![]() |
Re: Привет первое голодание начальный вес 85кг.
Второй день вес 82,8 :-) состояние норма только кушать хотелось вчера вечером очень пока домочатцам готовила ужин,от запахов спряталась поскорее под плед... и уснула всем Удачи и легкого голода.
|
Наталья, а можно попросить рассказать - как самой делать клизму? Ни разу не делала- -страшновато.
|
Цитата:
|
Ясно) пока думаю. Еще раз поправлю, не Диана, а Дина))))))
Ты на какой срок на голоде? |
Цитата:
|
ну тоже так хотела - но 29 ноября у лучшей подружки др - вот не знаю - как поступить - греческого салатика бы с бокалом сухого шампанского выпила:lol:
У меня первый опыт голода - вот не знаю - как пойдет все это. Сегодня вот на сухом. Я кстати не поняла - а зубы нельзя что ли чистить при голоде пастой? |
Цитата:
|
Я только сегодня без воды вовнутрь) зубы и теплая ванна с пеной - это мое все))
Самочувствие не на 5 все равно, 4- немного болит голова. Вчера я была на грейпах - 2 шт, травяном чае и воде. Зато своим и отбивные жарила, и печенье с сыном пекли.Ух. Боюсь вот именно за готовку на голоде. редактирую - все же пошла пить воду...сил маловато - еще за сыном в сад и на тренировку его везти на другой конец города и там ждать 2 часа. думаю об этом с ужасом |
Цитата:
не чего Дин это не страшно готовка , и мне приходится готовить на семью....я не пробую ее, в случае чего подсолят сами. А вот приходящие гости это да,жалеющие тебя и приходящие со всякими вкусностями....это страшно:-) приходится всю волю в кулак и терпеть.:D |
Вложений: 1
Вот она наша победа!!!!:-)
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |