![]() |
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Цитата:
Цитата:
|
про конституцию боле не буду-вродь все боль менее сказали,ребята меня поправили-добавили.тема вродь ясна.
asv, а я вот пить совсем бросил...не лезет после голодовок..органыы чуств настолько обострились что я ччуствую какой это ЯД...пиво то уже давно бросил пить-полнейшая дрянь...вот раньше было...о!или вот с германии брат привозил...а то что у нас продают-даже пробовать не хотелось!а щас и подавно. так вот тебе может совсем завязать с алкоголем?в жизни ведь есть стока много всего интересного....ведь может и подагра пройдет если не пить? я щас вспоминаю свой режим жизни когда меня настигла болезнь(у меня была шизофрения)-так вот я делал клизмы,чистил печень,голодал,бегал,обливался водой холодной,качался железом,эксперементировал с питанием,ходил по углям,дышал холотропом,делал мануалку,пил урину,молился и т.д.(много чего еще)и лопатил всю доступную мне литературу по зожу.И это в 18 лет!я просто хотел ЖИТЬ! это я к тому что вот сам щас удивляюсь как я был собран и все это делал в течении 2-х лет как фанат!Имхо,если захочешь победишь-победишь! p.s. а иванов действительно гигантищем ЗОЖа был...против него брегг,шелтоны гогуланы ницше малаховы семеновы и еже с ними мэркнут...жаль что его мочили в психушках...хорошо что хоть дневники сохранились..говорят больше 300... |
Цитата:
У нашего человека в голове стереотип. Если я говорю, что пью, то рисуется карина, что я как минимум пузырь на двоих "раздавливаю". :-) |
asv,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жданов - пример той самой демагогии. Он явно или неявно говорит про алкоголизм. Я тут с каждым словом согласен, страшное это дело, готов сам не пить, если это кому-то поможет. Дело было так, я решил совсем завязать употреблять алкоголь (ну чтобы соответствовать высокому духу этого форума... заразно знаешь...) и по привычке полез в инет, чтобы познакомиться с проблемой. Глаза на лоб. Все спорят сильно это полезно или не очень (я про ученых, а не про лекторов из общества "Знание") и никто не говорит, что вредно. Ну я решил повременить... А так как у меня есть несколько достойных бутылочек, то некоторое время поупотребляю... У нашего человека это вызывает тотальное неприятие, но аргументов (ну от того, что упоминалось, меня слегка мутит, меня фактическая сторона дела интересует, а не пропаганда...) для себя не нашел. |
Цитата:
у некоторых людей есть дисбаланс в mind/body биохимических процессах. (научные факты, не демагогия) Когда баланс этих трех элементов нарушен, возникает зависимость (и не обязательно напиваться в стельку, некоторые каждый день по-чуть-чуть, чтобы удержать этот баланс). три составляющие: -cеротонин, который отвечает за "успокоение" мозга и помогает сказать "НЕТ" -бета-эндорфин, болеутоляющее мозга (если уровень высокий его, то вы меньше подвержены дипрессиям, стрессам. Он же купирует физическую боль). Поэтому, когда у мужчин стресс - они рюмочку прпускают. А женщину сладкое едят. -уровень сахара в крови. Автор, приводи пример стула на трех ножка. Если одна короче, то сидеть вы не можете - падаете. Я когда про это все читала, у меня волосы шевелились, и я никак не могу понять почему до сих пор ни одна из ее книг не были переведены на русский язык. На сахар подсажены практически все. С виду безопасно, а кто болен, то никак не до прут, от чего же. Про спиртное рассказывать не надо, все все знают. Цитата:
|
Цитата:
Но... я не про алкоголизм, а про умеренное потребление (вроде под этим подрузаумевают грамм 10-20 крепкого алкоголя в день, т.е. примерно 100 гр. в неделю). Добавим, что я голодаю, потом выхожу, плюс половина дней в году вообще постные, ну и в остальные я не каждую неделю выпиваю хотя бы грамм, а пишут, что полезно! |
Вложений: 1
ну вот, выкладываю наконец вторую серию голоданий. Ирония судьбы в том, что ветку посвящал в основном выходам, а у самого второй выход получается скомканным. В этот раз из-за совершенно неожиданно свалившегося отпуска. Ну сколько успел, столько и выложил. Там в начале темп сброса веса высокий, причина в том, что перед постом как перед смертью по своей дурной привычке обжирался, в гостях был, с солью ел... ну оно и вытекло мгновенно.
Обратите внимание, выходяил с ягодами, поэтому темп падения веса на выходе относительно небольшой. Если чисто на соках, то он бывает выше. Последние 2 дня некрахмальные овощи ел (помидоры, огурцы, сладкий перец) и немножко зелени. Желудок к дороге готовил. Нехватало еще там расстроится из-за какой-нибудь ерунды... Ацидоз уменьшался, но совсем по-моему не закончился (налет во рту есть, но очень слабенький). Надеюсь, вдруг кому-нибудь принесет хоть какую-то пользу или хотя бы удовлетворит любопытство... :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Вены на ногах убрались через неделю после последней сигареты и более не вылезали несмотря на увеличившууся интенсивность нагрузок на ноги |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +4. |