![]() |
Re: Объяснение лечебного эффекта сыроедения
Короче, господа сыроеды, хватит портить воздух, от вас, как от коров, парниковый эффект:lol:
Цитата:
Проблемы начинают решаться, если убрать причину их возникновения, в данном случае вся причина в еде, которая за десятилетия угнетает наши органы (сладости, жареное, вареное, жирное, маринованное, соленое), а также таблетки, которые каждый из нас пил в этой жизни, которыми сажают по полной все органы. Цитата:
В НИИ мира изучается действие на организм проростков и ростков. Опыты проводят и на мышах. Установлено, что в самых сложных композициях не бывает больше, чем полтора десятка ферментов, а в ростках и проростках их уже зарегистрировано и изучено 461. Предполагается, что ферментов около 3000. Так же говорится, что для восстановления работы той же поджелудочной железы нужны месяцы ферменто лечения. Я сыроед фруктопроросткоед - нет никаких вздутий, болей в животе, нет поноса, все прекрасно усваивается, ничего не дезинфицирую, с кем общаюсь у товарищей ничего такого нет и они тоже ничего не дезинфицируют. Цитата:
|
С вами, тов. rid, не вижу смысла спорить. Вы фанатик сыроедения, неспособный научиться ничему новому или исправить свои старые заблуждения.
А вы, господа неудавщиеся сыроеды, проведите эксперимент. От одного приёма энзимов не умрёте, а узнаете что к чему на самом деле. |
Reasonable, спасибо вам, госпожа, но мы химию пить не хотим:D :prv03:
|
Вы постоянно сами себе противоречите:
Цитата:
Цитата:
|
Reasonable, и что, а мне плохо не было, я считаю, что это было очищение, но не отравление, я прекрасно разбираюсь, что в моем организме является отравлением, никаких здесь заблуждений и противорчий нет, что вы, ей Богу:prv03:
|
Цитата:
|
Это вы мне про отсутствие логики? :lol: Вам и вашим последователям невозможно ничего доказать, потому что у вас нет элементарных знаний. У вас есть только домыслы основанные на незнаниях, с которыми вы не спешите растаться, и этим вы отталкиваете людей.
|
Цитата:
Цитата:
А в своей фразе я чётко сформулировал нет логики в фантазиях о том чем Вы не можете знать ни из научных исследований ни из личного опыта. |
Reasonable, мадам, давайте здесь не будем всех под одну гребенку ровнять. Здесь объясняются в лечебном эффекте сыроедения, у каждого свой опыт, свои ошибки, но Вы то здесь зачем всех дураками считаете. Если вы пришли повеселиться, пальцем потыкать на неучей, то мы вынуждены будем подать на вас жалобу профкому, а то и голодовку устроим))), давайте жить дружно:prv03:
|
Daos,действительно у всех организм реагирует по разному.Например я не могу долго находиться на одних фруктах,желудок болеть начинает.А вот морковку принимает без боли,орехи и семечки тоже любит.А у вас от цельной морковки проблемы с ЖКТ.Значит он не усваивает моно,а салаты ему нравятся.Так и ешьте салаты!Ведь надо прислушиваться к нему.Значит он ещё не готов.В вашем случае крайне нежелательны любые сладкие фрукты,ягоды.Исключите их полностью.Из сладкого можно только стевию.Утром пейте теплый чай со стевией.Купите дегидратор и готовьте ячменные хлебцы.Замачивайте зеленую гречку,по готовности слейте воду и накрошите на неё лук.Лук вы должны добавлять и в салаты.Он вам очень необходим,это ваше лекарство.Вот и вся ваша еда.Ячменные хлебцы,салаты и гречка.
Желаю скорейшего выздоровления! |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |