![]() |
Re: Голодание 21 день
Цитата:
Учись любые обстоятельства использовать для себя как хорошие знаки!!! Внутренние переключатели используешь только ты. Учись правильно мыслить. Хорошие примеры других меня вдохновляют, как внутренний катализатор!!! Ищи себя!!!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Перед тем как нырнуть, необходимо вдохнуть и напрячь мышцы, чтобы не было сердечного приступа.Важно!!! Это обязательное правило!!!:idea::idea::idea: Чем холоднее вода, тем меньшее количество времени проводить в воде. Нырок будет занимать всего несколько секунд. Это как закаливать булатный клинок. При правильном выполнении кожа должна гореть.:good: |
Цитата:
После ныряния необходимо сразу же вылезти из бассейна и не вытираясь приступить к пробежке, маханию руками. Действительно важен сам момент холодового ожога.:good: |
Раньше читала дневники и удивлялась, как это люди не могут начать голодать? А теперь сама на себе это почувствовала, никак не могу войти в голодание. После 24х дней голодания нужно больше перерыва чем три дня(
Решила приложить силы на то, чтоб нормализовать и уменьшить порции и питание вообще. На ВГ снились совершенно сумасшедшие рецепты и изыски, о которых сейчас и не помышляю. Но бутерброд с сыром и помидор, тоже не самое здоровое начало дня( Благо в жару и есть не хочется. Буду читать дневники и вдохновляться. Всем хорошего дня!) |
Цитата:
Если сначала съесть помидор и только после него сыр — ничего страшного не произойдет( будет только хорошо). Соблюдаешь ли магию приема пищи??? У меня уже после проведенного голодания внутри сладостный трепет от воспоминаний о голодании. Однодневный перерыв приема пищи тело просит само!!!:D:D:D Сам себе удивляюсь! Но это факт!!!:good: Видимо ты слишком надавила на себя, раз не можешь начать голодать. Что делаешь со своими мыслями? Это самое важное искусство в жизни!!! Научиться правильно мыслить не каждый может. В нашем деле без этого нельзя!!!:hi: |
Завтра уезжаю на море, писать особенно нечего будет, так что "чукча не писатель, чукча читатель". Буду заглядывать и следить за успехами других.
По приезду планирую голодание и поездку на лечебные грязи, очень болит плечевой сустав, уже давно, иногда трудно руку поднять, а с гантелями вообще беда. Надеялась, что с голоданием боль уйдет, но видимо слишком мало, для таких процессов. Всем хороших дней, здоровья и легкого голода) |
Цитата:
Веселей и находчивей!!!:D:4u::prv03: Хорошо тебе отдохнуть!!!:good: |
Привет всем голодающим!
Я сейчас, как писала, отдыхаю с мужем на море. Веду себя очень плохо, мороженое, картошка фри, пиво, утиные ноги, вино и куча всякой гадости. Пишу об этом сюда, чтоб сама себя застыдить, нужно что-то делать, остановиться. Настроение двоякое, с одной стороны не хочется возвращаться с морей домой, а с другой хочется, чтоб скорей вся эта вакханалия закончилась. После возвращения, собираюсь, если все будет в порядке, поехать с мамой на лечебные грязи и там голодать. Сустав болит сильно, когда двигаю рукой и поднимаю. Только перед поездкой, хочу проверить гинекологию, сделать узи (давно не делала) и посмотреть шейку, нащупала на ней какие-то две выпуклости. Панику по этому поводу стараюсь пока в себе придушить. Тем более, что до 30 числа ничего узнать не удастся (записалась к доктору на 30 июня). Но если честно страшно, стараюсь голову забивать разным, чтоб не думать об этом. Я паникерша :) Понимаю, что нужно менять в жизни кардинально многое. Думаю об этом. Во первых питание, во вторых сам образ жизни. По уму, нужно обязательно начать ходить в зал, найти хорошего понимающего тренера и заниматься с весом. Сцепить зубы и идти. |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |