![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Цитата:
|
Цитата:
поэтому немножко и не понял вопроса... Цитата:
покупаю минеральную водичку (обычно боржоми)... выпускаю газ, затем подогреваю ее до ~40 градусов (а может больше чуть, градусником не мерял, ну, чуть теплая) и пью небольшими глотками... два-три глоточка - лег на грелку, минут 5-10 полежал - встал - выпил - опять на грелку... как выпил 0,5-1 литр еще с пол часика на грелочке... на все уходит 1-1,5 часа... все :-) Цитата:
только в больнице под присмотром врача... не шуточки это.. вдруг камешек стронется и застрянет... могут и не успеть до операционного стола довезти.. |
День подходит к концу. 24 часа уже почти есть.
Осталось поспать - и все :-) Голодаю легко. Видимо, действительно, уже какие-то морфины вырабатываются на голоде :D Ну, Фую, скажу тебе честно - от хорошей жратвы у меня этих морфинов гооораздо больше бывает!!! В принципе, и сейчас есть желание прекратить эту голодовку - и вкусно поужинать. Но нет! Нефиг ублажать свою утробу! :asd: Только завтра утром. Протеиновый завтрак! :idea: Зайду сейчас в магазин, куплю что-нибудь протеинистое. Типа творога. Завтра отчитаюсь. |
Цитата:
|
У меня тоже были мысли поужинать, кажется начинает пробуждатся аппетит, но спать и еще раз спать, завтра выйду, а в пятницу еще зайду.
|
Докладываю.
Встал рано. Съел творог со сметаной и медом. И чаем. С лимоном. И тоже медом :-) В общем, где-то 32 часа я проголодал. Потом еще кашку (часа через два). Я даже не понял, какая. Перловка, скорее всего. Итого на завтрак получилось грамм 30 протеинов! :idea: Ну и углеводы тоже. И жиры - куда ж без них? :-( Продолжаю думать о пользе таких голодовок... Фую права и не права одновременно. Но, по крайней мере в отношении себя могу точно сказать - от них больше вреда, чем пользы. Нет, морфины тут совершенно не причем. Для меня голодовка - это наказание :-) Типа, нашкодил (чревоугодничал без меры) - становись в угол! :D И все бы ничего, если бы от этого был какой-то толк. От этого наказания себя. Если бы я переставал "шкодить". Но ведь нет! Получается примерно так. Поголодал, "постоял в углу" - и думаешь: ну все, отстрадал за прошлые грехи - можно начинать грешить по-новой! :D Короче, как кто-то уже писал тут, это качели. Которые ни к чему хорошему не приводят. Бросание из крайности в крайность. А я именно таким образом голодал однодневки. Точнее, полуторки. Наказывал себя. Причем, уже года три, если не больше. Минимум два раза в месяц. Это, конечно, лучше, чем просто чревоугодничать и ничего больше не делать. Но отнюдь не выход из положения. В то же время, в еженедельных разгрузочных днях нет ничего плохого. Если к ним относиться не как к удовольствию, не как к наказанию - а именно как к очищению! :idea: И не только тела. В общем, для себя я решил так. Голодать буду. Раз в неделю. Но не так, как раньше. С другим настроем входить - и с другим, нежели сейчас, выходить. Уж как это у меня будет получаться, не знаю :hz: Но я буду стараться! :-) Ну а остальные 6 дней в неделю - протеиновый завтрак, углеводы (посложнее, чем обычно :D), витамины и завтрак-обед-ужин без перекусов! :super: |
Цитата:
|
Цитата:
Я же не только про протеины говорю, но и про голодовки. Ладно, сейчас продублирую еще и в той теме. Цитата:
Постараюсь. |
Цитата:
************************************************** ********************************** Вячеслав, а у меня довга в пароварке получилась хоть и вкусная, но таки с комочками, что нежелательно. Сёдня попробую на плите сделать. |
Цитата:
ТЫЦЬ Отличаются только объемом. Возможности - необъятные, искренне рекомендую! |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +4. |
|