Алексаша |
08-04-2011 01:10 |
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
Сообщение от shalomsalut12345
(Сообщение 456231)
я вот тут подумал, если я хочу сбросить вес до 80кг (-30кг), мне нужно чтобы к концу выхода мой вес был 70кг. а это потеря 40 килограммов веса.
Представив себе это количество ужас охватывает, ведь если жир разлить в пятилитровые бутыли из-под воды то получится примерно 10 бутылей
|
Человек на 65% состоит из воды, и худеет он, соответственно, в этой же пропрции. Так что в Ваших 40 килограммах - 26 кило воды, остальное примерно поровну - жиры и белки. Так что Ваши жировые потери составят всего 7 килограмм. Это, кстати, вполне реально за 60 дней. Это, конечно же, приблизительный расчет. Было бы поучительно воспользоваться TANITA. Это весы с функцией анализатора состава тела - показывают, сколько в организме воды, жира, мышечной и костной массы. Это конечно приблизительно, но в динамике наблюдать весьма интересно.
Давно хотел прокомментить Ваше отношение к витаминам. Это очень хорошо, что Вы умеете слушать свой организм. Если Вы чувствуете, что Вам нужны витамины, ешьте витамины, никаких внутренних процессов они не нарушат, а с Вашей задачей, пожалуй, позволят справиться гораздо лучше. На голоде опасность представляют углеводы, именно они нарушают эндогенное питание. Алкоголь, кстати, тоже очень не желателен. А так, конечно, не следует к голоданию относиться как к религии.
|