![]() |
|
Re: Взяться что ли за ум???
pavlo77,
Ну и как? Оно того стоило? |
Отчеты
С утра я проснулся в заметно лучшем состоянии, чем вчера. Может это и есть тот ацидотатический криз, о котором так долг говорили все все?
Даже язык вроде как то поменялся. У меня до сих пор не было вроде ничего такого ярко выраженного... И вода вроде уже не плещится на уровне горла, что приятно... |
pavlo77,
ну ты просто герой!:) |
Re: jnxtns
Цитата:
везет про криз, а у меня его нету...тю-тю просто |
отчеты
Блин, надо же срочно дать обязательства на выход, а то каак щас нажрусь...
А попасть в свой дневник не могу! Короче, дам здесь, какая разница. Завтра, то есть сегодня - только сок. можно с ложкой меда. Потом еще три дня только сырые овощи некрахмалистые (читай капуста, помидор ныне дорог) и фрукты. До конца выхода, т е до следующего понедельника никакого хлеба. |
Отчеты
Итак, начался выход. Вчера под утро съел несколько ложек меда.
С утра дважды выпил морковного сока. С капелькой меда. |
Блин... ( Отчетцы...
Блин, а ведь у меня, кажется типа жор...:blush:
Много не ем, но поел уже и семечек, и даже у собачки кашки потаскал. Ужос. Как-то не до голодовки. ,Самочувствие на меду очень вдохновляющее. да и на форум некогда толком заглянуть. а главное, не назначил штрафы... Или не главное... Короче. Еще два дня, как и сегодня ТОЛЬКО овощи (без крахмала) и фрукты. И мед ВСЕ. Иначе - 5000 руб штрафу. Аминь. И ведь есть то хочется совсем не больше обычного... Разбаловался за неделю голода. |
Цитата:
|
Re: Блин... ( Отчетцы...
Цитата:
|
Отчеты.
Блин, скоро новый год. Во всяком случае бананов уже нет, есть кое где зеленыйе недобананы. А я бы щас поел бы...
ить вишь какое дело, купил фиников - ужасные, изюм что то не хочется после голодовки. На виноград пожалел стольник за кг... А хочется чтоньть кроме яблок и апельсинов. А, капуста же есть!!!!!!!!!! Ну ладно, вы тут читайте, а я пошел есть капусту... |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |
|