![]() |
Re: Попытка, не пытка....
Цитата:
Уже не так много осталось. И планирую грамотный выход. Если получится на цитрусовых, не пойдет, то на морковке. Прошлый раз я на морковке выходила, в этот раз хочу схему поменять. |
Очень тяжелый день, слабость, ходила гулять, потом еле до дому доползла, спала три часа, сейчас опять лягу (работать в ночь). Немного закровили десны. Но надеюсь, что состояние улучшится, на работе посторонюсь не совершать резких движений.
|
День шестой. Отработала еле еле, такая слабость, некоторые документы по 3 раза переделывала, а утром почувствовала себя бодрячком :-) и сегодня самочувствие намного лучше. Ну и отвес только 200 грамм. :-(
Что странно, язык абсолютно розовый без налета и запаха нет. В прошлые разы уже на 3 день язык был обложен. Ну ладно, по плану завтра - последний день голода и воскресенье с утра цитрусовый сок. |
5_element умница!Ещё денёк.Я тоже выхожу по Столешникову на цытрусах...лимон-апельсин-грейп.И отвесы продолжаются и организм чистится.У меня 5 день выхода после 7дневки СГ+ВГ.Желаю удачного выхода!
|
День седьмой! Самочувствие просто отличное! Завтра послезавтра работаю днем, поэтому выхожу потихоньку, как и планировала на цитрусах.
Сегодня купила апельсины, грейпы и маниолу. И еще новую соковыжималку для них, электрическую :-) , а то до этого давила на ручной, времени много занимает, а сейчас его нет. Очень хочется опробовать! интересно если свежевыжатый сок с собой на работу брать в пластиковой бутылке он испортится?:hz: |
5_element, молодчина))
Нет не испортиться , немного витаминов конечно уйдёт! Главное сок налить в бутылку с маленьким горлышком , чтобы меньше полезных веществ уходило))И пробочкой закрутить!Если есть холодильник на роботе - то его туда:D |
Цитата:
|
Склоняюсь к приему Ее Величества Клизмы :-) , чтобы завтра на выход с чистым всем! :lol:
|
Какая молодец!!!!! все так быстро!!! Легко!!!!! Теперь выход не сорвать и просто будешь самая великолепная красотка!!!!!!
|
Цитата:
Сегодня утром начала выход. Сок маниолы и апельсина 50 на 50 с водой. Что-то мне после сока хуже стало, слабость навалилась, а через час на работу...ладно, прорвемся. Кстати, меняю линеечку. |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +4. |