![]() |
Re: Записки на клизме
6-й день ограниченного сыромоно: тока сырая вода и сырой воздух, не смешивая))
4-й и 5-й день при отсутствии аппетита начали периодически мучать мысли о еде, пришлось поднапрячься чтобы отвязаться от них. Вечер 5-го дня - силовая нагрузка в небольшом, но интенсивном объеме. Утро 6-го дня - пробежка, 3,5км за 27 минут. А ещё год назад после одного дня голода пробежал 2,5км - думал сдохну. Сейчас правда темп не ахти, но периодически были приливы бодрости, мальца ускорялся. Если раньше слабость отступала проблесками, то теперь затяжными периодами чувствую себя нормально. Но чего-то достают мысли о еде. Ладно, завтра 7-е сутки, а там посмотрим. Уже арбузы пошли, тока о нем на выходе и мечтаю)). P.S. А всё-таки прикольно: если до 3-го дня и мысли о еде не было, то с 4-го пошла психическая атака. А я ещё радовался)) Да, ничего не бывает бесплатно. |
Цитата:
|
6-й день оказался последним - навалился аппетит, да тут ещё арбузы завезли незадорого - вышел.
Арбуз на выходе зачетная вещь: и вкусно, и как вода - если и переел, то через 5 минут всё прошло как по маслу)) Голодание было прикольным, слабости почти не было, на 6-м дне пробежка - движемся вперед, одним словом, товарисчи))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
riskon,
Всем нехорошо. вы же знает, что нельзя быстро насыщать голодную кровь - нагрузка на поджелудочную, а фруктоза даёт именно что быстрое насыщение, с последующим гашением. |
Цитата:
Это как на лифтах пишут: берегите лифт - он защищает ваше здоровье. Спрашиваю: как так? Говорят - он помогает нагрузку на ноги уменьшить, ведь нагрузка - это вредно. |
Узелок на память: 3-х дневка в сентябре была в 16-18-х числах.
В августе была примерно в это же время, точнее уже не помню. Следующий по графику - октябрь с его сезонными 7-10-ю днями. |
Началась сезонная октябрьская голодовка. План - дней 7. Всю неделю работаю до обеда, потом учусь до поздна. Так что не до еды в любом случае.
Правда сегодня коллега приехала из Италии и мне, как большому любителю сыра (да, я такой, когда понял что это наркотик, то переломал себя, с февраля 2008 сыр не ем, только очень дорогие сорта и в основном за границей, так что раз в два месяца 50гр - не в счет) принесла нарезку дорогих сыров. А у меня сегодня первый день. Как выйти из ситуации, не выходя из голода? Понюхать!!! Супер запах!!! А воображение уже дорисует картину))))))))))) На выходных (у меня как раз будет 7-й день) день рождения родственника - решил не идти ,т.к. не уверен что смогу не испортить праздник, там к еде особое отношение, отделаться не удасться. Кстати, где Илья, у него всё нормально? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |