Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Привет первое голодание начальный вес 85кг. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16914)

НаталкаМ 13-11-2014 08:01

Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.

Второй день вес 82,8 :-) состояние норма только кушать хотелось вчера вечером очень пока домочатцам готовила ужин,от запахов спряталась поскорее под плед... и уснула всем Удачи и легкого голода.

Pavlina 14-11-2014 11:19

Наталья, а можно попросить рассказать - как самой делать клизму? Ни разу не делала- -страшновато.

НаталкаМ 14-11-2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927949)
Наталья, а можно попросить рассказать - как самой делать клизму? Ни разу не делала- -страшновато.

Диан у меня у самой если чесно отношения с ней не айс,но я делаю так...ложусь в ванной на коврик на правый бок ,и вставляю потихонечку и вливаю водичку......ощущения не из прияных но когда болит голова спасает. Я каждый день не делаю клизму по острой необходимости так сказать)) она у меня небольшая (грушевидная) поэтому делаю два захода где то литр воды теплой входит:-) :-) .....

Pavlina 14-11-2014 11:32

Ясно) пока думаю. Еще раз поправлю, не Диана, а Дина))))))
Ты на какой срок на голоде?

НаталкаМ 14-11-2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927954)
Ясно) пока думаю. Еще раз поправлю, не Диана, а Дина))))))
Ты на какой срок на голоде?

Я планирую 7 дней ВГ семь дней соки и опять зайти на 7 дней ВГ и 7 дней соки а дальше видно будет буду стараться готовить себе отдельно больше овощей включать в рацион:-) а ты?

Pavlina 14-11-2014 11:57

ну тоже так хотела - но 29 ноября у лучшей подружки др - вот не знаю - как поступить - греческого салатика бы с бокалом сухого шампанского выпила:lol:
У меня первый опыт голода - вот не знаю - как пойдет все это.
Сегодня вот на сухом. Я кстати не поняла - а зубы нельзя что ли чистить при голоде пастой?

НаталкаМ 14-11-2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927962)
ну тоже так хотела - но 29 ноября у лучшей подружки др - вот не знаю - как поступить - греческого салатика бы с бокалом сухого шампанского выпила:lol:
У меня первый опыт голода - вот не знаю - как пойдет все это.
Сегодня вот на сухом. Я кстати не поняла - а зубы нельзя что ли чистить при голоде пастой?

Я на сухое так и не решилась не разу но судя по форуму кто как кто не имеет контакта с водой вообще,даже посуду в перчатках моют , полностью сухое ,:hz:а кто купается,чисти зубы и т.д. но не пьет воду.

Pavlina 14-11-2014 12:08

Я только сегодня без воды вовнутрь) зубы и теплая ванна с пеной - это мое все))
Самочувствие не на 5 все равно, 4- немного болит голова. Вчера я была на грейпах - 2 шт, травяном чае и воде. Зато своим и отбивные жарила, и печенье с сыном пекли.Ух. Боюсь вот именно за готовку на голоде.

редактирую - все же пошла пить воду...сил маловато - еще за сыном в сад и на тренировку его везти на другой конец города и там ждать 2 часа. думаю об этом с ужасом

НаталкаМ 14-11-2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Pavlina (Сообщение 927967)
Я только сегодня без воды вовнутрь) зубы и теплая ванна с пеной - это мое все))
Самочувствие не на 5 все равно, 4- немного болит голова. Вчера я была на грейпах - 2 шт, травяном чае и воде. Зато своим и отбивные жарила, и печенье с сыном пекли.Ух. Боюсь вот именно за готовку на голоде.

не чего Дин это не страшно готовка , и мне приходится готовить на семью....я не пробую ее, в случае чего подсолят сами. А вот приходящие гости это да,жалеющие тебя и приходящие со всякими вкусностями....это страшно:-) приходится всю волю в кулак и терпеть.:D

НаталкаМ 14-11-2014 13:34

Вложений: 1
Вот она наша победа!!!!:-)

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.