Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание при проблемах печени и желчного пузыря. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2399)

Софья 19-07-2007 17:22

Re: Голодание при проблемах печени и желчного пузыря.

У меня мама голодала при желче каменной болезни и пила мяту на ночь. Теперь у неё камней нет :) ТТТ

Мава 19-07-2007 18:12

Цитата:

Сообщение от Софья
У меня мама голодала при желче каменной болезни и пила мяту на ночь. Теперь у неё камней нет :) ТТТ

У МЕНЯ ЖЕЛЧНЫЙ "ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ" УДАЛЕН УЖЕ 3 ГОДА. СЕЙЧАС ГОЛОДАЮ 4 ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ НА ФОРУМЕ С ДР.ДАУТОВЫМ.ПОКА САМОЧУСТВИЕ ХОРОШЕЕ БЕЗ ВСЯКИХ КОЛИК И ДР. НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ. СЕГОДНЯ ДАЖЕ БЕЗ СТИМУЛЯЦИИ БЫЛ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ СТУЛ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДУШ, МОРЕ И ИГРА В ТЕННИС. ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОСТОЯННАЯ ЖАЖДА,ОЧЕНЬ ЖАРКО,ПЬЮ МНОГО И ЧАСТО. ЯЗЫК ОБЛОЖЕН ЕЛЕ ВО РТУ ПОМЕЩАЕТСЯ. ПОЯВИЛОСЬ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ПРИ РЕЗКОЙ СМЕНЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТЕЛА ПОТОМ ВСЕ ПРОХОДИТ. СЛАБОСТИ ПОКА НЕТ. ДАЛЬШЕ ВИДНО БУДЕТ. СОБИРАЮСЬ ГОЛОДАТЬ ДО КРИЗА, ПО САМОЧУВСТВИЮ.

Илья 20-07-2007 11:24

Мава,успеха,сил.

Pjankof 21-07-2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Aqva
добавляла пару столовых ложек сливок

абсолютно неправильно, неэтично, вредно!!!

Pjankof 21-07-2007 11:44

Цитата:

Сообщение от Лолита
Легкое курильщика

Классная картинка, только цветовая гамма передана не совсем правильно:цвет коричневый (цвет никотина) в верхней части легких с постепенным переходом до темно-коричневого, почти черного(при стаже курения 40-50 лет).

Илья 22-10-2007 10:19

http://www.sibaltay.ru/altay/holangit.htm
Прикольная ссылка (не значит что со всем соглсен,но какой вопрос-такой ответ:-))

Vovec 27-11-2007 17:26

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 78152)
..жёсткий случай голода именно при "необратимом циррозе"... голод шёл крайне тяжело, с постоянной рвотой и болями... Ближе к 27-му дню первого голода, состояние было ... удручающим...
За год с небольшим, железная леди с "необратимым циррозом" проголодала трижды. Причём второй и третий голод были почти по 40 дней. Боли, рези и тошнота постепенно снижаясь преследовали её на голоде. А куски, которыми её тошнило, будучи отнесёнными в лабораторию, лично меня весьма удивили, ибо оказались некротичекой тканью печени...

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 119432)
Я уже писал, как голодала женщина с циррозом печени - сперва 44 дня, потом на соках полтора месяца, а потом ещё 42 дня.

Андрей это один и тот-же случай? Я всё о своём (кто о чём, а вшивый о бане:D)- опасаюсь со своим весом и рвотой отсутствия физиологических признаков выхода - голод, очищение языка, и как следствие нанести вред. А как в этих (этом) случаях - выход был по достижению голода или по срокам/весу?

anyk99 27-11-2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Vovec
А как в этих (этом) случаях - выход был по достижению голода или по срокам/весу?

В этих случаях выход был по достижению... страха, что-ли.
Оно конечно неплохо выходить по достижению очищения... Но не дождёсси в ряде случаев.
Знаешь, Vovec... Я всё больше думаю, что в тех случаях, когда приходилось столь тяжко и столь долго голодать, логичнее было сперва кое-что более простыми методами делать. А потом уже куда легче и за один голод.
Не сочти за труд - прочти Хильду Кларк.
Она не панацея, но хоть на одном языке про паразитов говорить будем. А то воплю, как в пустыне.

Vovec 27-11-2007 19:36

>Но не дождёсси в ряде случаев.
Кроме рака в запущенных стадиях есть такие случаи?
То есть таки есть опасность, что человек умрёт от истощения, так и не захотев есть?

Про Кларк я в теме про паразитов отписался.

anyk99 27-11-2007 20:39

Цитата:

Сообщение от Vovec
Кроме рака в запущенных стадиях есть такие случаи?

Увы, есть - прежде всего это проблемы печени.
Назовём это "необратимым даже голодом циррозом"...
Когда ядов или паразитов в печени столько, что даже на голоде чистка идёт медленнее накопления повреждений.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +4.