![]() |
|
Re: Раздел о монотрофном сыроедении
Дорогие мои, сыромоноеды, скажите мне пожалуйста
Сыро и моно -это сырой и один?)))))))))))0 |
Цитата:
Будда говорил,что есть 4 великих истины,восьмеричный путь(если не попутал цифры,да простят буддисты:-)),а что будет там,за пределами-тогда и посмотрите...Мне ще далеко. |
Кatrina,
один сырой за один прием. |
Цитата:
Нет нам, сыромоноедам, места нигде... Отовсюду гонят... Сыромоноед - это как ругательство какое-то... Обидно... Знаете, вот вам, всем тут собравшимся, похоже, нравится одно: друг друга поливать грязью и как на форуме Изюма доказывать друг другу, кто больший дурак. Мне это не интересно. Развлекайтесь, ребята. Охота портить себе и другим нервы и настроение, пожалуйста. Только без меня. Достало уже хамство. Не умеем мы цивилизованно общаться.......... Просто общаться, а не драться за территорию и место под солнцем... Глупо... |
Цитата:
|
Elena,
какая-то Вы нервная.Никто Вас не обижал,не прогонял,не поливал.Раздел выделии...Хотели согласия с Вами?Так мало того,что надо заслужить,так еще и не обязательно поймут вобще.Все Вам сразу подавай,прям как Изюм:хочет чтоб все сразу с ним(сегодняшним,не вчерашним и не завтрашним) согласились,и еще желательно в вожди избрали(ну это я понимаю,сильный самец).А у нас тут не один сильный,все себя уважают(заслуженно,по крайней мере с личной точки зрения). Что в Вашем пониманииобщаться?Разберитесь-и все будет легче.Мое мнение-где люди там дрязги.Не можете терпеть,вливаться-вам в отшельники(я там был,попробуйте:-)). |
Elena,
Зря вы так, я например не вижу никакой агрессии в вашу сторону. Просто идет легкая разухабистая беседа.))) |
Девушка повыступала и все? Даже не просветила...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |
|