![]() |
Re: Кто сейчас голодает на воде, давайте обмениваться ощущениями!!!!
бездночка, На счет бума, у меня тоже самое, и тоже муж ругается, он даже поправился от моих голоданий:lol: . Просто, как я уже писала, наверное у мамы в доме атмосфера какая особая:-), а вот когда ели мой пирожок, который я сегодня для папы испекла, мне так приятно было, сказали, что получилось вкусно. А на голоде я с кулинарного сайта Насти Скрипкиной вообще не вылазю, почему-то хочется мужа побаловать чем-нибудь новеньким и вкусненьким!!!
|
У меня такая же фигня. В последний голод всё время хотелось готовить. И мужа ругала, что съедать не успевает :D. Может это болезнь?)))))
|
доброго дня всем! :super:
ну, кто еще с нами остался, а кто вынужден был выйти? ;) как самочувствие?... :-) я как амеба... ни-как-кой... |
У меня сегодня 9-й день. Чувствую себя нормально.
Я бы даже сказал, хорошо. Лучше, чем 4-5 дней назад. Завтра собираюсь выходить. Хотя, мог бы и еще поголодать, но не вижу смысла. Мне рекорды не нужны, главное сейчас - правильно выйти из голода. Склоняюсь к Столешникову, коль его все так хвалят. Только два момента не очень понятны. Дистиллированная вода - это принципиально? И где же мне ее брать?? Обычный Архыз из магазина не подойдет для разбавления соков? И еще. Надо ли процеживать сок перед разбавлением? Все-таки какая-то мякоть от цитрусовых в него попадает при выжимании (или отжимании? :hz: :D). Или это вообще не важно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а голодали на какой воде? вот ей и разбавляйте, зачем что-то выдумывать? Цитата:
|
Цитата:
А голодал я в Москве. Тоже какая-то минвода, в принципе. Жемчучина какая-то, точно не помню. Сейчас продолжаю голодать как раз на Архызе :-) Короче, я понял, спасибо. Думаю, любая негазированная магазинная питьевая вода подойдет. Ну в аптеке на всякий случай спрошу тоже. |
Всем привет!!! сегодня 7-ой день голода, вес 88.2, почему то за сутки потеряла всего 0,5, хотя по моему опыту вроде рановать для таких цифр.
Вчерашнее застолье на папин день рождения пережила в итоге нормально, а вот сегодня у меня день рождения и какая-то грусть охватила непонятная.......хотя вроде радоваться должна, благое дело делаю, организм очищаю да и худею............. |
Цитата:
P.S. Голодальщики, я до завтра с вами душой и телом! :-) Аришка88, молодец, держись, только не перегори! |
Цитата:
только я роторную не включая использую как, болванку а жму рукой и аккуратно и волокон тогда минимум... |
Аришка88, поздраляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю счастья, здоровья и радостей побольше!!!!:prv03: :love: :claps: :4u: :4u: :good: Не грусти. И...подумай, возможно из-за твоего настроения вес сегодня не так сильно упал... Может тело готово праздновать? Вот пишу и чувствую себя змием-искусителем... Но ведь семь дней --хороший срок, а ДР раз в году.... Опять же могут друзья-родственники нагрянуть.:dialog: Ну и зачем тебе такие надуманные трудности??? В голод ты ведь можешь через неделю опять спокойно войти и без проблем увеличить срокдлительности.... Прости за провакативность, я не хочу тебя обидеть, но жить-то надо... И надо жить хорошо, счастливо, впускать в себя моменты радости безпрепятственно. Иначе зачем всё это? И ЗОЖ в том числе? Не в пустыни же убегать, в пещеры забиваться...:hz: Нет. ДР это святое.:super: Пожалей родителей и дай себе радость в этот день. Сядь за стол пол-человечески и пей разбавленный морковный сок. Пользы будет больше, чем от вселенской печали и чувства вины перед мамой и папой. :-( Недельку посиди на соковой диете и опять голодай сколько душе угодно. Получится фракционность. И это намного здоровее тоскливого упрямства. Я тебе ото всей души желаю ЖИТЬ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС в границах разумного.:good: |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |