![]() |
Re: Голодание по Оганян. Второй этап.
Доброго времени суток! Хотела добавить к теме, что все, кто хочет поправить свое здоровье часто употребляют проросшие семена. Но на личном опыте одного сыроеда выявлено, что это очень даже не полезная пища и после 2-х недель каждодневного употребления, печень начинает отваливаться. Еще есть знакомый, кот. утверждает, что употребление проросших семян ведет к накапливанию кармы ада.
|
Прошу прощения, что лезу, ветка не моя, но мне не понятны эти утверждения, из за сего отваливается печень? Есть либо идут пророщенные семена, либо не идут, печени там не от чего отваливаться. И самое главное что есть карма ада? Я согласна, что в дни Экадаши нельзя есть зерно, с ним входят злые энергии, но это только два раза в месяц...
|
Злаковые не видовая еда для человека. Раньше ели от безысходности. Сейчас зачем?
|
Про злаковые я абсолютно согласна, проверено на собственном опыте, что это не видовая пища человека. Корнеплоды относятся сюда же, по ощущениям, последние перевариваются намного труднее. Сначала сыроедения, мне злаки вообще не шли, проращивала очень много видов, но все шло в мусор, прижилась только проросшая гречка, ела ее около 8 месяцев, а потом и она отвалилась за ненадобностью, просто не хотелось. В общем больше года я не ела абсолютно никаких зерновых, злаков и орехов. После последнего очищения 42 дня, начитавшись и наслушавшись лекций Бутаковой и т.д, а так же испытывая разочарования от неудовлетворенных результатов, решила попробовать ввести снова в рацион гречку и чечевицу, а так же подсолнечные семена, это то, что мне нравится по вкусу, остальное даже не пытаюсь, не идет. Сначала более-менее кушала с удовольствием, но я добавляла в салат не больше двух столовых ложек того, или другого, то есть ела не как основное блюдо, а как добавку. Сейчас вообще не идет, чечевица зеленеет на подоконнике и есть ее нет никакого желания:)
|
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется что проростки это уже не совсем злаки а больше трава или нечто промежуточное, хотя я тоже люблю только гречу, иногда ложечку две овся или пшеницы съедаю. Семечки подсолнуха и маша хорошо пророщенные идут у меня но опять же чуть-чуть
|
Цитата:
|
Что еще хочу добавить о проростках и орехах. В последнее время, я стала заправлять салаты 30-50 гр. взбитых в блендере семенах подсолнечника, или 20-30 гр грецких орехов(из собственного огорода) плюс включила в рацион гречку и чечевицу. Заметила, что появились сопли, небольшое количество, в основном появляются при беге, но до этого их не было совсем, это говорит о том, что белковая пища, даже сырая образует слизь и не нужна организму.
|
interesnaja, так то оно так, но есть ньюансы. Вот один....
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |