Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Роман от Наяды. (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10904)

Наталья Наяда 22-06-2011 19:41

Re: Роман от Наяды.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 490808)
нужно кардио тренировки внедрять

как раз кардио мне хватает пока. Хотела наоборот увеличить железки в зале за счет уменьшения кардио.
Все говорят, что большая мышечная масса ускоряет метаболизм, чего и хочу добиться...

22-06-2011 19:45

Бред.:D У меня когда -то измеряли и вычислили 15 кг лишней мышечной.Может и ускоряет при отсутствии такого высокого процента жира.При нормальном в смысле.Я тоже так когда-то думала,только раскачялась как мужик.))))
http://s54.radikal.ru/i144/1106/56/56e3913db7fb.jpg

23-06-2011 06:54

Так вот.)Я потусила на сайтах и форумах бодибилдеров и сделала вывод,что типа мышечная увеличивает метаболизм..это не в нашем случае.Нам нужно как можно быстрее избавляться именно от жира.Он же не в отдельных кульках.))К сожалению...Поэтому я думаю всякие беговые дорожки (причем долгая на час ходьба),или сушка маленьким весом с одним подходом и множеством повторений.Но раз в неделю-это мало для кача.
http://forum.athlete.ru/
Посмотри.Там есть и целые программы.))

Наталья Наяда 23-06-2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491004)
причем долгая на час ходьба

Да, для меня часа мало. Хочу выйти минимум на два с диапазоном 130-140 чсс, задумка попробовать еще мандариновый месяц. Говорят на нем жир просто горит "синим пламенем". Пока травмированная щиколотка ограничивает дорожку в 1ч 35 мин. Прибавляю по 5 мин в неделю.

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491004)
раз в неделю-это мало для кача.

нее, раз в неделю - это в зале, с удобными тренажерами для спины и груди, еще догоняю внутренние бедра на разводе. большое количество (30-40) повторений со средними весами (50-55 от максимального) в 3-5 подходов. И два раза - утяжеленный вечерний бег, и приседания с живым весом. Руки прорабатываю по утрам после зарядки и перед прессом.
Получается в неделю: ноги - два раза, руки - один-два раза, спина-грудь - один. Всего комбинирую три дня в неделю, три дня чистая аэробная на дорожке с высоким пульсом (до 140) и два дня с низким (часовая лекая утренняя пробежка с собакой).

Но вообщем не так уж много получается, просто пишется долго. Хочется нагружаться побольше, но ограничивает свободное время и травмы. Приходится повышать эффективность (весА, угол подъема, пульс максимальный для жиросжигания...)

23-06-2011 10:22

Не спора ради,но мне все-таки кажется,что не нужно утяжелять.Да и в мандариновый не меньше пяти кг в день самим мандаринок.) И так целый месяц.Для меня это нереально.
А вообще-то удачи! )):prv03:

Наталья Наяда 23-06-2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491068)
в мандариновый не меньше пяти кг в день самим мандаринок.) И так целый месяц.

Чесссно - для меня это тоже пока не попробовала - кажется не реальным. - 4 мандаринки в день давали ощущения "тошнотной сытости", правда после 10 дневного голода.
Может сОком - это не так много?. Да все-таки 2 часовая нагрузка должна гликогенчик подрасходовать...

Говорят, "охота пуще неволи", если хочется..... :)
В эту дверь я еще не заглядывала... :)

Наталья Наяда 23-06-2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Habiba (Сообщение 491068)
не нужно утяжелять

Ты права!
Как только выйду на 2 часа дорожки ежедневно - буду уменьшать тяжесть нагрузки...

23-06-2011 11:28

Прогуляйся по моей ссылке.Там очень дружелюбная компания.Есть специально программы для женщин.
По поводу мандаринового месяца... Не думаю.Сок дасть другой эффект.Где-то была ссылка (увы не найду),как девочка решила тоже попробовать,но ела мандаринов мало.Движняк на 10 страниц.Смысл в том,что именно в таком кол-ве идет тот эффект,который нужен.При меньшем,нагрузки только утомляют.Ведь нагрузка достаточно большая.Та девочка в конце концов себя загнала и разболелась и пропала.Думаю ты можешь попробовать,если так уж хочеться.))Я купила кг ,представила пять и так каждый день ... и даже не пробую.))

Наталья Наяда 27-06-2011 09:53

Еще минус 200 гр (за 3 дня)
Пятница-воскресенье : 50 мл концетрата Алое и 2 ч.л.меда на 3 л воды. Энергии конечно побольше, чем в полном голоде. Но недостаточно для привычной в обычные дни нагрузки: на этой неделе "медовые" дни попали на дни максимальной аэробной нагрузки и в итоге они (дни) перестали таковыми (максимальными :) ) быть. Еле -еле отходила чуть больше часа и до максимально-жиросжигающего пульса было далекоооо...
Придется корректировать расписание...
Узнавала у своего диетолога (пока взвешиваюсь у нее) по поводу весов и % мышечной массы: но она им полностью доверяет, и не в курсе, что такого процента у НЕкачков быть не может...
Придется своими обзаводиться, тем более, что давно на них глаз положила...))) :)

27-06-2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Наталья Наяда (Сообщение 493069)
пока взвешиваюсь у нее

Не поняла? Т.е. ты сама не видишь эти цифры????

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4.