![]() |
Re: Экопоселение в Эквадоре.
Цитата:
Навь, а вы темы с эль Инкой читали? Связь с ним не поддерживаете? Он, кстати, отзывался об Эквадоре куда более положительно, чем вы. Здесь же уже слышны реплики про рекет, бандитизм... от людей там не бывавших. Какие там нравы? |
Цитата:
Относитесь к людям легче и они к Вам потянутся))) Эль-Инка тоже по-началу кого-то в Эквадор звал,а потом нарвался..То ли он,то ли они)))))Друг на друга)))) |
Навь, пишите еще, пожалуйста :prv03:
Интересно, как живут наши в мире. Также интересно, не начнут ли сыромясоеды есть вегетарианцев, когда закончатся привезенные доллары... Отсюда и вопросы про деньги Что касается рынка кофе и шоколада - он в мире на втором месте сразу после нефти по обороту, обгоняя наркотики :-) Правда, выйти на промышленные объемы маленькой коммунной не получится... |
Цитата:
130 000. и не мне, а пожилой женщине .. Считайте 150.000 было по приезду, осталось 130 после постройки дома за 20 000 . Или я не правильно считаю ? Просто, прежде чем слушать рассказ о том, что в Эквадоре можно купить супер дом и участок земли , а также вид на жительство, не мешало бы почитать мнение других иммигрантов, ссылки на котрых я давал выше. Как можно вам доверять, если Вы даже по поводу билетов, вбросили дезу ? Учитывая Ваш юный возраст, Вас можно простить..:-) Девушка, вопрос на засыпку : А под каким ником Вы пишите на форуме http://www.russianecuador.com/index....ws&in=cat&id=2 Ах, да, я чуть не забыл....:lol: |
Навь, не стану сейчас ни "опускать", ни "апать" идею экопоселения в Эквадоре... Вообще пока воздержусь от её оценок. :-)
Лучше честно напишу, что ОЧЕНЬ ПРИЯТНО с Вами познакомиться. :hi: И читать Вами написанное тоже очень приятно. :prv03: Настолько "чисто" пишите, что всплывает впечатление о наличии "профессионализма". :-) Что никак не умаляет удовольствия. ...инет - вообще забавная штука. До личной встречи (или скайп-видео-общения) никогда даже приблизительно не знаешь, с кем имеешь дело на самом деле. :D Но это ни капли не мешает, если знаешь СЕБЯ. Как мне показалось, Вы себя знаете неплохо... :hz: Ой, что это я - всё реверансы, да реверансы? :shuffle: Можно вопросик (начать диалог...)? - Почему Вы обратились с идеей экопоселения в Эквадоре именно на форум Голодальщиков, а не стали искать себе соседей где-нибудь в иных инет-пространствах? - Почему именно русско-язычных соседей подбираете? |
Цитата:
Лет 15 назад два брата с семьями по 4 человека выехали в Аргентину на пмж. Братья закончили авиатехникум, хорошо разбирались в ремонте машин. купили дом в глубинке, небольшом городке и прижились. Дети вышли замуж\женились. Язык знают как родной. Испанский, кстати, легче др. языков. Я пробовал учить. Через 5 лет после них еще одна семья (мои друзья) узнали об этом и тоже уехали. У них было три дочки. Одной исполнилось год. Тоже прижились. Первые взяли с собой тысяч 20 (продали квартиры, тогда они очень дешевые были в долларах). Вторые (бизнесмены) побольше взяли, не знаю сколько - живут в столице. |
Слушай, Корнак, без обиды, я не смотрел твой профиль, но судя по твоим сообщениям, ты ровесник ТС, или младше.
Ну при чем тут Аргентина ?? Причем тут 2 брата твоих друзей ?? Речь идет о том, что ТС уверяет в том что за 15-20 000 $ можно купить участок земли , супер дом ( см фото выше )в городе и оплатить услуги адвоката для получения вида на жительства. Ей 25, уехала в 20 лет из Рашки , есть инет, желание веганить/ сыроедить, отсутствие реального общения.. Да все понятно.. ))) хочется , иногда, поверить в мечту и уехать, далеко. далеко :shuffle: |
Цитата:
Уж проще вам стать эквадоркой. )) Потому что те русские что приедут, уже будут не русские )) Хотя я, по-приколу, поставил бы там русскую баню ))) То-то бы местные прозрели ))):-) экспортируйте вы лучше оттуда энтеогены ;) чакруну , чалипонку, лиану банистериопсис. Чем там ваши аяхуаскеро туристов развлекают ))) |
Цитата:
Цитата:
Или для того , чтобы осмелиться написать подобный пост, нужно проголодать не менеее ...... Кмк, идея интересная, только очень "сладко " и дешево по деньгам звучит.. |
Цитата:
Без обиды. Я предлагаю открыть тему на форуме "Для тех, кто решил покинуть Родину надолго или насовсем " Вопрос актуальный, если валить, то вместе дешевле и не так скучно.:-) Через пару лет, когда нефть будет стоить 70 $ доллар будет стоить 50 руб,морковка -100 руб / кг , ЖКХ увеличиться вдвое, а зарплаты неуволенных уменьшиться вдвое, вот ТОГДА, даже москвичи подумают : "А почему я не продал свою трешку за 300.000$ в 2011 ?? " Теперь, она, теперь, никому не нужна за 100 К ?:-) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +4. |