Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Попытка роста результата в возрасте после 64 в гиревом спорте через РДТ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22428)

Владомир 02-01-2020 19:06

Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ

Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1099706)
Какие коррективы?

Да ничего особенного, просто у меня плохое самочувствие на голоде(слабость, вялость, заторможенность) завязано напрямую на показателях давления. И я использую разные способы для поднятия. Это движение, соль, дыхание, вода.

Сергеев 02-01-2020 23:49

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1099711)
Да ничего особенного, просто у меня плохое самочувствие на голоде(слабость, вялость, заторможенность) завязано напрямую на показателях давления. И я использую разные способы для поднятия. Это движение, соль, дыхание, вода.

Я то же почему то так ощущаю что слабость у меня связана с понижением давления в первую очередь. И небольшой опыт голоданий(макс. 20,5 дней) мне говорит о том что давление продолжает падать и дальше не смотря на движение например, соль я не пробовал. Поэтому я ничего не корректирую, просто терплю и стараюсь себя занять максимально чтобы отвлечься. Вот сейчас мои в деревню уехали и время сразу медленней бежит, но и плюсы есть, соблазнов меньше на еду например и слабость можно себе позволить.
3.1.Пт. Шестые сутки водного голодания

Владомир 03-01-2020 04:21

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1099715)
соль я не пробовал.

Многие на форуме категорически против соли, но мне она помогает переносить легче отдельные моменты голодания. Я просто беру под язык крупинку соли и держу, пока она куда-то не исчезнет:-) Не знаю, что в этом помогает моему организму, может биохимики смогут версию дать?
Держитесь Сергеев! Мы с вами!

Сергеев 03-01-2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Владомир (Сообщение 1099722)
Многие на форуме категорически против соли, но мне она помогает переносить легче отдельные моменты голодания.

Попробовал соль, убедили вы меня вместе с Пумбой, но что то чувство сытости не пришло. И в принципе я ничего не смог почувствовать.
Начались 7-е сутки голодания
и что то с после полудня покалывает сердце. Тренировки все делаю очень легкие, на улице гуляю, самочувствие в остальном хорошее и тем не менее.

Владомир 03-01-2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1099745)
но что то чувство сытости не пришло.

Ну, я лично ничего не писал, о чувстве сытости. Мне соль облегчает голодание и слегка улучшает показатели давления. Ах, да и еще просто приятно ощущать вообще ВКУС на голоде, но при этом ничего не есть:-)

Пумба 03-01-2020 20:03

Я тоже не обещал сытости! :-)

Сергеев 03-01-2020 23:40

4.1.Сб. Седьмой день голодания заключительный
Цитата:

Сообщение от Пумба (Сообщение 1099763)
Я тоже не обещал сытости! :-)

Печально, но главное дотянул, осталось 14 часов продержаться, морально сразу легко стало, аж самочувствие хорошее. Теперь самое главное чтобы ЖОР пришел. Когда он сильный, то тело быстро и качественно восстанавливается. Сегодня можно и гири поподнимать и водой холодной облиться. Гири правда 8 кг и малоповторку планирую, потому что сил нет на большее, хотя в движениях приятная лёгкость и растяжка хорошая. Дистиллировку от fizkulturnik-а Поля Брэгга я все таки распробовал и вчера ее много выпил.

Кремышев 04-01-2020 07:13

Сергей, ты мыслишь в правильном направлении, когда говоришь, что уменьшить голодание с 7-ми до 3-х дней. Я даже думаю, что со временем ты придёшь к тому, что надо уменьшить до 2-х дней. А потом придёшь и к нашему одноразовом рациону.:-)
Регулярному!

Сергеев 04-01-2020 10:35

До выхода остается 3 часа поэтому излагаю свои правила выхода, все уже запас и даже капустный квас еще вчера поставил:
1. Выход всего одни сутки и начинается с вечера
2. Питание соком через 4 часа не чаще и сока очень мало.
3. Капустный квас- тоже сок
4. Кофе с медом со сгущенкой, с перцем и спиртовой настойкой - тоже сок
5. Последний прием можно есть все как обычно кроме животной пищи и жиров. Количество не ограничено.
Примерная схема предстоящего выхода:
1. Сок 2х мандаринов разбавленный дистиллировкой.
2. Кофе с перцем, с какао, сгущенкой, медом и спиртовая тонизирующая настойка.
3. Сок фейхоа+виноград разбавленный основательно также в минимальном количестве 1 фейхоа и чуть винограда.
4. Капустный квас
5. Сок гранатовый минимальное количество разбавить как всегда большим количеством воды.
.........
6. Тущеные овощи, кинза, чёрный хлеб, орехи миндаль
7. На этом выход будет считаться завершенным.То есть завтра вечером я его закончу.

Пумба 04-01-2020 16:43

А что за спиртовая настойка такая? Настойка чего? И до скольки граммов это считается соком? :D

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.