Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вегетарианство, сыроедение, малоедение (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=20)
-   -   Рассуждения о монотрофном сыроедении (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5042)

Кatrina 02-03-2007 12:49

Re: Раздел о монотрофном сыроедении

Дорогие мои, сыромоноеды, скажите мне пожалуйста
Сыро и моно -это сырой и один?)))))))))))0

Илья 02-03-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Monah (Сообщение 50881)
совершенствование тела не может быть конечной целью...

Согласен.Но я еще настолько несовершенен,что не готов заниматься проблемами других,дай бог себя пойму,создам,тогда и учить буду(если вобще,не всем же в Христы подаваться,или в Изюмы).
Будда говорил,что есть 4 великих истины,восьмеричный путь(если не попутал цифры,да простят буддисты:-)),а что будет там,за пределами-тогда и посмотрите...Мне ще далеко.

Илья 02-03-2007 12:53

Кatrina,
один сырой за один прием.

Elena 02-03-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 50879)
Все вы сыромоноеды - психи ненормальные ! )))))))))))))))))))))))

Ладно, пока. Нечего тут делать... Илья правильно сказал: мы все не совершенны. И я не считаю, что сыромоноедение - это истина в последней инстанции. Но то, что это ближе всего к природе и к тому, чтобы быть здоровыми - да. А что на самом деле истинно, известно лишь господу богу...
Нет нам, сыромоноедам, места нигде... Отовсюду гонят... Сыромоноед - это как ругательство какое-то... Обидно...
Знаете, вот вам, всем тут собравшимся, похоже, нравится одно: друг друга поливать грязью и как на форуме Изюма доказывать друг другу, кто больший дурак. Мне это не интересно. Развлекайтесь, ребята. Охота портить себе и другим нервы и настроение, пожалуйста. Только без меня. Достало уже хамство. Не умеем мы цивилизованно общаться.......... Просто общаться, а не драться за территорию и место под солнцем... Глупо...

Monah 02-03-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от Илья
Но я еще настолько несовершенен,что не готов заниматься проблемами других

))) Так мы все постоянно взаимодействуем. Нет личной Йоги , если вы живете в миру.

Илья 02-03-2007 13:04

Elena,
какая-то Вы нервная.Никто Вас не обижал,не прогонял,не поливал.Раздел выделии...Хотели согласия с Вами?Так мало того,что надо заслужить,так еще и не обязательно поймут вобще.Все Вам сразу подавай,прям как Изюм:хочет чтоб все сразу с ним(сегодняшним,не вчерашним и не завтрашним) согласились,и еще желательно в вожди избрали(ну это я понимаю,сильный самец).А у нас тут не один сильный,все себя уважают(заслуженно,по крайней мере с личной точки зрения).
Что в Вашем пониманииобщаться?Разберитесь-и все будет легче.Мое мнение-где люди там дрязги.Не можете терпеть,вливаться-вам в отшельники(я там был,попробуйте:-)).

Monah 02-03-2007 13:04

Elena,
Зря вы так, я например не вижу никакой агрессии в вашу сторону. Просто идет легкая разухабистая беседа.)))

Michail 02-03-2007 13:12

Девушка повыступала и все? Даже не просветила...

Гвоздь 02-03-2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Elena
Люди всегда обособляются в разные группы - по интересам, по взглядам.

А ещё чаще на остроконечных и тупоконечных. Именно это, кажется, в библии называется жестоковыйностью.

Jseven 02-03-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Гвоздь
А ещё чаще на остроконечных и тупоконечных.

Еще бывает на "длинноухих" и "короткоухих" )))))

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4.