![]() |
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Мне такие сложности не нужны,как и добавки к Чупруну...
|
Помидоры и правда, полежав пару дней в холодильнике, покрываются светло-светло зелено-белой плесенью и на вкус - ............ жесть, короче!!!! НО!!! Попадаются некоторые сорта черри, покрупнее которые, чем самые мелкие, вот у них И ВКУС И ЗАПАХ И ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ МАКСИМАЛЬНО ПОХОЖАЯ НА НАСТОЯЩУЮ, по крайней мере жуткого привкуса (и вообще привкуса) в них нет. Огурцы, если они с пупырышками и не темные - тоже вкусные, шкурка тонкая. А за солями в погоне предлагаю есть зелень, например кинзу! Очень даже вкусно. Или укроп - он везде есть. Картошка-капуста-свёкла-морковка у нас еще своя осталась:-) , дачно-огородная, типа!!! :super:
С фруктами и правда полегче. Щас обалденно сладкие апельсины мароканские , дозрели видимо, и королек, который твердый и как-бы квадратный немного. Киш-миш еще. Вот яблоки семеренко почти без сока уже. Мандарины высыхают. О бананах говорили недавно, тоже всегда нормальные, главное уметь выбрать. Еще очень хороший вариант - кокосовый орех. Его и замачивать не надо, и стоит недорого!!! Еще есть круглый год выращиваемые шампиньоны и вешенки. Короче, кто ищет, тот найдет!!! |
Цитата:
|
В смысле - не в курсе? Кокос - вкусная штука. Зимой, когда жрать особо нечего, много всякой пластмассы да и просто дорого, то кокос - отличная еда. Особенно я млолчко из него люблю!
|
Лиsa,
где, почём... как его выбирать, и всё прочее - ?? ну, типа, как с грецкими: вкусные - чищеные, типа азиатские. но чищеные. и дорогие к тому ж. невкусные - крымские. но - нечищеные зато ж! и дешёвые (если повезёт). да ещё и заплесневелых, прогоркших в крымских - через один. вот и думай...)) я чо-то щас припомнил, что мне лет 100 назад как-то подогнали кокос - сожрал аж с похрюкиванием и урчанием - показался оч вкусным!) но с тех пор, почему-то то ли не попадались мне они на глаза, то ли чего... |
|
DaniX,
для сыроеда - возможно. для мирных граждан - ничо особенного. ешь/не ешь - толку ноль. |
стареющий юноша в поисках,
переходи на питание по сезону. Сейчас сезон цитрусовых. Капусту-морковь-свеклу-тыкву никто не отменял, вполне вкусные и съедобные. Орехи-семечки - тоже без проблем. А целый год мечтать о свежих помидорах, огурцах и яблоках - себе дороже. И всегда можно поголодать хоть пару дней, вксовые ощущения так обостряются, что морковка - амброзия, не меньше!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +4. |
|