![]() |
Re: Дневник голодающей-2
Цитата:
Цитата:
Держись там !!!!!!)))):prv03: |
Цитата:
Я бы с радостью, Танюш, продолжила, но боюсь, не смогу:blush: . Без мяса то легко могу обходиться, но без рыбы и морепродуктов жизни своей не представляю:-) |
Выход 21 день
Вот и пролетели мои голодательные дни и выход подходит к концу, даже стало грустно, что так быстро все закончилось. Сегодня заканчивается официальный выход, но я буду продолжать сидеть на овощах и фруктах еще 9 дней, потом постепенно перейду на остальные продукты...Сейчас анализирую и понимаю, что могла бы дольше голодать до 30 дней...кабы не моя слабость. Теперь следующая, длительная, голодовка у меня будет через год. В дальнейшем планирую голодать по одному дню в неделю. Сегодня, кстати, как раз этот день наступил:-) , со вчерашнего вечера голодаю 36 часов. |
Теперь хочу отписаться о последних трех днях выхода...Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами:-) . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали:D . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь:D ...Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает. По этому случаю сегодня устроила голодовку. Подбивала А. со мной за компанию, но он меня не поддержал, т.к пьет грудной сбор и не хочет прерывать курс. Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель. Я его гнала в больницу, чтобы флюорографию сделал, чтобы понять, что с ним, но он пока не хочет, надеется, что травки помогут
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Берешь тазик в 10 литров воды,заливаешь 60 гр. уксуса ,держишь ноги 10 минут в этом растворе и отеков как не бывало )) Плюс,вес быстрее падает при этих ванночках:idea: ....Хочу сама опробывать рецепт ))) Цитата:
|
Цитата:
|
Выход 24 день
Ураа:super: я снова стала человеком с худыми ножками и благородным лицом, а то была несколько дней похожа на свинюшку:-) . Помогло голодание 36-часовое, на следующий же день вся моя припухлость исчезла...надеюсь навсегда:D. Снова встала на контрольное взвешивание, в-общем, за все эти дни выхода я набрала всего 3 кг. Честно говоря рада, потому что в других дневниках читаю, как народ сильно в весе набирает и даже больше, чем до голодания. Может быть я мало набрала, потому что не косячила в этот раз, я ведь до сих пор сижу на овощах и фруктах...На 23 день выхода на завтрак первый раз за длительное время решила съесть 2 вареных яйца. Я их люблю на завтрак есть с сыром...или любила...потому что ела их без всякого удовольствия...разлюбила по всей видимости. А уж о мясе, рыбе и говорить не приходится-не хочу. Даже на свои любимые морепродукты не тянет. Что со мной? Может так на меня жара действует:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|