Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

voldav 02-10-2009 20:25

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Есть у меня очень хорошая новость. Несколько лет тому назад, обратился ко мне один мужчина (60л). Рак простаты, врачи рекомендуют операцию, с последующими химо-ради. Он отказался, но испугался. И попросил найти ему альтернативу. Английского не знает. В общем нашли, он ее делал и где-то полгода назад, ему сказали, что скорее всего то была ошибка, на самом деле просто простатит. Неважно. Он попросил что-нибудь еще, чтобы добить. И вот где-то месяц назад, он начал использовать новое средство... все хорошо, хорошо....А пять дней тому назад всю правую ногу обложило язвами и количество их увеличивается. Врач сказала -герпес. Выписала антибиотики. Но он стал смазывать ДМСО и язвы стали подсыхать и вдруг.. два дня тому назад, эта нога опухла. ни ходить, ни сесть и болит. Врач-это герпес-он попал через микропоры -и опять антибиотик. Он пришел ко мне, -что делать?
Позавчера даю ему с собой хлорит натрия и рассказываю как принимать.
Полчаса тому назад звонит. Опухоль сошла, язв нет. Нога чистая. Анализ крови герпес не обнаруживает. И ПСА упало до нормы. Приятно.
Евочка, помните я писал, что можно избавиться от Герпеса. Хлорит натрия действует только на активную форму герпеса. Если он не активен, - хлорит не поможет Но, существует способ его активизировать и тогда , если иммунная система сама не справляется, с помощью хлорита добить. Все просто.

DaniX 02-10-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266489)
Анализ крови герпес не обнаруживает.

Анализ на наличие ДНК герпеса?

voldav 02-10-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 266492)
Анализ на наличие ДНК герпеса?

Незнаю, это то, что он сказал. А он по английски не говорит. Говорит, но плохо.

aconiet 03-10-2009 01:06

"Позавчера даю ему с собой хлорит натрия и рассказываю как принимать.
Полчаса тому назад звонит. Опухоль сошла, язв нет. Нога чистая. "

voldav, написали бы лучше, где купить хлорит натрия? Или занялись бы доставкой препарата в Россию.
Живу в Москве, и по получении бы, начала принимать сразу...

Или я самая бестолковая, прошу пардону у форумчан, но не знаю , где он продается.

Обращалась в две химлаборатории, только руками разводят.

Помогите, если кто сможет или соображает лучше.
Заранее спасибо.

ArmStrong 03-10-2009 01:49

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266489)
Рак простаты, врачи рекомендуют операцию, с последующими химо-ради. Он отказался, но испугался. И попросил найти ему альтернативу. Английского не знает. В общем нашли, он ее делал и где-то полгода назад, ему сказали, что скорее всего то была ошибка, на самом деле просто простатит. Неважно. Он попросил что-нибудь еще, чтобы добить. И вот где-то месяц назад, он начал использовать новое средство... все хорошо, хорошо....А пять дней тому назад всю правую ногу обложило язвами и количество их увеличивается. Врач сказала -герпес. Выписала антибиотики. Но он стал смазывать ДМСО и язвы стали подсыхать ...

А можно ли уточнить эти "альтернативу" и "новое средство" ?
Где можно приобрести или самому изготовить ДМСО ?

Гвоздь 03-10-2009 04:35

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 265528)
где-то со второй недели кожа, особенно на лице, порозовела и стала немного блестеть, разгладилась, ушли воспаления, общее самочувствие- на порядок выше, и много других приятных моментов

А это до появления сырого мяса в рационе, или после?

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 266444)
Гиппопотамы...драка может продолжаться больше часа

У них и с сексом так - не очень торопливые ребята. Тонную тушу быстро не разгонишь.

Волшебница 03-10-2009 05:15

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 266444)
Вопрос дня. Пью кислое. Раньше как порежусь-вообще почти кровь не текла.

Пью кислое(вода подкисленная лимоном или клюквой),ем кислое(мясо с лимоном или кислыми ягодами),фрукты в основном кислые.
Раньше,на обычном питании,кровь плохо останавливалась...сейчас проблемы со свёртываемостью нет вообще...
Может проблема не в этом?
Цитата:

У здорового человека кровотечение прекращается через 2—4 мин.Увеличение этого времени происходит при недостаточном количестве тромбоцитов в крови или при нарушении их нормальной деятельности.

Алена 03-10-2009 05:27

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 266516)
Раньше,на обычном питании,кровь плохо останавливалась...сейчас проблемы со свёртываемостью нет вообще...

Волшебница, не удивительно - в лимоне и клюкве много аскорбиновой кислоты (вит. С), которая является кровоостанавливающим средством :-) .

Волшебница 03-10-2009 06:16

Значит проблема в том,чем закисляемся....

Даниил 03-10-2009 06:27

Цитата:

Сообщение от Гвоздь (Сообщение 266512)
А это до появления сырого мяса в рационе, или после?

До. Этот эффект с кожей стал сразу заметен после уксуса. Но я его принимал не долгое время. Позже кожа хоть и без воспалений, но вернулась в свое "обычное" состояние. И нормализовалось всё как ввел в рацион сырое мясо. Но думаю, что не из-за него, конечно. Кислота, видимо, опять сыграла свою роль- мясо я ем подкисленным, иногда- яблочным уксусом.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4.