![]() |
|
Re: Черный орех (Black Walnut), кордицепс, травки-отравки...
В конце месяца заканчивается мой второй месяц приема Черного Ореха и травок. Это второй мой курс. В этот раз никаких болевых ощущений и дискомфорта.
Результаты такие: 1. заросла трещина на ногтях мизинцев ног. Был у меня всегда такой атавизм и у мамы моей он есть. Ноготь на мизинцах был из двух частей и рос с горбинкой. Теперь идет цельная пластина ногтя, но линия раздела еще видна. Ногти вообще стали быстрее расти. Это радует, раньше для длинного красивого маникюра приходилось долго ждать, а теперь подпиливаю ногти на руках каждый день! 2. прошел геморой или гемороидальная вена. Может быть, такая вена - это и есть начало гемороя, не знаю. Но проблема там была. Появилась на 6-м месяце беременности и спустя 1,5 года после родов не прошла. А за 1 месяц приема Черного Ореха и травок прошла совсем незаметно! 3. две волосатые родинки сровнялись с кожей и заметно побелели, но не исчезли. Первый курс был 1 месяц, а второй - 2 месяца. Вот не знаю, делать перерыв или нет? Если продолжать, то как долго еще? "добить" это показательные родики, чтобы сосем ушли? Может быть, принимать Орех в больших дозах? Или принимать травки, но сделать перерыв с Орехом? Нашла пост Anyk №1956, где он пишет, что варикоз от шистосом. У меня стал развиваться варикоз на левой ноге. Значит, мои шистосомы еще при мне? Принимала уксусные ванны, но после них потеть не получалось, не потею я... |
Цитата:
А я сейчас на травках и орехе. :shuffle: |
Цитата:
|
А у меня после первого 2х недельного курса ушел какой то белый маленький прыщик с века, года два он там сидел и в общем не беспокоил, а тут смотрю, нету даже следа его :) а после второго курса ничего не почувствовал и не заметил. А ещё была такая фишка, на первом курсе, к концу ближе, выскочило три каких то то ли волдырика, то ли прыщика на руке, долго они были тоже с неделю где то и проходить даже не собирались, ну я их повыдавливал конечно, что интересно я таких не видел раньше, внутри оказались какие то прозрачные шарики, и кровь никак не останавливалась из оставшихся дырок в общем бред конечно, но через некоторое время от них не осталось даже следа.
А вот родинок у меня навалом, не заметил я их уменьшения... |
Цитата:
|
NorthGoblin, ну так они точно изгнались или еще поганять?
Про прием Ореха и травок посоветуйте, пожалуйста. Если сейчас закончить второй курс приема, то когда делать третий? Я тут писала выше, что не потею после уксусных ванн. Вот сейчас после такой ванны ощущение уменьшения в объемах, судя по плотно сидящим ранее пижамным штанишкам, сейчас очень даже свободно сидят. Может быть, как такового пота, как в сауне и не должно быть? |
Цитата:
|
Цитата:
В ванне пот сразу попадает в емкость с водой,поэтому его появление и выход из тела можно и не заметить...Разве что взвеситься перед принятием ванны и после, и сравнив эти результаты можно узнать сколько пота незаметно "ушло"..А после ванны,если Вы не укрываетесь одеялом и не утепляетесь для улучшения пототделения пот уже скорее всего и не появится..Или Вы все таки "утепляетесь" после ванны? На счет травок..Лично мое мнение что и пяти курсов травок будет мало если визуально видны признаки паразитоза..Тем более если человек не выполняет наставление Эника по увеличению физической активности с целью вскрытия зон-консерв..Без этого некоторые проблемы вообще вскрыть не удастся..Хоть с травками,хоть путем Василия-но без улучшения кровоснабжения с помощью физупражнений короткого пути к оздоровлению не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |
|