Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
Сообщение от voldav
(Сообщение 266468)
Нашли?, Если да, поделитесь.
|
Нашла одну статью о вреде лимонной кислоты в консервах, но не думаю, что можно экстраполировать вред консервантов на весь продукт в целом. И опять же, какая лимонная кислота-искусственная или натуральная.
Цитата:
Сообщение от voldav
(Сообщение 266468)
"Вывод: кровь сильно разжижается." Это здорово. Много заболеваний тогда можно лечить. От геморроя до рака.
|
Я говорила про другое. Если кровь разжижается, это не всегда хорошо-перед операциями и для определенных заболеваний, как гемофилия это может привести к необратимым последствиям. Так получается, что:
Цитата:
Сообщение от Волшебница
(Сообщение 266525)
Значит проблема в том,чем закисляемся....
|
-верно? Тогда это уже совсем другая история. Мне жаль, что мое сообщение вызвало так мало интереса, потому что если есть разница ЧЕМ ЗАКИСЛЯЕМСЯ, то это повод открыть новую дискуссию...Ведь действительно перед операцией нельзя есть ацитилсалициловую кислоту, которую даже в Штатах одно время было модно употреблять чтобы предотвратить инсульты и инфаркты-разжижали кровь...Значит, что ацетилсалициловая разжижает сильнее? Или вот как говорит Волшебница дело в виде кислоты??? :hz:
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 266529)
В Питере, например, есть химкомпания, которая продает его в розницу по 250 мл
|
Где? Какая? Плиз!
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 266529)
25%, но, думаю, сойдет.
|
Сойдет ли? Была речь о 28?
Цитата:
Сообщение от Даниил
(Сообщение 266529)
Я же заказал за границей, в оригинале.
|
Где? У кого? Плиз!
Цитата:
Сообщение от voldav
(Сообщение 266489)
Евочка, помните я писал, что можно избавиться от Герпеса. Хлорит натрия действует только на активную форму герпеса. Если он не активен, - хлорит не поможет Но, существует способ его активизировать и тогда , если иммунная система сама не справляется, с помощью хлорита добить. Все просто.
|
А как герпес активизировать? Последнее время часто высыпает, но сейчас нету-ни хлорита, ни высыпаний. :-) И тот же вопрос с папилломой-всегда ли хлорит поможет? :hz:
|