![]() |
Re: Дневник infinity (14 дней)
Цитата:
|
Легкого тебе голода с 26 марта! Я знаю,что ты выдержишь!!! Ты во всем УМНИЧКА !!!
|
Цитата:
|
удачи!!:-)
|
Завтра первый день. Подготовки не было - жареное, мясо-птицу я теперь не ем, а в остальном ущемлять себя раньше времени не считаю нужным. Ущемление начнется завтра.
Уговорила пакетик магнезии 25 г. После экзекуции касторкой и коньяком несколько недель назад, магнезия показалась эликсиром. Повторюсь. Рост 167 см Опыт голодания - 26 дней в общей сложности, в течение предыдущих трех месяцев. Самое длительное ЛГ - 7 дней, в январе. Хочу попробовать 14 дней, но если начнутся всякие кровавые поносы, рвоты желчью, сердцебиения и обмороки, - скорее всего, сразу выйду из голода. Потому что я вообще ни разу не герой. |
infinity, герой -герой , не прибедняйся !!! Все получится ....и даже БОЛЬШЕ - :D !!! (думаю , все пройдет без сучка -задоринки -кровавых ...., нет , крови не будеть !!!) :D :D :D
|
Цитата:
всё должно быть ок ;) успехов! |
легкого голода тебе!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
A рвоты желчью - eto ne strashno! Eto kogda samiy strashniy shir uhodit. Radi etotogo mnogie i golodayut. Vse peregivaemo... infinity, vse dolgno polu4it'sya )))) |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |