Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник голодающей-2 (21 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15651)

Красно Солнышко 26-06-2013 19:21

Re: Дневник голодающей-2

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 794235)
Вчера у нас пролил дождь, поэтому сегодня с утра ходила на охоту за грибами . Нашла кучу лисичек...у нас весь лес ими усыпан ...правда они пока маленькие, молоденькие, но я как раз такие и люблю.

Крис,поешь за меня грибков ,пожалуйста !!!:-)
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 794235)
Честно говоря, я настолько отвыкла уже от мяса, рыбы, яиц, что спокойно без этого обхожусь. Даже и не представляю себя с курицей, или рыбой во рту

Мой тебе совет ,не привыкать к этому больше !!!)).......Если получится...;)
Держись там !!!!!!)))):prv03:

Krisrus 28-06-2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 794748)
Крис,поешь за меня грибков ,пожалуйста !!!:-)

Мой тебе совет ,не привыкать к этому больше !!!)).......Если получится...;)
Держись там !!!!!!)))):prv03:

Обязательно поем и за себя, и за тебя, и даже за твоего мужа могу за компанию:D ...но не сейчас, а позже. Я пока только облизываюсь и делаю запасы:D...

Я бы с радостью, Танюш, продолжила, но боюсь, не смогу:blush: . Без мяса то легко могу обходиться, но без рыбы и морепродуктов жизни своей не представляю:-)

Krisrus 28-06-2013 14:25

Выход 21 день
Вот и пролетели мои голодательные дни и выход подходит к концу, даже стало грустно, что так быстро все закончилось. Сегодня заканчивается официальный выход, но я буду продолжать сидеть на овощах и фруктах еще 9 дней, потом постепенно перейду на остальные продукты...Сейчас анализирую и понимаю, что могла бы дольше голодать до 30 дней...кабы не моя слабость. Теперь следующая, длительная, голодовка у меня будет через год. В дальнейшем планирую голодать по одному дню в неделю. Сегодня, кстати, как раз этот день наступил:-) , со вчерашнего вечера голодаю 36 часов.

Krisrus 28-06-2013 14:40

Теперь хочу отписаться о последних трех днях выхода...Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами:-) . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали:D . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь:D ...Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает. По этому случаю сегодня устроила голодовку. Подбивала А. со мной за компанию, но он меня не поддержал, т.к пьет грудной сбор и не хочет прерывать курс. Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель. Я его гнала в больницу, чтобы флюорографию сделал, чтобы понять, что с ним, но он пока не хочет, надеется, что травки помогут

Красно Солнышко 28-06-2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 810931)
Обязательно поем и за себя, и за тебя, и даже за твоего мужа могу за компанию ...но не сейчас, а позже. Я пока только облизываюсь и делаю запасы...

:good:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 810931)
Я бы с радостью, Танюш, продолжила, но боюсь, не смогу . Без мяса то легко могу обходиться, но без рыбы и морепродуктов жизни своей не представляю

Я вот тоже такая ....Очень люблю рыбу и всех морских гадов :nyam: :nyam: :nyam:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 810935)
Выход 21 день
Вот и пролетели мои голодательные дни и выход подходит к концу, даже стало грустно, что так быстро все закончилось. Сегодня заканчивается официальный выход,

Дорогая,поздравляю тебя !!!!! :prv03: :prv03: :prv03: Мне немного грусно,от того,что ты заканчиваешь дневник....:-( .......или может быть нет,продолжишь писать ?:-)
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 810935)
В дальнейшем планирую голодать по одному дню в неделю.

Очень правильно :prv03: Я тоже в дальнеймем буду так делать :super:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 810939)
Его насморк, который начался на голодании, до сих пор не прошел. Уже месяц насморк проходит в странном режиме: пару дней нос течет, потом проходит. Пару дней все нормально, потом опять течет. Вдобавок ко всему начался у него кашель

Это у него,от неправильного выхода......:4u:
Цитата:

Чувствую себя отлично, только припухлось пока не спадает, уж и в сауну ходила и калий с магнией пью после еды, пока не помогает.

Прочла о средстве,против отеков ног :
Берешь тазик в 10 литров воды,заливаешь 60 гр. уксуса ,держишь ноги 10 минут в этом растворе и отеков как не бывало )) Плюс,вес быстрее падает при этих ванночках:idea: ....Хочу сама опробывать рецепт )))
Цитата:

Два дня подряд ходила в лес, как одержимая за грибами . У нас дожди идут по вечерам, грибы поперли, поэтому бегала за ними, пока конкуренты на выхи не приехали . Уже столько собрала, годовой запас выполнила, нам то нельзя пока, вот и запасаюсь .

Я вовсю завидую .....:4u:

Krisrus 01-07-2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811013)

Дорогая,поздравляю тебя !!!!! :prv03: :prv03: :prv03: Мне немного грусно,от того,что ты заканчиваешь дневник....:-( .......или может быть нет,продолжишь писать ?:-)

Спасибо тебе, зайка, за то, что была рядом со мной в трудное время:prv03: и не грусти...я уходить никуда не собираюсь:D , на форуме присутствую незримо всегда, просто не всегда отписываюсь:-). Дневничок бросать не собираюсь, куда ж я без него:-)осенью планирую каскады:-)

Krisrus 01-07-2013 21:05

Выход 24 день
Ураа:super: я снова стала человеком с худыми ножками и благородным лицом, а то была несколько дней похожа на свинюшку:-) . Помогло голодание 36-часовое, на следующий же день вся моя припухлость исчезла...надеюсь навсегда:D. Снова встала на контрольное взвешивание, в-общем, за все эти дни выхода я набрала всего 3 кг. Честно говоря рада, потому что в других дневниках читаю, как народ сильно в весе набирает и даже больше, чем до голодания. Может быть я мало набрала, потому что не косячила в этот раз, я ведь до сих пор сижу на овощах и фруктах...На 23 день выхода на завтрак первый раз за длительное время решила съесть 2 вареных яйца. Я их люблю на завтрак есть с сыром...или любила...потому что ела их без всякого удовольствия...разлюбила по всей видимости. А уж о мясе, рыбе и говорить не приходится-не хочу. Даже на свои любимые морепродукты не тянет. Что со мной? Может так на меня жара действует:-)

Norg 02-07-2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 811013)
Берешь тазик в 10 литров воды,заливаешь 60 гр. уксуса ,держишь ноги 10 минут в этом растворе и отеков как не бывало )) Плюс,вес быстрее падает при этих ванночках

опасаюсь я ноги в уксусе держать. если проверишь - отпишись :-)

Красно Солнышко 02-07-2013 03:02

Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 812279)
Спасибо тебе, зайка, за то, что была рядом со мной в трудное время и не грусти...я уходить никуда не собираюсь , на форуме присутствую незримо всегда, просто не всегда отписываюсь. Дневничок бросать не собираюсь, куда ж я без негоосенью планирую каскады

Крис , Ура !!!! :-) Очень рада,что ты с нами!!!!!!!:prv03:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 812281)
Ураа я снова стала человеком с худыми ножками и благородным лицом,

:claps: Уничка !!!! Толи еще будет !!!!!!:idea:
Цитата:

Сообщение от Krisrus (Сообщение 812281)
Снова встала на контрольное взвешивание, в-общем, за все эти дни выхода я набрала всего 3 кг. Честно говоря рада, потому что в других дневниках читаю, как народ сильно в весе набирает и даже больше, чем до голодания.

Молодец !!!! Больше мне нечего сказать ))) Ты научилась самоконтролю,а это и есть цель голодания :idea: Браво !!!!!!:bravo:
Цитата:

Сообщение от Norg (Сообщение 812324)
опасаюсь я ноги в уксусе держать. если проверишь - отпишись

ОК :-) Я начну,с сегодняшнего дня :idea: Вечером ванны и утром буду измерять отвесы :-) ......( я эти дни не ела ,жрала......еще не вставала на весы......пойду сейчас ,взвешусь :x )

Krisrus 02-07-2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Красно Солнышко (Сообщение 812329)
Молодец !!!! Больше мне нечего сказать ))) Ты научилась самоконтролю,а это и есть цель голодания :idea: Браво !!!!!!:bravo:

Да не такая я и молодец, жру как мамонт:D. Если бы ела поменьше, я бы вообще даже эти 3 кило не набрала. Надо готовить на один раз, а то если в кастрюле что остается, меня это гложет и пока не доем, не успокоюсь:D . Хорошо хоть не сразу все съедаю, а через час-два.

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +4.