Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12484)

DivineLife 06-02-2012 18:19

Re: 40 дней вода + 40 дней цитрусовые соки

SOS Первый день ничего не смог поменять в питании питался цитрусовыми.
Вчера второй день третьей фазы сделал смесь сока яблочный, киви, морковка выпил около 300 мл за целый день плюс сжевал 3 апельсина и 2 грейпфрута.
Сегодня третий день такая же смесь соков плюс добавил в сок апельсин. Выпил сока около 0,5 литра. Сжевал около четырех апельсинов. Под вечер реально начала болеть поджелудочная, вот я теперь думаю может это из-за сахара который в морковке, яблоках, апельсинах? Перестал бояться, что сорвусь на жор. Вес вообще остановился. Хотел выходить на фруктах и овощах, а хочется бульенчика. Сильная слабость в теле, немного кружится голова при вставаниях. :-( духовно истощился.

Гуська 06-02-2012 18:40

DivineLife, я думала, что вам цитрусы поднадоели...:-) , оказывается нет!
Попробуйте только овощи - огурец, капусту, помидоры, перец и т.д. Это ж такая вкуснотища! И сахару меньше будет...

Мышеловка 06-02-2012 18:48

Может, сделайте овощной бульончик?
Каши не хочется?

Alex2 06-02-2012 19:05

Цитата:

Сообщение от DivineLife (Сообщение 559197)
Сильная слабость в теле, немного кружится голова при вставаниях. духовно истощился.

Немудрено. Орешков попробуйте, фундук или грецких. Три месяца организм белка из вне не получает. Или яйцо всмятку. Кашку гречневую.

DivineLife 06-02-2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Гуська (Сообщение 559208)
DivineLife, я думала, что вам цитрусы поднадоели...:-) , оказывается нет!
Попробуйте только овощи - огурец, капусту, помидоры, перец и т.д. Это ж такая вкуснотища! И сахару меньше будет...

Цитрусовые надоели но так как страх перед другой едой вот и на цитрусах, плюс воду не могу заставить себя пить. Насчет овощей завтра же попробую.

DivineLife 06-02-2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559209)
Может, сделайте овощной бульончик?
Каши не хочется?

Очень не хотелось бы пока переходить на термически обработанную еду. :(

Мышеловка 06-02-2012 23:29

Да, вы все правильно делаете. Нужно, конечно, сначала на свежих посидеть... Мне кажется, что вам жор уже не грозит...

DivineLife 06-02-2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 559213)
Немудрено. Орешков попробуйте, фундук или грецких. Три месяца организм белка из вне не получает. Или яйцо всмятку. Кашку гречневую.

А орехи перемалывать надо или ооочень тщательно пережевывать?

DivineLife 06-02-2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Из_мышеловки (Сообщение 559272)
Да, вы все правильно делаете. Нужно, конечно, сначала на свежих посидеть... Мне кажется, что вам жор уже не грозит...

Я не знаю от куда, но точно знаю, что смогу удержаться подальше от дяди Жоры, Бог дает мне силу держать себя от срыва. Сегодня я целый день готовил на кухне приготовил борщ украинский, плов узбекский, пиццу итальянскую и ни капли ничего не попробовал даже на соль. Хотя апетит проснулся и слюна выделяется по полной. Но сражение внутри идет полным ходом. За последнее время стало на много легче контролировать свои эмоции и желания.

Мышеловка 06-02-2012 23:48

С такой силой воли, как у вас, никакой дядя не страшен, тем более какой-то Жора)))

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +4.