Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Врачи о голодании (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопросы врачу Вадиму Асадулину (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5610)

Вадим Асадулин 23-07-2011 22:21

Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину

Конечно, лучше было бы рассказать русским языком, чем давать ссылки на вырванные из контекста проблемы.
Гипотиреоз - не скомпенсируется при помощи лечебного голодания. Как известно, бывают избытки, бывают недостатки. Гипотиреоз - это дефицит, который требует пожизненного приема тиреоидных гормонов, они могут способствовать нормализации веса. Диету, которую необходимо соблюдать, при расстройстве Начала Лун (Ветра) поищите на форуме.

Вадим Асадулин 23-07-2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 501060)
Увы дело оказалось не в пищеварительном огне.Отеки были дней 20,калий,мочегонные травы-ничего не дали.В поездке пришлось питаться в столовой,а там кормят вкусно и по домашнему,но мясное три раза в день.Я мясо раз в три месяца есть привыкла...Как не странно,на мясном-творожном питании в столовой отеки прошли за неделю.После поездки поголодала неделю,вышла на цитрусовых и помидорах,соль ем,и на голоде после воды рассасывала.Вышла без проблем.Отеков нет.Значит дело не в соли,не в калии...после голода нужен белок,правда пока его не ела.Может мой опыт поможет кому то.

Давайте не будем собирать в кучу Энергетические и биохимические понятия. Мясо-творожное питание убрало избыток Начала Лун (Ветра).

Наталья Наяда 24-07-2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 501182)
лучше было бы рассказать русским языком

при компенсации левотероксином (диапазон 60-80 мкг) на мах дозе не набираю вес, но плохо реагирует кожа (болезненные инфильтраты похожие на укусы насекомых). Если стараюсь придерживаться допустимого минимума - тогда совершенно нет сил, особенно при физических нагрузках, вес растет стремительно не смотря на малоедение - до 700 ккал и ежедневную 1,5 часовую нагрузку.
Вшу тему "ТТМ И ГОЛОДАНИЕ" изучаю, спасибо за ссылку на диету В.Н. Пупышева. Но зерновые нестручковые употреблять боюсь именно из-за их высококалорийности. Решила частично отменить введеное полгода назад в питание сыроедение - и буду чаще овощи тушить. Попробую добавить сливочное топленое масло, давно его хочу, но запрещаю себе опять же из-за ограничений калорийности.
Но вообщем-то я решилась все-таки написать не из-за диагноза...
Если переводить "на разговорный русский" именно "разгон ветра" поможет мне справиться с лишним весом?
Но тогда он, Ветер, провоцирует боли в суставах ... Замкнутый круг...((
есть ли еще что-то кроме диеты, что может помочь справиться с суставной болью, слабостью и лишним весом?

_as_ 24-07-2011 05:21

Вадим Асадулин, вы слышали о вегето-резонансной диагностике и резонансной гомеопатии? Если да, что вы о них думаете? Если конечно думаете...

Rena 24-07-2011 06:01

Цитата:

Сообщение от Вадим Асадулин (Сообщение 501183)
Давайте не будем собирать в кучу Энергетические и биохимические понятия. Мясо-творожное питание убрало избыток Начала Лун (Ветра).

Вадим,а почему избыток ветра не убрали горячие ванны,постное масло и натирание тела маслом уже после 20дня выхода? Я читала,что это тоже уменьшает Ветер. В общем отеки после голода, по Вашему, связаны не с отсутствием белка, а с избытком Ветра?

Rena 24-07-2011 06:10

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 501198)
при компенсации левотероксином (диапазон 60-80 мкг) на мах дозе не набираю вес, но плохо реагирует кожа (болезненные инфильтраты похожие на укусы насекомых). Если стараюсь придерживаться допустимого минимума - тогда совершенно нет сил, особенно при физических нагрузках, вес растет стремительно не смотря на малоедение - до 700 ккал и ежедневную 1,5 часовую нагрузку.
Вшу тему "ТТМ И ГОЛОДАНИЕ" изучаю, спасибо за ссылку на диету В.Н. Пупышева. Но зерновые нестручковые употреблять боюсь именно из-за их высококалорийности. Решила частично отменить введеное полгода назад в питание сыроедение - и буду чаще овощи тушить. Попробую добавить сливочное топленое масло, давно его хочу, но запрещаю себе опять же из-за ограничений калорийности.
Но вообщем-то я решилась все-таки написать не из-за диагноза...
Если переводить "на разговорный русский" именно "разгон ветра" поможет мне справиться с лишним весом?
Но тогда он, Ветер, провоцирует боли в суставах ... Замкнутый круг...((
есть ли еще что-то кроме диеты, что может помочь справиться с суставной болью, слабостью и лишним весом?

Я долго не могла справиться с лишним весом.Сидела на овощах,строгих диетах.Изнуряла себя спортом.10лет...могла добиться похудения на 7-10кг,но любое отступление в питании все возвращали назад.Мне помог Норбеков.Купила.Прочла."Опыт дурака"и "дорога в молодость и здоровье"Стала делать упражнения.Прочла 4раза,пока дошло.Работает не упражнение,работает состояние.Надо научиться получать состояние октавы-состояние счастья,радости,восторга,полета,любви и в нем делать упражнения+образ молодости и здоровья.За два месяца улетело 20кг.Даже если есть каллорийное и шоколад,вес держится.Набрала немного,пока пила Шевченко.Вес держится уже 8лет,на улице первое время не узнавали...Попробуйте.

Наталья Наяда 24-07-2011 06:33

Rena,
спасибо. уже второй чел за день его советует..)))) "Дурака" даже нашла и скачала...
Пошла изучать...

Илья 26-07-2011 07:00

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 501062)
Кстати,Илья,я за два месяца отголодала 21день и 7дней, и 12дней была на цитрус.соках, и пару недель на одних овощах -фруктах...вы предложили еще меньше питаться? Может стать солнцеедкой?

За два месяца не решить проблем,копившихся годами.
Я ничего не советую.Врач - лечит медикаментами (в широком смысле),учитель - передает способ действия,целитель - энергией...В рамках форума могу быть только учителем,но не Вашим.

Rena 26-07-2011 10:11

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 501741)
За два месяца не решить проблем,копившихся годами.
Я ничего не советую.Врач - лечит медикаментами (в широком смысле),учитель - передает способ действия,целитель - энергией...В рамках форума могу быть только учителем,но не Вашим.

Я не два месяца решаю.Это для примера написала.А насчет опыта и учительства-у каждого свой путь и Ваш путь годится не всем.У меня есть знакомый с раком крови,который на сыроедении загибался и с химий не вылазил.А прочел про кислотно-щелочное равновесие,и изменил диету на мясо-грибную,в итоге несколько лет без химии,отлично выглядит,и бодр,на овощах -фруктах с пастели не вставал.Причины болезней-разные.Конституции-тут Вадим Асадулин прав-разные.Причины болезней разные.Что одному-спасение,другому погибель.Не всех излечит Ваш путь...Нет панацеи.

NorthGoblin 26-07-2011 18:23

Цитата:

Сообщение от Rena (Сообщение 501795)
Я не два месяца решаю.Это для примера написала.А насчет опыта и учительства-у каждого свой путь и Ваш путь годится не всем.У меня есть знакомый с раком крови,который на сыроедении загибался и с химий не вылазил.А прочел про кислотно-щелочное равновесие,и изменил диету на мясо-грибную,в итоге несколько лет без химии,отлично выглядит,и бодр,на овощах -фруктах с пастели не вставал.Причины болезней-разные.Конституции-тут Вадим Асадулин прав-разные.Причины болезней разные.Что одному-спасение,другому погибель.Не всех излечит Ваш путь...Нет панацеи.

+10..Нельзя всех ровнять под одну гребенку..Что русскому хорошо,то немцу смерть..

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4.