![]() |
|
Re: Дневник Kural
Вот! Ещё вспомнила! Ещё когда тошнило- кусочек льда сосала, вместо питья.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие -то глобальные рекомендации давать не берусь , потому что самый большой срок в голодании имею всего 21день , не знаю что может происходить дальше, не испытывала)) Во время голодания не всегда чувствуешь себя плохо, бывают и относительно спокойные дни. |
Цитата:
Держитесь, ребята! Очень-очень желаю пройти все испытания и чтобы все-все закончилось замечательно!!!!!!!!!!! |
По своему личному опыту, я за каскадное))) и все-таки за каскадное
Думаю, что организму так легче, чем сразу большой срок Но вы решили по другому, значит на то свои основания Желаю вам того результата, который ожидаете и надежды на лучшее |
Цитата:
|
С количеством дней голодания не определились. Но, как подумаю, что уже 43 становится очень страшно!!!:-(
Ох, если бы знать заранее, когда настанет день полного очищения, как у Софии! Пока Kural держится, будет голодать. |
Цитата:
http://www.free-smile.info/smiles/2/1/ac7.gif |
Спасибо огромное форумчане, что поддерживаете нас и даете советы!
|
Адженикидзэ,
Печёночники голодают очень мучительно и ДОЛГО!!! Сам наблюдал одну знакомую мамы, что голодала два раза - по 44 и 42 дня. Тошнило её жутко. Сил совсем не было - на "прогулки" её выносили актёры (у неё театр). Между голодами, по-моему не более полутора месяцев только на соках восстанавливалась. (Могу уточнить, если интересно). Зато вылечилась. Я потому так настырно и спрашивал про ядовитые в-ва, что похоже идёт, хотя у Вас и легче. Да-да!!! Легче. А на счёт клизм... Дело конечно Ваше и мужа. Только на таких сроках я бы делал их крайне редко. Они силы тоже отнимают, а предполагать остатки пищи на 43-м дне - неуместно... Увы, скажу тривиальное, но правду - тело само знает, что делает, на таком сроке-то. И не бойтесь сроков - до невозвратимых дистрофических изменений тканей ещё ой-ой как далеко. Просто - очень тяжёлый процесс. Здоровому голодать куда как легче! |
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |
|