![]() |
Re: А вредна ли поваренная соль?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос. Вы совершенно правы - соль в умеренных
количествах совершенно необходима организму. При некоторых заболеваниях (гипертоническая болезнь, заболевания почек, ожирение, атеросклероз) необходимо ее ограничивать. А натрий и хлор в отдельности имеют колосальное значение в метаболических процессах клеток. С ув. Ю. Даутов |
Цитата:
|
Да этой соли организм вырабатывает в полном достатке. Я год не ем соли, а пот соленый. Особенно на лбу, после катания на велике. Но с меня не льет, как раньше, а просто испарина выступает.
А в сауне, на теле -чуть, чуть солоноватый. Так что не нужна она! |
MVS,
Вы счастливее или довольнее животных?Лучше их? Но это так,риторический вопрос.Лично мне по крайней мере удалось избавится от данного костыля,чем уже доволен(тем более,что выбор был не из лучших).Остальные-их право(по крайней мере на первый взгляд). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запоры просто так не бывают.Действительно,в данном случае чернослив-лекарство(а я против всяких лекарств).
|
Уважаемый Илья, судя по отдельным Вашим репликам у Вас богатый послужной список в звании голодающего и в звании сыроеда.
Пробовал найти Ваш дневник (хоть один) не нашел. Почему бы нам, форумчанам , вместо дневника изюма не почитать Ваш. Я думаю ,я и многие нашли бы много полезного в нем. |
Спасибо,конечно,но дневники вести не умею и не стремлюсь.Опыт в голодании у меня не большой в смысле сроков,максимальное-14 дней,а вот сыроедения-да.Но это интересует меньше,так что ничего нового в копилку голодающих добавить не могу.То,что пишу-всегда ИМХО.
Для сыроедов есть Изюм-он круче.Я только лучше понимаю по-настоящему больных,пытающихся выздороветь,и то не всех:-) Таким могу написать и лично. Вобщем во всех вопросах есть более крутые люди. |
Большой срок в голодании? Я думаю это не главное, если не ставится цель излечить серьезное заболевание. Мне , например, очень интересен опыт Василия хотя рекордных сроков у него нет. Для меня голодание это стержень ,на основании которого я меняю свой образ жизни.
Одним из главных факторов является питание. Интересно было бы узнать как Вы стали сыроедом, как начинали, как голодание перетекло в сыроедение. Изюм он чистый сыроед, а Вы и голодаете, вот это для меня и интересно. |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |