Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Водный голод для здоровья и стройности (24 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16317)

Vera-56 18-09-2013 14:37

Re: Водный голод для здоровья и стройности

Держись раз решила идти до конца. А то попробуй сок апельсина с водой - пишут что даёт облегчение, но не срывает с голода, и продолжай дальше.

Клубнич_Ка 19-09-2013 18:56

Frozen Orb, привет! Что-то ты не пишешь в своей темке...
Как самочувствие?

Иванка" 19-09-2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845347)
Frozen Orb, привет! Что-то ты не пишешь в своей темке...
Как самочувствие?

Да,Frozen Orb,как ты себя чувствуешь?:blush:

Smora (mery) 20-09-2013 06:29

Как ты, золотко мое?... Как самочувствие, как состояние?... Мы тебя все потеряли, переживаем... У тебя срок голода уже приличный...

Frozen Orb 20-09-2013 07:16

Девочки , все ок , просто после позавчерашнего ужаса я вчера весь день лежала наслаждалась бездельем и смотрела сериал, было лень что-то писать, сегодня как станет не лень отпишусь и за вчера, и за сегодня)) всех люблю, целую и спасибо за поддержку:-*

Клубнич_Ка 20-09-2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845482)
Девочки , все ок , просто после позавчерашнего ужаса я вчера весь день лежала наслаждалась бездельем и смотрела сериал, было лень что-то писать, сегодня как станет не лень отпишусь и за вчера, и за сегодня)) всех люблю, целую и спасибо за поддержку:-*

Будем ждать твоих отчётиков, надеемся, они будут с позитивной динамокой! :-)
Девочки.
(написала от лица всех девочек :D ) :shuffle:

Иванка" 20-09-2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845581)
Будем ждать твоих отчётиков, надеемся, они будут с позитивной динамокой! :-)
Девочки.
(написала от лица всех девочек :D ) :shuffle:

Да,я тоже присоединяюсь!:blush:

На-Талия 20-09-2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Frozen Orb (Сообщение 845482)

Отдыхай, дорогая, пусть всё будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от Клубнич_ка (Сообщение 845581)
Девочки.
(написала от лица всех девочек

Цитата:

Сообщение от Иванка" (Сообщение 845587)
Да,я тоже присоединяюсь!

И я!!!:prv03::prv03::prv03:

Frozen Orb 20-09-2013 17:31

Итак, в тот злополучный 15-й день, когда я мучалась на работе, меня тошнило 4 раза, в последний раз уже зелёной пеной. При водной клизме выходили как обычно вонючая жижа, эпителий и прочая дрянь. Были ли черви, не знаю, сил рассматривать уже не было.

Frozen Orb 20-09-2013 17:33

16-й день

За последние несколько дней это был первый день, когда меня перестало тошнить. Да, было несколько дурновато, но в целом... Закончились пульсирующие и колющие боли в почках, в предреберье спереди и сзади... Я за день смогла выпить нормальное количество воды впервые за последние несколько дней частой рвоты.

Весь день лежала, это - кайф :) Всё-таки на голоде мне надо постоянно спать и лежать, а работа этому мешает :( Хорошо, что хоть до воскресенья никуда не надо.
Спится мне очень хорошо и достаточное количество, не меньше 10 часов, и ещё и дремлю днём или вечером перед основным сном часик-два.

Что всё же отличает моё состояние: я не могу даже полминуты находиться в стоячем состоянии, сразу (как и при хождении) начинается жуткая тахикардия и одышка. Лежать, лежать и только лежать. Ну, или полулежатЬ :)

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4.