Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Рак и альтернатива альтернативе (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19894)

Даниил 03-10-2009 06:35

Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:

Сообщение от aconiet (Сообщение 266503)
Помогите, если кто сможет или соображает лучше.
Заранее спасибо.

Если будете искать не хлорит натрия, а натрий хлористокислый, то найдете быстрей) В Питере, например, есть химкомпания, которая продает его в розницу по 250 мл, правда, 25%, но, думаю, сойдет. Я же заказал за границей, в оригинале.

Вячеслав 03-10-2009 06:42

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 266527)
И нормализовалось всё как ввел в рацион сырое мясо. Но думаю, что не из-за него, конечно. Кислота, видимо, опять сыграла свою роль- мясо я ем подкисленным, иногда- яблочным уксусом.

Вот ведь какие подробности уже начинают выясняться... :D

Даниил 03-10-2009 06:47

Какие?

Если сравнивать мясо и уксус по влиянию на кожу, то отдам предпочтение последнему, так как я видел эффект от него, когда еще мясо не ел, да и вообще зожем не заморачивался. Если говорить об оздоравливающем эффекте в целом, то мясо здесь безусловный фаворит.

Евочка 03-10-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266468)
Нашли?, Если да, поделитесь.

Нашла одну статью о вреде лимонной кислоты в консервах, но не думаю, что можно экстраполировать вред консервантов на весь продукт в целом. И опять же, какая лимонная кислота-искусственная или натуральная.

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266468)
"Вывод: кровь сильно разжижается." Это здорово. Много заболеваний тогда можно лечить. От геморроя до рака.

Я говорила про другое. Если кровь разжижается, это не всегда хорошо-перед операциями и для определенных заболеваний, как гемофилия это может привести к необратимым последствиям. Так получается, что:

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 266525)
Значит проблема в том,чем закисляемся....

-верно? Тогда это уже совсем другая история. Мне жаль, что мое сообщение вызвало так мало интереса, потому что если есть разница ЧЕМ ЗАКИСЛЯЕМСЯ, то это повод открыть новую дискуссию...Ведь действительно перед операцией нельзя есть ацитилсалициловую кислоту, которую даже в Штатах одно время было модно употреблять чтобы предотвратить инсульты и инфаркты-разжижали кровь...Значит, что ацетилсалициловая разжижает сильнее? Или вот как говорит Волшебница дело в виде кислоты??? :hz:

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 266529)
В Питере, например, есть химкомпания, которая продает его в розницу по 250 мл

Где? Какая? Плиз!

Цитата:

25%, но, думаю, сойдет.

Сойдет ли? Была речь о 28?

Цитата:

Я же заказал за границей, в оригинале.

Где? У кого? Плиз!

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266489)
Евочка, помните я писал, что можно избавиться от Герпеса. Хлорит натрия действует только на активную форму герпеса. Если он не активен, - хлорит не поможет Но, существует способ его активизировать и тогда , если иммунная система сама не справляется, с помощью хлорита добить. Все просто.

А как герпес активизировать? Последнее время часто высыпает, но сейчас нету-ни хлорита, ни высыпаний. :-) И тот же вопрос с папилломой-всегда ли хлорит поможет? :hz:

Даниил 03-10-2009 10:42

Ссылку на Питер дам чуть позже, она у меня на другом компе.

Заказывал здесь, но с доставкой на Украину, в Россию такие препараты не пропустит таможня. Пока еще не пришло.

voldav, прокомментируйте, пожалуйста, по поводу 28% и 25%. Мне кажется, нет разницы, как Вы считаете?

aconiet 03-10-2009 17:01

Цитата:

Если будете искать не хлорит натрия, а натрий хлористокислый, то найдете быстрей) В Питере, например, есть химкомпания, которая продает его в розницу по 250 мл, правда, 25%, но, думаю, сойдет. Я же заказал за границей, в оригинале.

Даниил, я искала и ищу оба названия - не получается.
У маминого лечащего врача - эндокринолога - своя лаборатория. Очень ее просила, но не делают они.
Звонила также и в институты хим и меднаправления, удивляются, но... не делают.
Если не сложно - киньте ссылочку и на Питер и на зарубеж. Если сбросят с сайта, сочтя за рекламу, то на aconiet@mail.ru

Авансирую спасибо.

Алексаша 03-10-2009 17:17

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266472)
Тут происходит стык сразу нескольких открытий. Я немного писал уже о них, но никого незаинтересовало и я бросил

Я не весь форум читаю... С этого места можно поподробней?

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 266517)
не удивительно - в лимоне и клюкве много аскорбиновой кислоты (вит. С), которая является кровоостанавливающим средством .

В клюкве - да, а в лимоне - не очень много, там в основном лимонная.

voldav 03-10-2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 266657)
В клюкве - да, а в лимоне - не очень много, там в основном лимонная.

Вы у меня украли пост.

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 266657)
Я не весь форум читаю... С этого места можно поподробней?

Я буду понемногу, уж очень много инфы, -непривычной.
Микробиолог нужен. Хороший.

Алексаша 03-10-2009 17:50

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 266661)
Вы у меня украли пост.

Работайте над информационной безопасностью.

voldav 03-10-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Даниил (Сообщение 266580)
прокомментируйте, пожалуйста, по поводу 28% и 25%

Можно и 20%, просто доза тогда должна быть больше, а кислоты не 1:5, а 1:4, или даже трем, зависит от % хлорита.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4.