![]() |
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Обычно мы пьем за женщин, но сегодня я хочу выпить за тот единственный мужской орган, благодаря которому появился и продолжается род человеческий...
За ребро! ---------------------------- самая любимая женская поза: женщина стоя слегка наклонившись выбирает... кольцо с брильянтом мужчина -сзади ....готовит бумажник ---------------------------- Жизнь с тещей - это как шахматная партия: рано или поздно она обязательно закончится матом... ---------------------------- Мужика пригласили в гости в семью глухонемых. Вдруг жена глухонемого достает сиську и плюхает ее на стол. Глухонемой вскакивает, бежит в соседнюю комнату, трахает тещу и встает под душ. Ошарашенный мужик спрашивает своего приятеля: - Чего это они?! - А, ерунда. Она ему сказала: "Сходи за молоком." А он ей отвечает: "..... твою мать, в такой дождь?!" ---------------------------------- |
Улыбнитесь вместе со мной... :-)
Почему в аське нельзя одновременно поставить два статуса: "сплю" и "на работе"? ----------------------------- Мне в социальной сети отказали во вступлении в группу "Неудачники". Теперь такое смешанное чувство... ----------------------------- Шаттл привез на МКС шесть мышей. Сами завелись пока Шаттл ждал старта, а когда дали отмашку некогда было вывести. Теперь придется Союзу везти кота следующим рейсом. Космонавтам давно по приколу - как одно будет ловить другое в невесомости ------------------------------ - Как берут на работу новых юристов? - Дают тестовое задание: законно уволить предшественника. --------------------------------- Обычно, девочки любят куколок, а мальчики - красивые машинки. Но это только до 17 лет. А потом всё становится наоборот. --------------------------------- |
Логическое мышление:
Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на ты или на вы? Рассуждает логически: Таак--сейчас 12часов: на работу--поздно, с работы--рано. -- значит, она едет к любовнику. Едет с бутылкой вина, бутылка дорогая-- значит, едет к красивому мужчине. В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама еду к нему . -- Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы : Юлька и Катька. Катька лежит в больнице-- значит это-Юлька. -Юля, передай на билет! Девушка (ошеломленно): - Откуда Вы меня знаете? -- Я тебя ...вычислила! \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Диспут на тему " Что такое любовь?" Председатель: - Любовь - это болезнь, потому что требует постельного режима. Врач: - Какая же это болезнь, ведь затрачивается столько энергии?! Это работа! Инженер: - Какая же это работа, если самый важный член стоит? Это процесс... Адвокат: - Какой же процесс, если один даёт, а другой берёт? Это взятка! Коммерсант: - Какая же это взятка, если оба удовлетворены? Это искусство... Артист: - Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука... Профессор: - Какая же это наука, если самый плохой студент может, а я нет? Это сделка... Еврей: - Вы меня, конечно, извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а ..вынимаешь меньше? Это ж чистой воды....убыток..!:blush: |
Вложений: 2
Кошачьи анекдоты
|
опять о новых русских...:super:
В Париже, в известном ресторане "Максим" в дым пьяный новый русский подзывает официанта и спрашивает: - Братан, у тебя лягушачьи лапки есть? - Разумеется, мсье! - Ну тогда быстренько спрыгай в буфет за пивом!.. .............................................. Едет уазик, тут откуда-то в него врезается 600-ый Мерс. Из Мерса выходит новый- русский(НР) и говорит красивой девушке, которая сидит в уазике: - Слышь ты, коза, ну ты попааала!!! Она отвечает: - Я не коза, я- Снегурочка! (НР)- А, ну, передай своему Дед Морозу - пусть бабки готовит. - Хорошо,- позвонила, рассказала что случилось. Тут через 2 минуты подлетает джип, из него вылетают три лба и мочат этого НР. Через 10 минут встает он и говорит: - Слышь, Снегурочка, ты- ж говорила, что Дед Мороз приедет. - Да занят он- а вместо себя прислал ..