Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=21601)

NorthGoblin 18-11-2010 21:46

Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 406957)
Да, я уже немного знакома с самим процессом воздействия, но хотелось бы поконкретней с узлами на щитовидке..

Я на себе проверял :-) ..После рукопашного поединка с питбулем разорвавшим мне грудь,локоть правой руки,предплечье левой руки..
В тех местах,куда при заживлении ран ставил пиявок раны зажили без следа,а там где не ставил образовались рубцы..
А вот воздействовать на уже образовавшиеся рубцы пиявками я не
стал :-)

kozzyboom 18-11-2010 22:10

люди добрые. простите если повторюсь,уверен,ни раз тут вопрос задавался раньше .все травки есть орех пришел .начинаю пить. вопросы:

1 доля -это 1 ст. ложка?

и все ж сразу не смешаешь ) мне пить долго. по сколько кто смешивает? приведите пример только в ложках плиз ) прошу прощение за тупые и заезжаные вопросы.

Ромашка 19-11-2010 05:26

kozzyboom, «доля» или «часть» – условная единица, которая может быть равна и 1 ст.л. (этой мерой пользоваться удобнее). Главное соблюсти пропорцию. Где написано 3 доли – класть 3 ст.л., где 1 доля – 1 ст.л.
Приготовьте миску и травы, отмерьте травы по долям столовыми ложками (включая не молотую гвоздику). Такого количества сбора хватает на 5-7 дней.
Перемешайте травы в миске рукой или ложкой и эту смесь порциями помолите в кофемолке.
Полученный травяной порошок храните в плотно закрытой банке. Оттуда и будете брать и заваривать по 2 ст.л. сбора на день. И добавлять Черный орех в уже готовый настой (2 ч.л.) или пить отдельно по 1 ч.л. 2-3 раза в день (предлагались оба варианта).
Как закончится готовая смесь - новую также готовить :-)

Солнечная 19-11-2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 407217)
добавлять Черный орех в уже готовый настой (2 ч.л.) или пить отдельно по 1 ч.л. 2-3 раза в день (предлагались оба варианта).

речь шла как раз о не смешивании травок и ореха. Предлагался интервал между ними 15 минут. :idea:

Цитата:

Сообщение от NorthGoblin (Сообщение 407158)
Я на себе проверял :-) ..После рукопашного поединка с питбулем разорвавшим мне грудь,локоть правой руки,предплечье левой руки..
В тех местах,куда при заживлении ран ставил пиявок раны зажили без следа,а там где не ставил образовались рубцы..
А вот воздействовать на уже образовавшиеся рубцы пиявками я не
стал :-)

а разве узел = рубец ? рубец, как я понимаю, образуется на коже, а узел-то подкожный !!!

Ромашка 20-11-2010 04:51

Читая многочисленные обсуждения нюансов рецепта я видела варианты и добавления ореха в готовый остывший настой и принимаемый орех самостоятельно.

На мой взгляд, смешивание удобнее для "мобильного" пользователя, отдельное принятие - для тех, кто дома.

Важнее качество настойки, ее концентрация.
При классическом рецепте приготовления настойки "из околоплодников черного ореха восковой спелости", при котором всё настаивается на спирту, я сталкивалась с настолько разными готовыми продуктами, что до сих пор в затруднении сказать - какой из них более правильный. И на вид и на вкус и на действенность.

Мне встречались настойки без спирта (!), хотя название "настойка" и предполагает "настоенное на спитру или водке", в отличии от настоев - настоенное на водной или другой основе. Это была, вероятно, водная вытяжка ореха "фиксированная глицерином" (да, есть такая технология), но продавалась она как "настойка".

Некоторые внешне цвета чайной заварки или коньяка, другие - практически черные непрозрачные.

Орех, присланный из Штатов от Эклектик Интститут, оказался для меня самым "ощущаемым". При увеличении рекомендуемой дозы голова начинала "шалеть". (Правда ощущение дискомфорта длятся всего несколько минут)
Но это - жидкий экстракт, который принимается каплями. (Его пить отдельно от травок очень удобно, там флакон 30 мл с пипеткой)

Polga 20-11-2010 13:18

Куда делось мое сообщение о орехе? Удалили чтоль :-( ?

Vovec 20-11-2010 14:54

Перенесли. Просто поищите свои сообщения на форуме.

толстый 22-11-2010 06:44

Извините,кто нибудь дозванивался до Гарбузова последние пару недель?такое ощущение,что они или переехали или перестали трубку брать.Звонил и с 9 до 10 и по всякому..

Admin 22-11-2010 08:33

Я звонил. Вот его мобильный тел.8 928 239 1364

pnv 24-11-2010 07:21

Цитата:

Сообщение от Солнечная (Сообщение 406912)
У меня узловой зоб.

Есть хорошая трава-лапчатка белая или на укр.-перстач, не пробовали?

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4.