![]() |
Re: Лечение эндометриоза, мастопатии, бесплодия по М.Оганян.
у меня от пиявок почти прошли каждодневные боли:-) но с эндометриозом сложно справиться, месячные работают против:D
|
У меня тоже после пиявок были улучшения. Один курс делала.
На днях сходила на УЗИ, результат: миома выросла с 17 до 30 мм, всё остальное в порядке. Эндометрий нормальный. не деформированный. с чего так могла вырасти миома??!! Она не росла 1,5 года, с тех пор, как я её обнаружила. |
Ого какой рост... А все остальное прошло? Я просто не поняла, нормально это не появилось ни чего нового или вылечилось?
|
А как мастопатия себя ведет?
|
А остального ничего особо не было, кисты бывали. и проходили. В данный момент их нет. Бывало еще что аденомиоз ставили по узи, сейчас не написали. Очагов эндометриоза не видят, но их не видели, лишь при пальпации врач говорила что есть за маткой.
Мастопатия не хорошо себя ведет, она на месте. УЗИ не делала. на ощупь немного уменьшились узлы. Но грудь всё также болит. Мигрень - вот что точно прошло, и нету!!! |
Ну наблюдай за собой, когда следующий заход? И будет ли?
|
конечно будет! через 1,5-2 месяца где-то.
|
+ травы
http://www.medicinform.net/zog/zog_trav42.htm А это о мастопатии. Может пригодится? http://www.medicinform.net/zog/zog_trav126.htm |
Наталья Наяда, спасибо! Прочту!
|
Привет всем! Восхищает настойчивость в голодании! несколько раз начинала, но провела только несколько по 36 часов. а подольше поголодать мне очень надо - эндометриоз, мастопатия, эндометрит. вообщем все в куче. мне 34. устала делать эко. решила голодать по Марве - обычное голодание очень тяжело дается - трясусь вся, сердце бьется и т.п. уже через 36 часов.
подскажите, пжл, методику голодания по Марве от эндометриоза! спасибо! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |