Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Семья (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=41)
-   -   Голодание как подготовка к беременности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1434)

Elios 23-02-2007 07:50

Re: Дайте совет, пожалуйста!

Лёха,
Прикол голодания не в расходе глюкозы, а в том, что клеткам крови уже не обязательно разносить свежепереваренные питательные вещества и тратить силы на это самое переваривание. Поэтому организм начинает глобальную уборку или тратить силы на то, до чего раньше из-за переваривания руки не доходили. Этот эффект наблюдается даже при суточном голодании.

Лёха 23-02-2007 08:18

Цитата:

Сообщение от Elios
Прикол голодания

клёвая фраза:) нужно отдельную тему открыть: приколы голодания.
У меня был прикол: пробежал на 20 день голодания 5 километров, думал, что это круто, потом правда узнал, что во время большой нагрузки при голодании идёт повреждения сосудов с отложением холестерина и солей кальция.

Elios 23-02-2007 08:20

Лёха,
на 20-тый день никакого холестирина уже нет - съелся весь. Я еле ползаю, а он бегает...чудеса

Тэнь Уань 23-02-2007 08:56

Это невыносимо)))) Сначала пугаете, потом опровергаете, отвратительно))

Elios 23-02-2007 09:08

Тэнь Уань,
заманили дитятю пряником, а пряник злые дяди сторожат ))))))))

Лёха 24-02-2007 03:29

Цитата:

Сообщение от Elios
на 20-тый день никакого холестирина уже нет - съелся весь. Я еле ползаю, а он бегает...чудеса

:)) Никаких чудес, молодой я ещё, да и наоборот у меня к 20 дню сил прибавляеться.
Холестерен никем не съедаеться совсем, у нас в организме, в составе тканей присутствует примерно 300 гр. холестерина(конечно на голодании уровень падает), кроме того из него образуються некоторые гормоны(например, половые) и витамин D.
дело в том, что при повреждении эпителия сосудов, даже микродозы вещества достаточно, что-бы прицепиться.

Michail 24-02-2007 07:12

Цитата:

Сообщение от Лёха
потом правда узнал, что во время большой нагрузки при голодании идёт повреждения сосудов с отложением холестерина и солей кальция.

Не от Василия часом?

Elios 24-02-2007 07:15

Лёха,
что-то мне подсказывает, что я не настолько старая, чтобы мой организм сильно отличался от твоего молодого.

Лёха 24-02-2007 07:22

Цитата:

Сообщение от Michail
Не от Василия часом?

Неа, из авторететных источников:))

Лёха 24-02-2007 07:24

Цитата:

Сообщение от Elios
что-то мне подсказывает, что я не настолько старая, чтобы мой организм сильно отличался от твоего молодого.

Ты права, иногда я говорю не подумав, редко:))
У каждого свои особенности, возможно ты просто не пробовала бегать(и не надо)

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.