высокого наслаждения. По идее, именно наркотики - высочайшее достижение науки, верховный бог цивилизации комфорта, удовольствий и наслаждений. Еда это вкусно, секс приятно, а наркотики говорят еще вкуснее ))) Прикинте: современная химия вместо удобрений легко может делать наркотики. И не надо мне говорить про ломку, ломка легко лечится очередной дозой ))) Правда, наркотики похожи на дезу, а настоящая ценность, на которую указывает наркотик, исчезает из этого мира в мир нематериальный... тут наука теряет след или делает вид что теряет ))) |
Виктор8 шутит, и я пошучу :D Конечно правительство злобное и эгоистичное. Оно желает заседать в высотках из стекла и пластика, ездить на шикарных автомобилях, иметь самые изысканные товары, а для этого нужны рабочие муравьи. Какое оно правительство без массы рабочих муравьёв. Дай муравьям маленькие дозочки блаженства - сядут и лапки свесят. А более хитрые и проворные пойдут добывать большую дозу разбоем,обманом и грабежом.И всё, отставка правительству. Мне кажется ни в наркотиках дело.а в устройстве человеческого сообщества.Всегда и у всех правительств был свой "наркотик", выдача которого лимитировалась, дорвавшись до которого рабочие муравьи кайфовали. Золото,земля,драгоценности, власть. Вот изобретут что нибудь пожоще наркотиков,тогда всему муравейнику конец!:D И злобному правительству тоже! А это хорошо?
|
Цитата:
Но опять же, это схема работает по заказу большинства, готового верить. Ну, рады они любой мечте, как не мотивированный работник - новому кредиту. Да, "добрый король" такому большинству предложит иное (если его за это не сольют). Но "добрый король" - явление редкое, не обязательное и когда-то заканчивающееся. Так что, хочешь жить - и будучи "рядовым" расти своего короля в голове :-) Цитата:
P.s. Пожалуюсь. Торгаши вывели новый сорт персиков, называется "твёрдые - это такой сорт". А то, что они ещё не сладкие и с кислинкой? Понимаю, я сорвал и спробовал дикую грушу - она с кислинкой, но сахара там не меньше, чем кислинки и не твердая (и кислота даже какая-то иная, правильная). С кислыми лицами видим - стоит дед. Молчит. Пробуем его персики - мягкие, сочтые, сладкие. Яблоки - не мёд, но баланс достойный. Кукуруза - молодая зёрнышко к зёрнышку и дешевле старой, что я уже огрёб - берём! Помадори не взяли, но видно - большие и кривые, "тот самый чай". Понимаем, такие деды - "последние из могикан". Но отличие их от "системных" торгашей мы запомним - нам ОЧЕНЬ нужны примеры, как может быть иначе! |
Цитата:
А так всё выглядит логичным - углеводная загрузка летом, переселение длинноцепочечных жирных кислот в мембраны (это факты!), васкуляризация бурого жира, перевод преадипоцитов белого жира в бурый, резкое снижение тяги к еде в зиму (чем не биохимия зимней спячки!), уничтожение самих клеток бурого жира - приловили за этим занятием TNF-альфа (не то гена, не то гормона). Да красиво-то как звучит - диабет это не болезнь - инсулинорезистентность у всех млекопитающих летом в наличии - копим запасы на зиму. А диабет - это искусственное цивилизационное отсутствие зимы (руль с подогревом, тёплый сортир и привозные фрукты). Очень убедительно - снег выпал (у нас через пару-тройку месяцев) - забудь про привозные фрукты-крахмалы. У Василия холод - целый доктор в его десяти заповедях. Что характерно - Круз говорит, что эта эпигенетическая программа "давно закопана" (привет подстрочному переводу) в геном практически всех млекопитающих (в той или иной степени). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему Оганян звезда эфира?
А темы с Крузом ни одной нет.Натыкаюсь на обсуждения то там, то тут. Мнение Аника хочу о Крузе знать.Наваял этот Круз много.Пора его по полочкам разложить. |
Цитата:
Гилда Кларк пишет, что одна капля йодного раствора Люголя добавляется в литр воды, в эту воду погружается зелень на одну минуту. Можно потом эту зелень сполоснуть чистой водой, можно не споласкивать. "Не пользоваться этим раствором вторично, так как он теряет силу". Вот здесь, в моей статье все описано - и как делать люголь, и дозировки детские и взрослые, и как применять в начале гриппа и кишечных невзгод: ГДЕ САЛЬМОНЕЛЛА – ТАМ И ГРИПП. ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТОЕ И ДЕШЕВОЕ http://ermakova-s-i.livejournal.com/521030.html |
Цитата:
Кстати, очень мне нравится вариант заголодать при сильной болезни в старости. Оба конца хороши: либо быстро умру, не обременяя родных, либо вылечусь. И, кажется, этот способ не относится к самоубийству. |
Цитата:
Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Мыши при этом эксперименте не боятся, не работают, не потеют, получают одно удовольствие (быстро, зато сразу много) и умрут счастливыми ))) http://cs410927.vk.me/v410927324/41a0/oSwRp2FNklE.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +4. |
|