![]() |
|
Re: Наш сад-огород
Цитата:
"А раз так, то огородник должен понимать, что главная его задача в огородном деле заключается не в кормлении растений (навозом или минералкой), а в кормлении живых почвенных организмов, в создании таких условий, при которых этих живых почвенных организмов было бы в почве его гряд как можно больше и ранней весной, и в процессе всего летнего периода, и возможно дольше осенью":creator: |
Цитата:
Млин только раскатала губу, и на тебе через год ларчик закрывается:lol: |
Вложений: 5
попробую фотки выложить, а то скоро они будут уже не актуальны, изменения каждый день происходят, потому как у нас жара стоит летняя, а весны получается и не было... Не знаю, может еще и будут похолодания, потому как все-таки март всего лишь, но пока жарища выше 80 F, это примерно более 26 по С
|
Вложений: 4
продолжаю
|
Вложений: 4
и еще немного
|
Вот это размах!!! :hi:
Супер!!! Представляю, что же будет летом! |
Цитата:
Вот, я писала: Цитата:
Если немножко птичек держать, то можно покупать уже несушек. А если побольше - тогда придется их разводить. Но их разводить не сложно, кстати. Нужен 1 петушок на 4 курочки для оплодотворения яиц. И нужен инкубатор - с автоматическим переворачиванием яиц (их надо переворачивать периодически), в инкубаторе поддерживается нужная влажность и температура. В России инкубаторы стоят от 100 $ Ящик для цыплят в возрасте от 0 до 3-х недель можно сделать самим. Главное, обеспечить подсветку. У вас не холодно, им подогрев не нужен, за исключением первой недели - не ниже 35 градусов (в ящик помещают лампу, от нее и идет нужное тепло), ну, и термометр внутрь, чтобы убедиться, что все в порядке. |
Цитата:
|
Все, почитала. Спасибо, девочки!
У меня вопрос. Вот на фото помидорного дерева, что Мышеловка выложила, там ведь в "кадке" аж два растения. Разве можно в таком маленьком горшке аж два помидора садить? Им не тесно? У них же корни большие, от этого зависит урожай. http://golodanie.su/forum/attachment...4&d=1331929953 |
Цитата:
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |
|