![]() |
|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Конечно, лучше было бы рассказать русским языком, чем давать ссылки на вырванные из контекста проблемы.
Гипотиреоз - не скомпенсируется при помощи лечебного голодания. Как известно, бывают избытки, бывают недостатки. Гипотиреоз - это дефицит, который требует пожизненного приема тиреоидных гормонов, они могут способствовать нормализации веса. Диету, которую необходимо соблюдать, при расстройстве Начала Лун (Ветра) поищите на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Вшу тему "ТТМ И ГОЛОДАНИЕ" изучаю, спасибо за ссылку на диету В.Н. Пупышева. Но зерновые нестручковые употреблять боюсь именно из-за их высококалорийности. Решила частично отменить введеное полгода назад в питание сыроедение - и буду чаще овощи тушить. Попробую добавить сливочное топленое масло, давно его хочу, но запрещаю себе опять же из-за ограничений калорийности. Но вообщем-то я решилась все-таки написать не из-за диагноза... Если переводить "на разговорный русский" именно "разгон ветра" поможет мне справиться с лишним весом? Но тогда он, Ветер, провоцирует боли в суставах ... Замкнутый круг...(( есть ли еще что-то кроме диеты, что может помочь справиться с суставной болью, слабостью и лишним весом? |
Вадим Асадулин, вы слышали о вегето-резонансной диагностике и резонансной гомеопатии? Если да, что вы о них думаете? Если конечно думаете...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rena,
спасибо. уже второй чел за день его советует..)))) "Дурака" даже нашла и скачала... Пошла изучать... |
Цитата:
Я ничего не советую.Врач - лечит медикаментами (в широком смысле),учитель - передает способ действия,целитель - энергией...В рамках форума могу быть только учителем,но не Вашим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
|