своих отморозков ................................................ Сидят в кабаке два новых русских и едят. Один все время заглядывает под стол. Второй не выдерживает – заглядывает к нему и видит: у того на коленях лежит маа-аленький теннисный корт размером с коробку конфет и маа-аленькие теннисисты рубятся в теннис. Маа-аленькие зрители болеют, в общем, обалдеть. (2): - Братуха! Где ты взял такую крутоту! (1): - Да, понимаешь, у меня друг есть - джинн. Так он все желания исполняет. (2): - А можно я чё-нибудь загадаю? (1): - Можно. Только он немного глуховатый. (2): - Да ладно... Хочу, чтобы на меня с неба свалилось несколько сотен баксов!!! Тут на него начинают падать факсы, бить его по голове, в общем, завалило его этими самыми факсами. Мужик вылезает из-под кучи ... (2): -!!! Что за долбанный джинн у тебя! (1): - А ты думаешь-- я у него попросил... 30-сантиметровый теннис?!:cry: |
Одесса. На балкон выходит мама и кричит:
- Аркаша! Домой!! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!! Новый русский проверяет у сына тетрадь: - Сынок, я что-то не въезжаю. Написано "классная работа", а стоит двойка? День первый. К Земле несётся гигантский астероид. Группа героических бурильщиков отправляется навстречу, чтобы заложить в него ядерный заряд. День второй. К Земле несётся гигантский астероид с ядерным зарядом... |
Цитата:
|
Еврейская тема :idea:
-- Пpишел Буpатино в синагогу и сказал: - Сделайте мне отпиливание... ......................... Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль, идет домой и по дороге думает: - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! ......................... Однажды, прогуливаясь по одному из нижних миров, Рувен-кабаллист встретил подвыпивших мужиков, которые, остервенело матерясь, сеяли ветер. - Как дела, мужики? -- спросил Рувен. - Хреново, -- ответили они, -- того и гляди план завалим -- сорняки проклятые одолели совсем! - А что за сорняки такие? -- поинтересовался Рувен. - -Разумное, Доброе, Вечное! ........................... Встpетились католический, пpавославный священник и pаввин. Вспоминают чyдеса Господни, какие им самим видеть довелось. - Вспоминаю я, - говоpит католик, - пpишлось мне однажды лететь на самолете в Ватикан. И вдpyг pазpазилась гpоза, и самолет потеpял yпpавление, и начал падать. И воззвал я к Господy нашемy, и явилось чyдо - кyда ни глянь - гpоза, бypя, молнии, а вокpyг нас - тихо, ни облачка. И мы благополyчно пpиземлились. - Вспоминается и мне, бpатие, - встyпает православный священник, - как плыл я в Гpецию на коpабле, и налетел штоpм, и коpабль стал тpещать по всем швам, нас несло пpямо на скалы. Hо я пpочел молитвy Господy нашемy и, - о Чyдо!, - кyда ни посмотpи - всюдy бypя, штоpм, а вокpyг нашего коpабля - полный штиль! - Слyшайте, - оживляется pаввин, - идy я как-то в сyбботy по Деpибасовской и вижy, что вы дyмаете?, кошелек! Полный денег! Hy я, как человек нyждающийся, конечно не могy пpосто так мимо этого кошелька пpойти. Hо поднять кошелек с земли - это какая-никакая а pабота, а как человек pелигиозный я таки не могy в сyбботy pаботать! В отчаянии взмолился я Господy (нашемy)... и что-бы вы дyмали я yзpел? Чyдо! Пpедставляете, везде, кyда ни глянь - сyббота, а вокpyг меня - ПЯТHИЦА! |
маримба, я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!
Такое громадное спасибо, что слов нет! Благодаря тебе... вокруг хоть и дерьмо порой..., а зайду в анекдоты - ТВОИ почитаю, и вокруг, глядишь - пятница... |
Сидят в баре Лев и Бык, пьют пиво, общаются. Тут у Льва звонит мобилка...
- Да, милая... Пиво? какое пиво!? Да через 10 минут буду дома. Быку - ну я пошел. Бык (удивленно) - Лев, ты ж царь зверей, ты че свою жену боишься?, давай посидим еще. Лев - Слушай, Бык! Это у тебя жена КОРОВА, а у меня жена - ЛЬВИЦА! |
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +4. |
|