![]() |
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 61 в гиревом спорте через РДТ
3.09. Пн Вторая тренировка
Пошёл в набор веса гири не дожидаясь когда сила начнет прибывать. И работал с гирей 10 кг вместо 8 кг. Всякие закидки приседы, тяги, выходы на носки, боковый наклоны ВПФ,шраги, только жимы делал с 8 кг. Работал больше на технику. Пудовку наверное начну поднимать через 2 дня когда закончится астеническая фаза восстановления после голодания чтоб двигать вперёд с ощущением лёгкости. Если она еще будет эта лёгкость. Пока что после каждого голодание удавалось проскочить дальше исходного уровня, но каждый раз сомневаюсь, не уверен и боюсь:D, организм то стареет. |
4.09. Вт
Утром по пробуждению с кровати сполз на пол: 1. Аэробная улитка=10 мин * Не так то просто! Как Gold-orhi её целый час делала:-) 2. Бег = 10 мин 3. Око Возрождения, Приветствие Солнцу = все по 9 раз 4. Шейпинг 80х = 20 мин 5. Растяжка, висы вперемежку с динамическими упражнениями чтоб сохранять нагрев. 6. Холодный душ. * Решил по утрам больше не применять, но сделал исключение т.к. стало очень жарко. А не применять потому что в прошлом году с осенним похолоданием стал простывать и что то болело ухо. В районе железы образовалась шишечка да так и осталась. Когда голодания возобновил, то все простуды сразу прекратились, но шишечка то осталась и лишь чуть уменьшилась вот сейчас после 7 дней голодания. Питание на сегодня планирую: завтрак и второй завтрак арбуз - арбуз обед арбуз + булочка Ужин : тушенный овощи, свежие овощи, хлеб и возможно пророщенный маш * Собственно на этом заканчиваю восстановление и в дальнейшем буду есть все что захочу в том числе животные белки. |
Цитата:
Я сходила на узи и ещё ходила на какую-то проверку,где надо было выпить маленькими глотками "кашу" Во время глотания этой "каши", стояла в каком-то аппарате,а аппарат медленно вращался во всех направлениях. Вобщем я к чему всё рассказываю? К тому,что кровь проверить надо было тоже. Резюме: Надо питаться продуктами без ярковыраженного вкуса.Воду пить без газов.Вобщем избегать силного раздражения и напряжения гортани. |
Цитата:
обливаюсь из ведра (2 ведра). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, МИЛУСЯ твой и мой земляк. Твой потому что он родился в Украине, а мой потому что он всю жизнь прожил в Красном Сулине ростовской области а я тогда жил в Новочеркасске в 70 км от его дома, так вот Порфирий Иванов обливался из ведра дважды в день. Возможно это перегиб то что он делал, но это было потрясающе. 4.09. Вт. Вторая тренировка 1. Бег 800 м |
Цитата:
Если грeчка горячая-молоко в неё льётся холодное.А если гречка холодная-молоко горячее.Только такие условия))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4. |
|