![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
Ну, вроде пока остались мышцы, ты ускоренно становишься менс-физиком :-) А сколько планируешь голодать? |
Да надо бы 7 суток собирался навскидку(необязательно). С другой стороны надоело все:D, потому что я в прошлом году сделал 9 штук этих семидневок в общей сложности и 6 из них каскадом. А толку никакого, только результаты растерял. Поэтому начинает появляться мысль попробовать более короткие сроки, например 3 дня. Этот срок успеет разогнать и жОр и анаболизм, что мне и надо, потому что я худеть не собираюсь. Мне нужен гормон роста, чтоб победить этих чёртовых воинов :lol:. А после 7 дней боюсь что катаболизм сделает своё черное дело, да и потрата времени огромная. Правда я читал что на суженном пищевом окне, даже 18\6, то же до хрена вырабатывается гормона роста и это вроде то же даёт анаболизм, а вот голодать больше 3х с этой целью там не рекомендуют.
|
Цитата:
Максимум до начала-середины грудных мышц. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сейчас этим занимаюсь по полной программе. Месяц до этого не мог набрать два килограмма, а сейчас за неделю с небольшим -- уже три набрал :super: (Правда не совсем уверен, что это мышцы добавились, а не жирок :-)). |
Сейчас из любопытства замерил пульс, ну и он конечно упал на голоде на целых 10 уд\мин. У меня всегда высокий в покое сидя 70 уд\мин., а сейчас 60 уд\мин. Мерил пальцами и слышу перебои (аритмию) обидно, серьёзных нагрузок нет вроде бы покой и отдых, ничего подобного. Оно конечно ее легче услышать когда реже стучит. Бегать сегодня было тяжело, буду лучше велотренажер крутить там можно сделать меньше нагрузку чем бег, немного чисто для энергетики по 13 мин. Я все придерживаюсь идеи гуги каждый час задницу отрывать для физкультуры, только делаю лёгкую физ-ру. Она то делала посерьёзней нагрузку.
|
Цитата:
|
Спасибо, куплю наверное этот тонометр с функцией определения аритмии. Блокада правой ножки пучка Гиса и аритмия у меня уже давно, но обращать внимание сам я стал лишь после покупки пульсометра во время тренировок. А при нарастающем ацидозе, я не обратил внимание. Но сперва был кипиш и значит наверное пулс повышенный, а на 3й день окончательно успокоился и возможно он уже тогда снизился до этих значений:hz:
|
Цитата:
На голоде регулярное измерения давления, пульса, ортостатической пробы, тест полосок на кетоны, сахара глюкометром, анализы крови и мочи раз в 3-5 дней очень помогают держать под постоянным контролем весь процесс и поэтому вносить своевременно коррективы. Да и просто психика очень устойчива, спокойна, тиха и никакие беспокойные мысли не отвлекают, все же под контролем! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +4. |
|