![]() |
Re: Дневник недосыроеда
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кошка, во-первых, я себя виноватой не чувствую, и не собираюсь. Вы, видимо, увидели сразу то, что хотели в моем дневничке, а не прочитали весь целиком))
Во-вторых, мне не нравятся выпады подобного рода у меня в дневничке. Так что попрошу впредь возмущаться где угодно, но не тут. И вообще, не судите, да не судимы будете;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я например вроде бы убежденный ЗОЖовец, но раз в год я езжу к родителям в Россию на месяц, и считаю нелепым отказываться от маминых пирожков, тортов или от папиного шашлыка, которые они с любовь готовят специально для меня. А если бы я выделывалась, "я это не ем", то и родители бы обиделись и я бы чувствовала себя виноватой. Я после отпуска голодаю каскадом и сыроежу в промежутках, этим востанавливаю то, что "потеряла" за отпуск. Может не в тему, но.... |
Цитата:
|
В тот момент потянуло дико на кисломолочные, сыр. Сыр я сколько ни пыталась пробовать - все время от него было плохо. Я решила, что это дрянь, и переключилась на кефир. А вот кефир и простокваша - шли на ура. Творог если домашний - хорошо шел. Изредка ела рыбу.
|
Цитата:
|
Алексаша, Может быть у нее тонкая кость (или легкая)? Я иногда поражаюсь, как девочки при моем росте (165) умудряются весить 43-45 кг, и при этом еще нормально выглядеть))) Если бы я столько весила, меня бы можно было сразу как дистрофика сдавать в больницу.
|
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +4. |