![]() |
Re: Стареющие родители
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая красота, мирские дела уходят на второй план. карьеру делать не надо переживать тоже не надо. сиди себе думай о великих вещах. неужели ничего не остается кроме саможалости. А если говорить: мы не святые и у колен их не стояли, так можно себе все что хочешь позволить. Удобно. Значимость - это ничто. Когда думаешь о смерти, наиболее печально сстрадумать о том. что кто-то будет горевать. Это омрачает сердце, не дает с легкостью принять, то что неизбежно. уж лучше бы не иметь большой значимости и чтобы к этому времени от тебя поменьше зависели и чтобы эмоциональная основа близких не была в тебе. На кой черт эта значимость? Подумайте о страхе смерти, о пустоте, и страх малозначимости покажется вам смешариками. |
Цитата:
:D |
taina, дай да подаем это не заполняется
|
Цитата:
Севен, не поняла я Вас... я не всегда Вас понимаю Может, разъясните: к чему это дай и подай? А я обрадуюсь, когда пойму.... может быть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца... :lol: :peace: |
Цитата:
Значит не будем умничать. |
Нэлли, не ожидал, что Вас так заденет этот мой пост :-)
А в чем вообще смысл жизни? Казалось бы, простой вопрос - а многих сразу вводит в ступор. В том, чтобы воспроизвести себе подобную особь? В том, чтобы наслаждаться заботой о ней, пока она маленькая? В том, чтобы попытаться реализовать в своем ребенке то, что не смогли достичь сами? Не спрашивая о его желаниях... В том, чтобы потом обижаться на него, когда он станет взрослый? В чем? Секс в наше время - это наслаждение, а не продолжение рода. Это просто к слову :-) Почему человеку отмерян именно его такой вот век? Если все дело только в продолжении рода. Почему, например, какие-нибудь бабочки живут всего сутки - и счастливы? В смысле, успевают позаниматься сексом, насладиться им :D Вы скажете, все дело в уровне развития (типа, человек гораздо выше) - но ведь есть и другие животные, которые живут и намного больше человека. А растения (тоже живые существа, кстати! и тоже размножаются!) - так и гораздо больше человека. Так в чем же все-таки смысл жизни? :-) Это и есть ключевой вопрос этой темы. ИМХО... |
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |