![]() |
Re: Рукопись. Александр Катион
Цитата:
|
Вот так всегда ;-) Я с душой - а Маринка с черным юмором ;-)
|
И я с душой, Саша!!!!
Иногда думаю, а вдруг выживших после "смерти" было бы гораздо больше, если бы людей не торопились вскрывать... Это не черный юмор (хотя... доля иронии, признаюсь, была))))) но только ооочень мааааааленькая) - просто порадовалась за человека, что ему дали шанс еще пожить... А вообще, тема богатая... Про самовскрешения после смерти... Говорят, печень в таких ситуациях иногда берет на себя функции сердца, и медленно, но тем не менее осуществляет ток крови... Недаром же она увеличивается, когда сердце слабое, а нагрузки не избежать (знакомая тетя когда рожала при слабом сердце, у нее печень, что называется, в таз ушла - во сколько-то раз увеличилась (мне при моем скептицизме кажется, что не больше 1.5-2 раз)... |
Марин ;-) Да я тебя понял - конечно в твоих словах есть доля истины ;-)
Но он правда - целитель от бога - если б ты с ним пообщалась он бы тебе понравился ;-) |
Цитата:
Саша, за "Хоп, хей хоп.." отдельное спасибо (как там пишут в голливуд.фильмах в конечных титрах-спешиал сенк,ю-улыб.смайлик:smile2: ..) Я эту песню сразу скачал на мобильник, поставил вместо звонка и будильника.....потом, как-нибудь опишу, какие у меня с этой песней воспоминания из далёкого 75-76 г.г.....(смайл-ностальжи..) |
Цитата:
А может быть 21 час ? - надо у него уточнить ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
А история за тобой ;-) |
Цитата:
Потом втнянулся... А раз приняли новенького, тоже студент....Утром приходят на работу-глядь, окошко дежуранта настежь (морг находился в одноэтажном здании), свет везде горит, а на столе почти пустая бутылка водки и остатки закуски....СБЕЖАЛ ДЕЖУРАНТ-НОЧНОЙ САНИТАР....СБЕЖАЛ В ОКОШКО, и даже потом не пришёл за запрлатой.....:smile2: :smile2: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |