![]() |
Re: помогите советами (я из новеньких)
Цитата:
Даже если убирать по 5 кг. в месяц. а это реально, то за 6 месяцев будет минус 30 кг. Это лучше чем не чего вообще или же чем все время в + Смиряйся с медленностью и терпи :-) я с завтрашнего начинаю калории считать :D Главное двигаться, хоть маленькими шагами, но в перед:idea: |
Да уж! точно! я тут подсчитала - что переедаю уже 26 лет! и Сомнения меня взяли- смогу ли я за короткое время привыкнуть есть правильно (ну сравнительно короткое ) я понимаю что теперь это нужно практиковать всю жизнь!
|
Цитата:
|
liolik75, Какой уже день голодания?
Так вот представь себе что не было бы даже и таких отвесов если бы совсем не голодала.. А еще меня мотивирует линеечка... даже те 200 гр отвеса приятно отмечать... Скажу что вы молодец... большая выдержка и постоянные отвесы (хоть и маленькие)... Продолжайте писать, это мотивирует... Лучше отчитыватся каждый день (ИМХО)... Удачи! :prv03: |
liolik75, 14кг разве это мало? А объемы будут дальше уменьшаться. У меня было такое, что в первый месяц скинула 11, а во второй 5кг. А по сантиметрам ушло одинаково в тот и другой месяц. Главное ведь не килограммы, а объемы
|
Начала 18 июля. спасибо вам всем за поддержку:prv03: :prv03: :prv03:
|
как дела?:-)
|
Привет! Дела по тихоньку (именно потихоньку), со вторника сижу на салатиках, психологически устала от голода, через пару дней обратно. вес естественно тот-же.
|
молодец... пиши почаще, так легче
|
Цитата:
По любому что-то вернется, но не все. я Вон все луплю в меру и держусь , тоже подумываю о голоде 14 августа пост у нас успенский :-) |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |