![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
Цитата:
|
Цитата:
3.1.Пт. Шестые сутки водного голодания |
Цитата:
Держитесь Сергеев! Мы с вами! |
Цитата:
Начались 7-е сутки голодания и что то с после полудня покалывает сердце. Тренировки все делаю очень легкие, на улице гуляю, самочувствие в остальном хорошее и тем не менее. |
Цитата:
|
Я тоже не обещал сытости! :-)
|
4.1.Сб. Седьмой день голодания заключительный
Цитата:
|
Сергей, ты мыслишь в правильном направлении, когда говоришь, что уменьшить голодание с 7-ми до 3-х дней. Я даже думаю, что со временем ты придёшь к тому, что надо уменьшить до 2-х дней. А потом придёшь и к нашему одноразовом рациону.:-)
Регулярному! |
До выхода остается 3 часа поэтому излагаю свои правила выхода, все уже запас и даже капустный квас еще вчера поставил:
1. Выход всего одни сутки и начинается с вечера 2. Питание соком через 4 часа не чаще и сока очень мало. 3. Капустный квас- тоже сок 4. Кофе с медом со сгущенкой, с перцем и спиртовой настойкой - тоже сок 5. Последний прием можно есть все как обычно кроме животной пищи и жиров. Количество не ограничено. Примерная схема предстоящего выхода: 1. Сок 2х мандаринов разбавленный дистиллировкой. 2. Кофе с перцем, с какао, сгущенкой, медом и спиртовая тонизирующая настойка. 3. Сок фейхоа+виноград разбавленный основательно также в минимальном количестве 1 фейхоа и чуть винограда. 4. Капустный квас 5. Сок гранатовый минимальное количество разбавить как всегда большим количеством воды. ......... 6. Тущеные овощи, кинза, чёрный хлеб, орехи миндаль 7. На этом выход будет считаться завершенным.То есть завтра вечером я его закончу. |
А что за спиртовая настойка такая? Настойка чего? И до скольки граммов это считается соком? :D
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4. |
|