![]() |
Re: я голодаю что бы жить!
Люба, это, скорее всего эпителий, а не червяки. Где-то на форуме даже фото есть. Найду - сброшу ссылку.
Второй криз может длиться и 2 дня и 3, как повезет... |
Люба, а сколько вы предполагаете голодать? После второго криза организм переходит на расщипление белков, т.е. если у вас есть залежи не нужных белковых масс (т.е. опухоли всякие, наросты и т.д.) - то самое оно. У меня криз длился 3 дня, правда по уменьшающей. Единственное, что не отпускало - дикая слабость.
|
Цитата:
Сколько нужно времени организму что бы провести расщепление белков? И сколько нужно голодать что бы убрать все опухали и наросты? |
Цитата:
Цитата:
ну и некоторые экстрасенсы. Держитесь! |
Любочка, держитесь!!
Рафис прав, - все индивидуально... |
Вот и подходит к концу 29 день,
сегодня состояние получше, правда к вечеру загорели щеки, как при высокой температуре, днем слабости было меньше, легко работала и ездила за рулем. Червяков стало меньше, пошли каловые камни. Спасибо Рафис, за ваши объяснения, я все поняла! Видимо за все мои грехи меня так плющит... Но не чего страшного, за все в жизни нужно платить, я выдержу, я сильная, и Всевышний не оставит меня, даст мне силы. А я буду молится... и терпеть... |
Цитата:
Каловые камни как инородные тела прямой кишки эндогенного происхождения наблюдаются чрезвычайно редко. Прямая кишка систематически освобождается от содержимого через довольно широкое анальное отверстие. Нужны особые условия, чтобы камень мог образоваться и длительное время находиться в просвете прямой кишки. Среди этих условий одним из главных является затруднение эвакуации кишечного содержимого при выраженных рубцовых сужениях прямой кишки, а также при нарушениях иннервации и различных заболеваниях, приводящих к вялости стенки толстой кишки. Каловые камни» (копролиты, стеркоромы, скатомы, фекаломы, копромы) – это плотные затвердевшие каловые массы в прямой и сигмоидной кишке. Причина их возникновения – потеря тонуса кишечника у пожилых людей и тяжелые заболевания – рак, сужение просвета кишки. «Каловые камни» – относительно редкое явление, которое сопровождается рядом сильных симптомов: стойкие запоры, боли внизу живота, тошнота и рвота. Самые твердые каловые камни – стерколиты – удаляются при помощи ректоскопа и под анестезией. Другими словами, если бы у вас были настоящие каловые камни, вы бы не стали лечить их при помощи клизм, а сразу бы побежали в больницу, ибо не смогли бы терпеть боль. Из мед источников. |
Сегодня 31 день моего голода, вчера не было сил доползти до компа, что кризиз у меня не кончается, действительно Рафис прав, это уже не кризис а выходит все что мешает организму.
Меня плющит и не по детски! Страшная слабость, нет сил, ели таскаю ноги, и молюсь, молюсь, молюсь, о прощение, прошу силы у Бога, все выдержать и со всем справиться. Чем помочь себе я не знаю, терплю. Еще и работа, обязательства и отвественность перед заказчиками и рабочими, трудно, но я справляюсь. Спасибо всем за подддержку и умные советы! |
Любочка, держись!!! Ты большая молодец!!
А ты клизмы делаешь? Они, по идее, должны немного облегчить состояние... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |