![]() |
Re: Роман от Наяды.
Цитата:
Все говорят, что большая мышечная масса ускоряет метаболизм, чего и хочу добиться... |
Бред.:D У меня когда -то измеряли и вычислили 15 кг лишней мышечной.Может и ускоряет при отсутствии такого высокого процента жира.При нормальном в смысле.Я тоже так когда-то думала,только раскачялась как мужик.))))
http://s54.radikal.ru/i144/1106/56/56e3913db7fb.jpg |
Так вот.)Я потусила на сайтах и форумах бодибилдеров и сделала вывод,что типа мышечная увеличивает метаболизм..это не в нашем случае.Нам нужно как можно быстрее избавляться именно от жира.Он же не в отдельных кульках.))К сожалению...Поэтому я думаю всякие беговые дорожки (причем долгая на час ходьба),или сушка маленьким весом с одним подходом и множеством повторений.Но раз в неделю-это мало для кача.
http://forum.athlete.ru/ Посмотри.Там есть и целые программы.)) |
Цитата:
Цитата:
Получается в неделю: ноги - два раза, руки - один-два раза, спина-грудь - один. Всего комбинирую три дня в неделю, три дня чистая аэробная на дорожке с высоким пульсом (до 140) и два дня с низким (часовая лекая утренняя пробежка с собакой). Но вообщем не так уж много получается, просто пишется долго. Хочется нагружаться побольше, но ограничивает свободное время и травмы. Приходится повышать эффективность (весА, угол подъема, пульс максимальный для жиросжигания...) |
Не спора ради,но мне все-таки кажется,что не нужно утяжелять.Да и в мандариновый не меньше пяти кг в день самим мандаринок.) И так целый месяц.Для меня это нереально.
А вообще-то удачи! )):prv03: |
Цитата:
Может сОком - это не так много?. Да все-таки 2 часовая нагрузка должна гликогенчик подрасходовать... Говорят, "охота пуще неволи", если хочется..... :) В эту дверь я еще не заглядывала... :) |
Цитата:
Как только выйду на 2 часа дорожки ежедневно - буду уменьшать тяжесть нагрузки... |
Прогуляйся по моей ссылке.Там очень дружелюбная компания.Есть специально программы для женщин.
По поводу мандаринового месяца... Не думаю.Сок дасть другой эффект.Где-то была ссылка (увы не найду),как девочка решила тоже попробовать,но ела мандаринов мало.Движняк на 10 страниц.Смысл в том,что именно в таком кол-ве идет тот эффект,который нужен.При меньшем,нагрузки только утомляют.Ведь нагрузка достаточно большая.Та девочка в конце концов себя загнала и разболелась и пропала.Думаю ты можешь попробовать,если так уж хочеться.))Я купила кг ,представила пять и так каждый день ... и даже не пробую.)) |
Еще минус 200 гр (за 3 дня)
Пятница-воскресенье : 50 мл концетрата Алое и 2 ч.л.меда на 3 л воды. Энергии конечно побольше, чем в полном голоде. Но недостаточно для привычной в обычные дни нагрузки: на этой неделе "медовые" дни попали на дни максимальной аэробной нагрузки и в итоге они (дни) перестали таковыми (максимальными :) ) быть. Еле -еле отходила чуть больше часа и до максимально-жиросжигающего пульса было далекоооо... Придется корректировать расписание... Узнавала у своего диетолога (пока взвешиваюсь у нее) по поводу весов и % мышечной массы: но она им полностью доверяет, и не в курсе, что такого процента у НЕкачков быть не может... Придется своими обзаводиться, тем более, что давно на них глаз положила...))) :) |
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |